Mamapaula, спасибо за пояснение. У сыночка день рождения 26 июля, надеялись, что посылка дойдет к этому времени, теперь сомневаемся. Ну да ладно, если и опоздает - ничего страшного, лучше поздно, чем никогда. сестренка, сын служит в 4 умср и спасибо за наградку.
Eleno4ka, доброе утро! Ясно, просто дядя в те выходные был у братишки и говорил с ротным, и он сказал что мальчишки Омские кучкой держутся друг друга поддерживают! Им так говорит привыкнуть легче будет , ведь расстояние очень большое!
Девочки -красавицы! Всем доброго утра, кому то доброго дня! Вот давно не писала , работа что то стала много времени занимать Всех у кого есть датка поздравляю, желаю легкой службы! Все я на работу побежала , вечером зайду
сестренка, доброе утро. Наш солдат из Омска 3 июня уезжал, их тогда 65 человек из Омска в Хабаровск отправляли. Он говорил с ним в роту человек 15 омичей попало.
Спасибо большое за поздравление))) У всех настанет долгожданный день,я вот вообще не осознаю,что совсем маленько осталось) в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
Младшему 3 года, вот такое счастье у нас случилось на старости лет))) с 6.07.2015 в/ч 30632-б Анастасьевка с 16.11.2015 в/ч 11388 Уссурийск ВСЕМ ДОБРА!!!
Здравствуйте дорогие ждушечки и ждуны, мамы, папы, сестренки, девушки и модераторы!!!! Всем хорошего настроения!!!! -Teta-Tana-, Алоха, а мы тоже были в Иркутске раз поездом ездили, а второй раз на машине. Не знаю как у вас с Владика трасса, а мы с Красноярска примерно после Канска чуть колеса не пообрывали. Ужасная дорога. На ночь приходилось останавливаться. Асфольт, асфальт бац...ямина в полдороги или по центру не объехать. Натерпелись...но съесдили классно все равно. И сотороны листаянки и сос тороны слюдянки (если я не путаю названия)заезжали. Мы там были когда дембель в 3 классе учился наш папа вашу академию правовую закончил. SvetlanaZh, С соточкой вас!!!!! сестренка, Кристина уточни для любопытной и непонятливой. Вы инструментпередали брату? А на каком он играет? Я
гитаристка. ну и на русских народных малость. Оркестр преподавала 11 лет.
Добавлено (21.07.2015, 05:48) --------------------------------------------- Алоха, ну ни у одних у вас нашему - 4. Разница 16 лет у сыновей. Это классно!!!! Все наши ровестницы бабушки, а мы молодые мамы -улавливаешь разницу Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Anneta, инструмент брату передавала я, а не Кристина он духовик, сначала в муз.школе на кларнете играл, потом в училище на трубе. Отправили вчера трубу экспресс-почтой. Мама у нас пианистка, а я дирижер-хоровик
С мужем все планируем на машине к Байкалу съездить.
Спасибо за слова добрые. Конечно езжайте к нам на Байкал. Три чудесных дороги в три шикарных места. А когда к нам будете подъезжать, так до Слюдянки вообще вдоль берега дорога!