Ну и что открывают? Что-то не нашла ответа (это из фотоальбома) Думаю, что он нужен именно для завода танка...а еще можно с толкача, один ключик крутит, а двое других сзади толкают
ЦитатаMamapaula ()
Кто не спрятался,я не виновата
А сама чо не спряталась? Я ж по всем пробегусь (ты не исключение, первая в очереди) Умная вся такая... Наша перлотека
Я уже побежала новости почитала по Хабаровскому краю - ничего не пишут.
Новостей всегда много, смотря какие мы ищем. Нам самое главное самим успокоиться. А то накрутим себя и окружающих, а потом по ночам не спим...Все с себя начинать надо - в первую успокоиться самому
Цитатаnitalife ()
В общем, вот вид реки Ангары, который открывается мне, когда я катаюсь на роликах с утра)
Красивые места. Все-таки ДВ красив. А у нас в Сибири тишь да гладь, даже бурных рек нет
ЦитатаSvetlanaZh ()
И вот немного еще моря сюда и тепла ))
хачу на море
ЦитатаElena174ru ()
Если что-то излишне эмоционально написано, простите. Но мы все через это проходили....
Нормально написано. Верно. Мы привыкли опекать и баловать своих сыновей, за него все проблемы решать (это я сейчас как мама дембеля говорю простите за эмоции). Вот ушел он в армию. Мы решили что возмужал. Пришел из армии - он самостоятельный стал и вполне может рашать свои проблемы сам. А мы что делаем? Опять носимся за него
ЦитатаAnneta ()
Жаль к нам Юрий папа-ждун давно не заглядывал, он-то классно нас (даже почти уже дембелей) в нужное русло направлял, хотя мы уже экватор перевалили в то время, а они только призвались.
Согласна. Отличный папа, надежный товарищ. Порой не хватает его Наша перлотека
Девчата из танковой учебки.Ваша присяга в этом году в феврале.Ваши казармы,ваш плац,ваши будущие сержанты.Хорошо,что у вас присяга не зимой.Но несмотря на холод как идут!
Ты так заманчиво всегда про мишек рассказываешь.... Так увидеть всё это хочется Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Добавлено (16.07.2015, 10:30) --------------------------------------------- Алоха, Спасибо за наградку! Тоже очень этот мультик люблю
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
ты в курсе что они делают когда прощаются и уходят в берлогу? Лучше конечно этого не знать
Хватит обсмеивать бедного медвежонка.Может это он только перед нами с тобой похвастаться решил как умеет.А что ему ещё демонстрировать было?Он же не цирковой,а блеснуть хотелось...
Хватит обсмеивать бедного медвежонка.Может это он только перед нами с тобой похвастаться решил как умеет.А что ему ещё демонстрировать было?Он же не цирковой,а блеснуть хотелось..
я обсмеиваю????Ты чагой то???? Это природа Наша перлотека