Форум Мать солдата 
Среда, 25.06.2025, 20:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
с. Князе-Волконское+Анастасьевка в/ч 30632(А и Б) часть 6
Mamapaula Среда, 15.07.2015, 08:05 | Сообщение № 1141 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Статус: Отключен
Цитата Натача ()
только сончаса нет, а оказывается есть.
Но не во все дни.В выходные и праздники.
Цитата Натача ()
Сыну всегда говорила, что человек потому и человек, что постоянно над собой работает, совершенствуется и преодолевает трудности.
Здорово!Очень мудрая мысль!А главное мальчишке вовремя сказанная. hands

Elena174ru Среда, 15.07.2015, 08:51 | Сообщение № 1142 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 171
Доброго денёчка всем!!!

SvetlanaZh Среда, 15.07.2015, 08:56 | Сообщение № 1143 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 256
Привет ждушечки)
Вот читаю вас и думаю,ну сколько же еще негативных мыслей будет и настроя( слушайте мамочек прошедших всё это. Олю и Наташу,пример того,что всё будет хорошо)
У нас скоро 9 месяцев,и ничего,всё в порядке,как же не понимаете,как сказала Аня,что мысли материальны!всё будет прекрасно и хорошо,выйдут с армии настоящими мужиками !

Добавлено (15.07.2015, 08:56)
---------------------------------------------
И вот немного еще моря сюда и тепла ))

Mamapaula Среда, 15.07.2015, 09:06 | Сообщение № 1144 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Лена,Света,привет!
Цитата SvetlanaZh ()
ну сколько же еще негативных мыслей будет и настроя
Это до тех пор,пока человек сам поддерживает и подогревает свою тревожность всякими статьями в интернете и слухами.
Но ведь есть примеры перед глазами,что всё будет очень хорошо!Смотрите на дембелей,это живые примеры того,что армия точно закончится и точно наступит дембель,к которому вы с каждым днем становитесь всё ближе и ближе.И чем дольше служит сын,тем больше будут меняться взгляды на армейские порядки.
Цитата SvetlanaZh ()
И вот немного еще моря сюда и тепла

Как водичка?Купаетесь?

Elena174ru Среда, 15.07.2015, 09:37 | Сообщение № 1145 | Цитата | Ответить

Дембель
Mamapaula, Наталья, спасибо огромное за репку!!!! Вот ведь всё углядишь!!! :)

Татьяна74 Среда, 15.07.2015, 10:10 | Сообщение № 1146 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 31
Приветик всем!!!

Добавлено (15.07.2015, 10:10)

Цитата Mamapaula ()
Это до тех пор,пока человек сам поддерживает и подогревает свою тревожность всякими статьями в интернете и слухами.

Правильно Наталья, это просто недоверие и страх за своё чадо, над которым мы трясёмся пока растим их, не понимая, что наши мальчишки уже выросли. Они уже сами могут принимать решения, где то прогнуться, где то дать отпор. И они не простят нам наше вмешательство (по крайней мере мой сынок). Ведь они уже взрослые, настоящие мужчины. :)

Суворова Среда, 15.07.2015, 10:12 | Сообщение № 1147 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 49
Девочки, всем доброго дня!

Шефиня Среда, 15.07.2015, 11:07 | Сообщение № 1148 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 108
Цитата Натача ()
у них сон.час есть. Только сейчас с девчонками говорили про сборы на хоз. нужды - как в дет.саду,
К сожалению,всё не так радостно у наших парней.Расписание я взяла на сайте МО.Так должно быть!И в нём как раз есть время и на умывание,и на туалет. И даже целых два часа на пришивание и чистку ботинок.И сонный час каждый день.Но видимо Москва слишком далеко от Князе-Волконки.И сержанты институтов не кончали :D

TinaPetros Среда, 15.07.2015, 11:43 | Сообщение № 1149 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 28
Цитата Nata4ka ()
Сын сказал, что вроде повесился. В предсмертной записке просит прощения у родителей и обвиняет командира

Цитата Mamapaula ()
так ли это.Не поддавайтесь на провокации.Поберегите свои нервы!Сыновья бы кому то точно это сообщили.

ОЙ,каждому слуху верить там все умирают тогда.когда мой служил каких только слухов не было у него спрашивала он мне говорил:"что за глупость" просто кому не лень не зная слухи разносят.а мы тут дрожим

Добавлено (15.07.2015, 11:43)

Цитата Elena174ru ()
У нас в воскресенье ураган прошёл.

вот и у нас в поселке родном в понедельник был ураган.снесло почти все деревья.столбы и провода лежали .жуть.пошла в больницу а там провода искрят.потом отключили и убирали всё

Шефиня Среда, 15.07.2015, 11:52 | Сообщение № 1150 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 108
Цитата Татьяна74 ()
наше вмешательство (по крайней мере мой сынок). Ведь они уже взрослые, настоящие муж
А я не прощу себе, если не вмешаюсь. nono

TinaPetros Среда, 15.07.2015, 11:56 | Сообщение № 1151 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 28
Цитата Mamapaula ()

себя вспомните)можно подумать изначально вы слухам не верили)не наезжате на людей.им и так тяжело.со временем сами начнут понимать что фигня это все-слухи эти yes

Elena174ru Среда, 15.07.2015, 12:01 | Сообщение № 1152 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Шефиня ()
И в нём как раз есть время и на умывание,и на туалет

Так и у них есть время и на умывание и на туалет. Только туалетов всего допустим 8, а человек в роте 150. Вот и посчитайте, сколько времени должно потратиться, чтобы все спокойно, размеренно, в своё удовольствие посетили туалетную фею. Это ж пол дня только на туалет нужно выделить....а потом и сон-час сразу :) Да, не все успевают с утра...Но это только в начале службы! Ребята привыкали, приноравливались. Мой вставал за 20 мин до подъёма и всё спокойно успевал, без толкучки. И ваши ребята привыкнут. Не сгущайте краски. Всё будет хорошо!!!! В любом случае, ребята пошли в АРМИЮ и сказок на ночь и катания на карусельках им никто не обещал.
Если что-то излишне эмоционально написано, простите. Но мы все через это проходили....

Алоха Среда, 15.07.2015, 12:07 | Сообщение № 1153 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 197
Девулечки, всем здравствуйте!
Потеряла вас, пока все перечитала, еле догнала)))
Огромное спасибо вам за поддержку и приветствия!!!!
Сын звонил, теперь знаю где он, немного успокоилась. Только вот со связью у нас с ним проблемы натуральные. Мы все на Билайне, у него там Билайн не берет вообще. Когда забирали, выдали ему две симки МТС с тарифом "позвони маме", говорит, тоже глухо - не ловят. Звонил с номера МТС ( не поняла, то ли ему одолжил кто-то симку, то ли вместе пользуются). В общем вопросы: может ли такое быть, что приморские симки там не работают, а купленные в Хабаровске ловят? Как-то мне не верится в такое. Ну и еще вопросик, может все-таки нам Мегафон купить? Почитала вас и поняла, что он там вроде лучше всех принимает? Заранее благодарю за ответы.
Ой, еще забыла))) мой говорит, присяга у них 26.07., а это воскресенье. Я читала , что по субботам... Может, перепутал чего?

Суворова Среда, 15.07.2015, 12:12 | Сообщение № 1154 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 49
Сегодня звонила майору нашей части (30632-Б), сын дал номер, он сказал, что присяга 26.07, во сколько еще не известно, звонить и узнавать нужно в 20 числах.

Татьяна74 Среда, 15.07.2015, 12:13 | Сообщение № 1155 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 31
Цитата Алоха ()
Ой, еще забыла))) мой говорит, присяга у них 26.07., а это воскресенье.

Да, присяга в воскресенье 26.07.2015. ничего не перепутал.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика