Форум Мать солдата 
Воскресенье, 29.06.2025, 20:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
с. Князе-Волконское+Анастасьевка в/ч 30632(А и Б) часть 6
Mamapaula Пятница, 10.07.2015, 09:19 | Сообщение № 826 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Статус: Отключен
Цитата Мамалора ()
УПРЕТСЯ КАК БЫЧОК И БУДЕТ СТОЯТЬ НА СВОЕМ.
Это правильно.Кстати,мой такой же.Таких быстро начинают уважать и отстают.Где то слышала выражение "гнись,но не ломайся".

Цитата Мамалора ()
НО КОГДА ОН ГОВОРИТ. ЧТО ЕМУ ПЛОХО - ЗНАЧИТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК.
Ему и правда сейчас очень трудно.Поддерживайте его,много от мамы зависит.И этот период пройдёт.Главное чтобы он это тоже знал.Через месяц все будет по другому.Кстати,мой с таким характером сразу же стал выполнять поручения командиров.Они сразу таких упорных замечают.Держитесь,всё будет хорошо.

Мамалора Пятница, 10.07.2015, 09:30 | Сообщение № 827 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
ВЫКИДЫВАЕТ С САЙТА, НЕ МОГУ ОТПРАВИТ СООБЩЕНИЕ.

Добавлено (10.07.2015, 09:30)
---------------------------------------------
ДУРАЦКОЕ СООБЩЕНИЕ ОТПРАВИЛОСЬ, А ВАЖНОЕ ТРИ РАЗА СКИНУЛО up ЗНАЧИТ ДОЛОЙ УНЫЛОСТЬ, УЛЫБКУ НА МОРДУ ЛИЦА И ВПЕРЕД - ЖДАТЬ И НАДЕЯТЬСЯ. yes

Mamapaula Пятница, 10.07.2015, 09:39 | Сообщение № 828 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Мамалора ()
ДУРАЦКОЕ СООБЩЕНИЕ ОТПРАВИЛОСЬ, А ВАЖНОЕ ТРИ РАЗА СКИНУЛО ЗНАЧИТ ДОЛОЙ УНЫЛОСТЬ, УЛЫБКУ НА МОРДУ ЛИЦА И ВПЕРЕД - ЖДАТЬ И НАДЕЯТЬСЯ.
Сижу,смеюсь,ну вы Лариса и даёте!Вот так раз и настроение сразу хорошее по волшебству!Настоящая мама солдата,во всём сможете поддержать своего сына,я прямо уверена,наш человек! hands Наше состояние они там чувствуют,так что нам надо держаться yes

Мамалора Пятница, 10.07.2015, 09:47 | Сообщение № 829 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Я ХОТЬ И СТАРАЯ СОЛДАТКА, НО ВЫГЛЯЖУ КАК ЧУТЬ :) ПОСТАРЕВШАЯ ДЕВОЧКА, ПОЭТОМУ ПРОШУ МЕНЯ НА "ТЫ". А ТО ЧУВСТВУЮ СЕБЯ СТАРОЙ ТЕТКОЙ...

Шефиня Пятница, 10.07.2015, 09:51 | Сообщение № 830 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 108
Цитата Мамалора ()
НАСИЛИЯ И ПРИТЕСНЕНИЯ. УПРЕТСЯ КАК БЫЧОК И БУДЕТ СТОЯТЬ НА СВОЕМ. ЭТО ВСЕГДА НЕ НРАВИТСЯ. ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ

Всем доброго дня!Лариса,держитесь! Скажу честно,мой такой же.Несправедливость не потерпит.У него в школе кличка "Адвокат" была.Он за своих всегда заступался аргументированно.Мне тоже кое-что из его рассказа очень не понравилось.Мой совет-в воскресенье Вы должны быть на кпп. Посмотрите на него сами,послушайте.У меня у самой каждый день желание рвануть в часть.

Добавлено (10.07.2015, 09:51)

Цитата Mamapaula ()
Они сразу таких упорных замечают

Скажу больше,не только замечают но и работой загружают.Мой из трёх суток спал 9 часов.

Olga2014 Пятница, 10.07.2015, 09:53 | Сообщение № 831 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 122
Мамалора, Ларисочка, привет.
Вот и я год назад, когда сын в Волконку приехал, а это 8000 км от дома, а не час езды:-) , я тоже поначиталась и тихо сходила с ума. Сейчас уже вспомнить страшно в каком состоянии я была первые месяц-полтора. В первые же дни он у меня с сержантами подрался, ну думаю ВСЕ! теперь ему житья там не дадут. На самом деле все там нормально. Конечно сыну сейчас трудно, ведь приходится жить в одном помещении, где ещё примерно человек 150 -думаю одно это нереально бесит. Да ещё одни команды со всех сторон. Да бессонные ночи с прокачками, подъем-отбой! Но потом я поняла, что прокачивают, чтоб мысли дурные в голову не лезли-упахались и не до разборок в коллективе уже. Все они через это проходят, зато потом характер так закаляется, что уже к середине службы солдата уже практически нереально вывести из себя-все как кремень! Все бытовые проблемы-ерунда, даже не заморачивайся на этом, про воровство-это вообще бич нашей армии, поэтому ничем особо сына не снабжайте, чтоб потом не расстраиваться. Радуйся, что, как минимум месяцев пять сын будет рядом и ты сможешь каждую неделю его видеть. А если повезёт, то и после учебки рядышком будет. Ведь когда будешь приезжать к нему, мамино сердечко будет успокаиваться, видя, что с сынулей все в порядке. Не панику, он скоро адаптируется и все происходящее вокруг уже не будет ему казаться таким уж ужасным и нелепым. А к концу службы он вообще возможно будет считать, что в армии по другому нельзя ;)

Mamapaula Пятница, 10.07.2015, 10:08 | Сообщение № 832 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Мамалора ()
Я ХОТЬ И СТАРАЯ СОЛДАТКА, НО ВЫГЛЯЖУ КАК ЧУТЬ ПОСТАРЕВШАЯ ДЕВОЧКА, ПОЭТОМУ ПРОШУ МЕНЯ НА "ТЫ
Хорошо,на ты.Первый раз такое слышу про девочку

Цитата Шефиня ()
Скажу больше,не только замечают но и работой загружают.Мой из трёх суток спал 9 часов.
Научатся спать при каждом удобном моменте.У солдата в армии одна мечта-поспать. :D
Моему с этим в сержантах еще труднее было в караулах,в роте говорит проще.

Sabitova Пятница, 10.07.2015, 10:50 | Сообщение № 833 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Mamapaula, наша посылка вчера только Челябинск покинула, тоже думаю телеграмму лучше отправлять позже. Про телеграмму маме уже подсказали, так и сделаем, спасибо! Причем мама когда отправляла ошиблась в адресе и написала индекс и адрес танковой учебки :D только надо букву с А на Б исправить и номер роты с 6 на 3)))

Mamapaula Пятница, 10.07.2015, 10:56 | Сообщение № 834 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Sabitova ()
только надо букву с А на Б исправить и номер роты с 6 на 3)))
Вот что значит материнское сердце-вещун.Удачно ошиблась. :)

SvetlanaZh Пятница, 10.07.2015, 11:02 | Сообщение № 835 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 256
Мамалора, добро пожаловать !!!
А Че слезы?! Это ж счастье должно быть,что сын рядом служит,а не за тысячи км))можешь приезжать хоть каждое сб и вс!нечего плакать,а самое главное ерунду читать в интернете! И да,ребята не всегда конечно в восторге куда попадают,но им никто и не говорил,что армия -рай))
Так что слезы вытираем,себя в порядок и с улыбкой в сб или вс в Волконку! Часть там хорошая,ко всему ребята быстро привыкают yes

Добавлено (10.07.2015, 11:02)
Olga2014, ой Оля))я почти то же самое написала :D

Легенда Пятница, 10.07.2015, 12:48 | Сообщение № 836 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 14
Девочки!
Что-то я никак не могу до сих пор успокоиться. Сын уже почти месяц в армии. вчера ночью отправил СМС, что его перевели из автороты в мотострелковую в Князе -Волконку. А я только днем отправила посылку в Афанасьевку, т.е. в часть Б. Обидно, что пройдя почти 8000 км посылка вернется обратно и сынуля ее не получит.

Татьяна74 Пятница, 10.07.2015, 13:05 | Сообщение № 837 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 31
Всем доброго дня или вечера!!!
Цитата Mamapaula ()
Вот набегались бы,фигуристыми наверное стали.

Пользу принесли ни только нашим мальчишкам, но и стройняшками стали бы up

Добавлено (10.07.2015, 13:05)

Цитата Sabitova ()
в соседней роте зато нашел знакомого сержанта, из нашего города. Надеется, может получится через него передавать-покупать что-то.

Я думаю помогут, они ведь многие через это сами прошли. :)

Mamapaula Пятница, 10.07.2015, 13:16 | Сообщение № 838 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Легенда ()
Афанасьевку
Анастасьевка,но там адрес Хабаровск-43.

Цитата Легенда ()
его перевели из автороты в мотострелковую в Князе -Волконку.
Только что девушке на предыдущей странице объясняла
Я про посылку: идете на почту и отправляете телеграмму на почтовое отделение Анастасьевки 680043 г.Хабаровск на имя начальника почты с просьбой переадресовать посылку(тут всё подробненько указываете:её номер,когда,откуда,куда и кем была отправлена и на кого и адрес получателя.Телеграмма с просьбой передать её в почтовое отделение И здесь указываете новый адрес вашего бойца!Но всё точно:индекс,номер части,роты,ФИО.Адрес есть на первой страничке нашей ветки.
У нас так одна посылка зависла в Волконке,пока мы не узнали на почте и не сделали этого.Через два дня она у бойца в танковой учебке уже была.

,а где сейчас ваша посылка?Вы по сайту почты России отслеживаете?Наверное телеграмму лучше дать когда посылка в Анастасьевку придёт.

Татьяна74 Пятница, 10.07.2015, 13:36 | Сообщение № 839 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 31
Цитата Легенда ()
Сын уже почти месяц в армии. вчера ночью отправил СМС, что его перевели из автороты в мотострелковую в Князе -Волконку.

Причину перевода не объяснили?

Анна73 Пятница, 10.07.2015, 13:40 | Сообщение № 840 | Цитата | Ответить

У кого в 3 роте 30632-А откликнитесь. У меня сын приехал в Хабаровск 26 июня сейчас в санчасти неделю лежит, толком ничего не знаю

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика