Форум Мать солдата 
Вторник, 24.06.2025, 19:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
с. Князе-Волконское+Анастасьевка в/ч 30632(А и Б) часть 6
Татьяна74 Пятница, 17.07.2015, 10:03 | Сообщение № 1321 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 31
Статус: Отключен
Светлана-Киров,

Elena174ru Пятница, 17.07.2015, 10:03 | Сообщение № 1322 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 171
Цитата Светлана-Киров ()
У нас сегодня 8 месяцев

Урааааааа!!! Поздравляю!!! Ещё немножко, ещё чуть-чуть...

Шефиня Пятница, 17.07.2015, 10:04 | Сообщение № 1323 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 108
Mamapaula, Всем доброго дня.Какая погода в Хабаровске сегодня?

Mamapaula Пятница, 17.07.2015, 10:11 | Сообщение № 1324 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Цитата Шефиня ()
.Какая погода в Хабаровске сегодня?
Лето у нас.Сейчас 28 градусов,солнце яркое,ветерок .

Натача Пятница, 17.07.2015, 10:22 | Сообщение № 1325 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 90
Цитата Mamapaula ()
Девчата,сегодня через несколько часов нашей Олечке (Olga2014) будут делать операцию.Давайте помолимся и пошаманим,кто что может,чтобы всё у неё прошло успешно и здоровье восстановилось.
На удачу и на здоровье Олечке!

Чтобы операция прошла незаметно и без всяких осложнений и Оля быстрее вернулась к нам

Татьяна74 Пятница, 17.07.2015, 10:31 | Сообщение № 1326 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 31
Цитата Mamapaula ()
Olga2014

МамаСаньки78 Пятница, 17.07.2015, 10:44 | Сообщение № 1327 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Цитата Mamapaula ()
Не забудьте узнать у него номер взвода,так как они будут построены на присяге повзводно и вам предстоит быстро сориентироваться и найти стол своего взвода.Зачитывают присягу начиная с первой буквы алфавита по фамилиям.У кого фамилии на первые буквы алфавита,то надо родителям поторопиться,чтобы попасть к своему взводу вовремя и увидеть своего бойца.
Но это я про саму присягу.А с бойцом вы встретитесь в любом случае.Кстати,он вам звонит?Как служба?

Цитата Mamapaula ()
Не забудьте узнать у него номер взвода,так как они будут построены на присяге повзводно и вам предстоит быстро сориентироваться и найти стол своего взвода.Зачитывают присягу начиная с первой буквы алфавита по фамилиям.У кого фамилии на первые буквы алфавита,то надо родителям поторопиться,чтобы попасть к своему взводу вовремя и увидеть своего бойца.
Но это я про саму присягу.А с бойцом вы встретитесь в любом случае.Кстати,он вам звонит?Как служба?

Да номер взвода 1, фамилия на Н, где то посередке значит будет))) Да, сынуля звонит, когда выдают телефоны, либо в субботу, либо в воскресенье, иногда у сержантов посередине недели берет, но это когда как))) самое главное слышу голосок родной, а он у него бодрый и веселый, значит все хорошо, очень ждет присягу, так как пока только и делают, что подметают, да траву косят)))

Добавлено (17.07.2015, 10:44)
---------------------------------------------
Девочки хотела спросить, в Хабаровске наверно как и в любом городе есть квартиры посуточно, может ли кто нибудь помочь с номерами телефонов? комната или квартира нужны на 2 дня и 3 ночи

Mama-Yulya11 Пятница, 17.07.2015, 10:55 | Сообщение № 1328 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 99
Добра всем! Вот и я вот и вы моя семья.... Девочки ждем может завтра нам наши войны позвонят. В выходные собираюсь на рынок надо закупаться написала так примерно а конкретно конечно незнаю что именно надо. Да и подскажите а увольнительную на присягу дадут и на какое время до утра можно или нет интересно. А то я бы его в Хабаровск бы свозила к родственникам. А у нас здесь мамы связистов есть.

Mamapaula Пятница, 17.07.2015, 10:58 | Сообщение № 1329 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата МамаСаньки78 ()
может ли кто нибудь помочь с номерами телефонов?
Где то Света из Хабаровска писала.Зайдет наверное скоро,ответит.А мы просто набирали в поисковике : квартиры в Хабаровске снять посуточно.Но может Света подешевле знает.

Nata4ka Пятница, 17.07.2015, 11:07 | Сообщение № 1330 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 11
Цитата МамаСаньки78 ()
Девочки хотела спросить, в Хабаровске наверно как и в любом городе есть квартиры посуточно, может ли кто нибудь помочь с номерами телефонов?

Наберите Суточно.руХабаровск, или City Rent, или 8-914-209-0253. Я в прошлом году ездила в командировки в Хабаровск, какими-то из этих фирм пользовалась. Там есть эконом-класс, есть люкс квартиры.

Mamapaula Пятница, 17.07.2015, 11:11 | Сообщение № 1331 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Mama-Yulya11 ()
конкретно конечно незнаю что именно надо.
Привет,Юля!Вам бы у своего воина спросить,они то знают,чего им надо.Если им разрешают свои носки,то носки надо черные без рисунка,желательно хб.Может быть ему что то из мыльно-рыльного надо,если кончилось.Если они подшиваются(в некоторых частях не подшивают форму нового образца),то подшива нужна.В любом случае пригодятся нитки:черная,белая,зеленая и набор иголок с большим ушком,не очень толстых.Спросите про шнурки-часто рвутся и тогда купите в военном магазине для берц.Паста Теймурова-профилактика от потливости ног,станки и пена,если пользуется или гель для бритья.Спросите про капли в нос и наверняка не помешают леденцы от горла.
Ну и вкусняхи всякие:цукаты,орешки(желательно без скорлупы)Возьмите его любимые кушанья,которыми будете его угощать,обязательно возьмите ему попить и возьмите недорогих конфет и вафель или печенья,чтобы он взял с собой в роту.Мальчишки дружные и всегда делятся передачками.А те,к кому не приедут,очень ждут хоть одну конфетку.Обязательно возьмите ему попить.

Можно ли забрать с ночевкой можно узнать только у ротного.О том,что будете забирать сына тоже надо заранее сообщить ротному,чтобы подготовили документы.Обычно составляют списки,к кому должны приехать.

Mama-Yulya11 Пятница, 17.07.2015, 11:21 | Сообщение № 1332 | Цитата | Ответить

Дембель
Nata4ka, Наташа а у вас у сына имя не на А фамилия Ш а то у моего друг в ч.А с комсомольска.

Добавлено (17.07.2015, 11:21)
---------------------------------------------
Mamapaula, спасибо большое. Да я бы рада спросить но пока незвонит , вчера думала позвонит д.р.было. Ведать что-то не получилось. Два телефона и все отключены отключены.

Mamapaula Пятница, 17.07.2015, 11:28 | Сообщение № 1333 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Mama-Yulya11 ()
Два телефона и все отключены отключены.
Самая главная проблема там с зарядкой.Не успевают заряжать и розеток не так много.Ну тогда всё ему везите. :) И еще крем для обуви просят с маленькой губкой.
Девчата,кто спрашивал про заказные письма в Анастасьевку?Их приносят так же как и простые в роту.Мы делали так:письмо высылалось на адрес Хабаровской мамы,которая постоянно ездит в часть и она уже передавала бойцу.

Mama-Yulya11 Пятница, 17.07.2015, 11:41 | Сообщение № 1334 | Цитата | Ответить

Дембель
Mamapaula, ну что сделаешь наверно все надо. Я уже тут думала наберу конфет, печенье , килограмм по пять. Чтоб всем хватило. Я когда то работала в части знаю что не к всем приезжают... Далеко. У нас правда немного подругому все было. И для меня все мальчишки как родные дети.

Mamapaula Пятница, 17.07.2015, 11:48 | Сообщение № 1335 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Mama-Yulya11 ()
И для меня все мальчишки как родные дети.
Да это характерная черта мам солдатиков yes Приезжаем и давай шоколадками-конфетками солдатиков угощать.На кпп,на шлагбауме,просто по дороге.Помню,как Людмила увидела на вокзале стоящих на пероне солдатиков и угостила их шоколадкой.А потому,что в каждом мальчишке в форме своего видишь. ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика