Форум Мать солдата 
Четверг, 26.06.2025, 14:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
с. Князе-Волконское+Анастасьевка в/ч 30632(А и Б) часть 6
Татьяна74 Вторник, 14.07.2015, 11:56 | Сообщение № 1066 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 31
Статус: Отключен
Всем доброго дня или вечера!!!
Цитата Багира89 ()
А я вчера положила денюшку на карточку.Только не на его,а с парнем,с которым там общается,у него сберк карта есть.

Мой сынок тоже просил положить другу на сбер деньги, вот положила и не знаю пришли или нет. >(

Шефиня Вторник, 14.07.2015, 12:50 | Сообщение № 1067 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 108
-Teta-Tana-,
Цитата -Teta-Tana- ()
Это так солдат унижают специально?
Думаю,что не специально.Это просто армия!Не переживайте сильно.На фото все весёлые.

Багира89 Вторник, 14.07.2015, 12:54 | Сообщение № 1068 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 26
Цитата Татьяна74 ()
Мой сынок тоже просил положить другу на сбер деньги, вот положила и не знаю пришли или нет.

Я вот,тоже не знаю дошли нет.Ну в принцыпе дойти то дошли наверное,вопрос в том,смогли снять или нет?Была ли у них такая возможность.

Татьяна74 Вторник, 14.07.2015, 12:56 | Сообщение № 1069 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Багира89 ()
Я вот,тоже не знаю дошли нет.Ну в принцыпе дойти то дошли наверное,вопрос в том,смогли снять или нет?Была ли у них такая возможность.

Сказал, что на территории есть банкомат возле клуба.

Mamapaula Вторник, 14.07.2015, 13:20 | Сообщение № 1070 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Цитата Татьяна74 ()
Сказал, что на территории есть банкомат возле клуба
Да,это в Анастасьевке есть.При нас ещё поставили. yes

TinaPetros Вторник, 14.07.2015, 14:24 | Сообщение № 1071 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 28
Цитата ольга-пенза ()
в/ч 30632", то письмо не дойдет? Просто во время разговора мой солдатик не успел сказать номер своей роты, а письмом его хочется порадовать как можно быстрее.
привет)))лучше указать и номер роты и взвода.уточни у любимого при следующем звонке.потому что так оно просто до него не дойдет.а взвод можно не писать.но я всегда писала,чтобы уж наверняка.так как один раз без взвода писала 2 письма и не дошло ни одно.заказное не отправляй(1 классом) я думала оно быстрее доходит.а в итогде быстрее доходило обычное письмо)

Багира89 Вторник, 14.07.2015, 14:29 | Сообщение № 1072 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Шефиня ()
Это так солдат унижают специально?

Я тоже думаю не спициально,у них просто времени не хватает всеми этими делами заниматься,в другое время.И по моему их не кто не заставляет среди ночи просыпаться.Не переживайте так.

Добавлено (14.07.2015, 14:29)
---------------------------------------------
Цитата TinaPetros ()
заказное не отправляй(1 классом) я думала оно быстрее доходит.а в итогде быстрее доходило обычное письмо)

Мне сказали на почте,если заказным,в течении 7 дней дойти должно?Неужели так долго будет доходить,чем обычное Я же сегодня отправить хочу и карточку положу в письмо.И как мне быть сейчас?

TinaPetros Вторник, 14.07.2015, 14:32 | Сообщение № 1073 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Багира89 ()
Мне сказали на почте,если заказным,в течении 7 дней дойти должно?Неужели так долго будет доходить,чем обычное

я 3 раза заказным отправляла самолетом.оно шло целый месяц а то и больше.он мне с Волконки отправлял обычное.ну с части,оно приходило за неделю.да и я попробовала так же,за неделю пришло к нему ;)

Добавлено (14.07.2015, 14:32)

Цитата Багира89 ()
Я же сегодня отправить хочу и карточку положу в письмо.

если с карточкой то лучше заказным,надежнее будет ;) не знаю как будет идти.я зимой отправляла.может нелетная погода была.да и проверка очень долго и сортировка проходит с заказными.

Елена-М Вторник, 14.07.2015, 14:39 | Сообщение № 1074 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 55
Цитата Iren1976 ()
Мне сын только что звонил, опять быстро поговорили,

Всем привет, и мне наконец-то позвонил. В 4 утра по Хабаровскому времени! Оказывается им оставили телефоны (по тихоньку, чтобы не подвели старших и "не нарывались") hands Тоже рассказывает, что встают ночью, кто бриться, кто стираться, кто подшиваться днем абсолютно времени на это нет down Про складываться тоже ничего не говорил, он говорил раньше что складывались на канцтовары, а так больше вроде нет.

TinaPetros Вторник, 14.07.2015, 14:42 | Сообщение № 1075 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Шефиня ()
Это у нас в части А такой безпредел и вымогательство.
хмм..странно.в части А вроде все нормально было.никто не вымогал ничего.неужели сейчас так >(
Цитата Iren1976 ()
А Вам сын это сам рассказывает? Я если честно слышала о всяких унижениях, но от более старшего поколения, кто прошел службу в 90-х или чуть позже... Уроды! Тогда этим сержантам не только материнского пендаля дать надо!
знаете,вы преувеличиваете.нет там таких зверей.как говорил мой,будучи молодняком .А ПОТОМ СЕРЖАНТО,У НИХ ВЕЗДЕ КАМЕРЫ И НИКТО ТАМ НЕ БЬЕТ И НЕ УНИЖАЕТ.А ЕСЛИ СТЫЧКА БУДЕТ И ДРАКА НАЧНЕТСЯ НИКТО НИКОГО НЕ ПРЕДАЕТ.потому что всегда между парнями стычки бывают. ;)
сейчас нет как таковой дедовщины ;) ;) все друг за друга горой.мой нот сержантом был за своих молодых горой стоял,гонял только тех-кто был богатенький папенькин сынок и всегда говорил:"не буду я это делать.я че лох," :D

Добавлено (14.07.2015, 14:42)

Цитата Елена-М ()
оже рассказывает, что встают ночью, кто бриться, кто стираться, кто подшиваться днем абсолютно времени на это нет
днем да.у них там целые дни загруженные.ночью все делают ,бедные.не спят. peep

Багира89 Вторник, 14.07.2015, 15:11 | Сообщение № 1076 | Цитата | Ответить

Сержант
Ну вот,теперь не знаю как быть.....если так долго идти будет,до него же может и не дойти письмо.Как быть теперь.... >( shy

Добавлено (14.07.2015, 15:11)

Цитата Елена-М ()
Всем привет, и мне наконец-то позвонил. В 4 утра по Хабаровскому времени! Оказывается им оставили телефоны (по тихоньку, чтобы не подвели старших и "не нарывались")

Привет hands .Вот видите позвонил,так что сильно так не переживайте.По возможности всегда будет звонить :yes:Сейчас наверное камень с души упал у вас,когда с сыном поговорили yes

TinaPetros Вторник, 14.07.2015, 15:13 | Сообщение № 1077 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Багира89 ()
до него же может и не дойти письмо.Как быть теперь....
дойти дойдет.почему думаешь что не дойдет то?)

nitalife Вторник, 14.07.2015, 15:27 | Сообщение № 1078 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 15
Mamapaula, я вот никак не могу понять, как фотографию к сообщению добавить. Она на радикал загружается и все..(

TinaPetros Вторник, 14.07.2015, 15:32 | Сообщение № 1079 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата nitalife ()
я вот никак не могу понять, как фотографию к сообщению добавить. Она на радикал загружается и все..(

я хоть и не мамапавла но помогу.когда загрузишь в радикал фото надо перейти туда,где ссылки на него(там есть чтобы вставить фото в тексте) копируешь и вставляешь)

Добавлено (14.07.2015, 15:32)
в общем нажимаешь на кнопку ЗАГРУЗИТь где фото и там ссылки выходят (картинка в тексте ) вторая ссылка. вот так она выглядит,только когда ее вставишь сюда она выйдет как фото ;) r [IMG]http://s017.radикal.ru/i411/1507/3a/726ce94ab0d5.jpg[/IMG]

Татьяна74 Вторник, 14.07.2015, 15:32 | Сообщение № 1080 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата TinaPetros ()
я хоть и не мамапавла но помогу.когда загрузишь в радикал фото надо перейти туда,где ссылки на него(там есть чтобы вставить фото в тексте) копируешь и вставляешь)

копируешь адрес, нажимаешь внизу на картинку и вставляешь там этот адрес и ок.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика