Да, скорбим! Это точно! Приехали на присягу мамочки и назад с гробами. Какой ужас! Помоги им Господи пережить такое. А ведь это элитные войска почти. В ВДВ берут только с отличным здоровьем, или спортсменов с достижениями.. Или если, очень попросить по знакомству.. Как жаль, фото солдат ушедших так скоро размещены на сайтах. Какие они красивые, молодые. С радостью пошли на службу! Как жаль. А те которые набили карманы на этом ремонте, как они себя чувствуют?!
Всем привет) Читаю и понимаю,что говорить больше ничего не стану,всё равно верят все в то,что хотят. Я пришла когда на форум была возмущена только тем,что ребят долго ведут на КПП. Нет бы себя успокоить,так еще больше расстраивайтесь. Время пройдет и тогда будет видно! Может меня сейчас закидают помидорами,пусть так. Но когда появилась на форуме,все очень поддержали и я к каждому совету прислушалась. Ни один не был не в точку.
Привет,ждушечки,мамы,папы,девушки и модераторы! Удачного всем дня!В Хабаровске лето,но не жарко,самое то!
ЦитатаAnneta ()
а мы в Анастасьевке пол года балякали нормально на МТСе.
Ну вы даёте!Может расположение роты было так удачно,я только кваканье лягушонка слышала
ЦитатаSvetlanaZh ()
Может меня сейчас закидают помидорами,пусть так. Но когда появилась на форуме,все очень поддержали и я к каждому совету прислушалась.
Привет,Светик,а чего тут обижаться?Мы с радостью передаем наш опыт и делимся нашими знаниями об армии,а принимать или тут уже личный выбор каждого.Ничего обидного по моему в этом нет.Людям свойственно пробовать делать по-своему и ошибаться.Легко тому,кто использует опыт других,чтобы не набить свои шишки.
Если привезти сыну передачку в будний день, передадут ему? Самого-то понятно, не позовут, но хоть посылку возьмут?
Там как таковых передачек нет.Вот куда её нести?В саму роту,если его там нет,то кто будет смотреть там за ней?Вызывают самого бойца,потому что в роте они далеко не всегда находятся,а часть большая и никто его разыскивать не будет.Бывали конечно случаи что в будний день вызвали,но лучше приехать в день посещений,потому,что если он будет где то занят(а скорей всего так и будет),то его оттуда не позовут.С КПП звонят в роту,а если они в другом месте,то уже никак его не позвать.Дневальный из роты не выходит.
Mamapaula, Поняла, спасибо. Просто родственник на неделе проездом в том районе будет, хотели побыстрее. Ну, если не получится, придется до присяги подождать с 6.07.2015 в/ч 30632-б Анастасьевка с 16.11.2015 в/ч 11388 Уссурийск ВСЕМ ДОБРА!!!
Давненько я что-то не забегала к вам. Зарюхалась на работе по самые помидоры Так, беру матюгальник, косу и пробегусь по быренькому. Кто накосячил волшебный пендель навешаю, кто в в любви признался - отвечу взаимностью эх, оторвусь я сейчас по полной, соскучилась по вам шипко Наша перлотека
Пусть все мамы и девушки дождутся своих звоночков поскорее!
Вечером тёмным, свернувшись клубочком, Мать на диване ждёт сына звоночек.... Сын не звонит, только мама ведь знает - Значит не может, служба такая ... - Я подожду, ты служи мой любимый! - Мамин в ночи слышен голос тоскливый... Медленно движутся стрелки на башне Время не хочет бежать бесшабашно...
Время ползёт и ползёт потихоньку, Мама тихонько достала иконку... Еле слышны той молитвы словечки: - Господи Правый, спаси наших деток, Обереги их от злого навета.... Сделай им так, чтобы легче служилось. Сделай же так, чтобы всё получилось... Тихо молитву свою всё шептала...
И не заметила, полночь настала. И не заметила, как задремала... Только проснулась от звука сигнала, Вон телефон разрывается трелью - Это сыночек!!! - Ты спишь, что ли, мама?!... Сон как рукою сняло И усталость в миг улетела, Осталась мне радость!!!