| 

с. Князе-Волконское+Анастасьевка  в/ч 30632(А и Б) часть 6
				 | 

| 
| 
Мандаринка | 
 Вторник, 21.07.2015, 15:49 | Сообщение № 1816 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  126 
 Статус: Отключен 

| Цитата Татьяна74 (  )  оберег от зависти и злости      Добавлено (21.07.2015, 15:49) --------------------------------------------- Всем доброго времени суток!   Чего-то не отправляются у меня ЛС (( Передача данных уже минут 5. 
  Всё... Дома!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Натача | 
 Вторник, 21.07.2015, 15:58 | Сообщение № 1817 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  90 

| Всем доброго дня   , а Дальнему Востоку уже и спокойной ночи   . Забежала поздороваться и поздравить девочек, у кого датки - поздравляю! Не называю по именам, вдруг кого-то пропущу и обижу.      
  Дома!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Mamapaula | 
 Вторник, 21.07.2015, 15:59 | Сообщение № 1818 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  486 

| Цитата Мандаринка (  )  Чего-то не отправляются у меня ЛС (( Передача данных уже минут 5.   Это зависло оно.Пока крутит,скопируй мышкой и отправь повторно,это не жди.

|  
|   | 
 |    | 
| 
Мандаринка | 
 Вторник, 21.07.2015, 16:10 | Сообщение № 1819 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Eleno4ka (  )  12 июля покинула наш сортировочный пункт     Должна уже сегодня-завтра посылочка Ваша в Хабаровск прибыть. Моя ушла 14-го из сортировочного, сегодня на месте. От Омска до Кр-ска сутки поездом, ну если почтовым - пусть двое. Как раз 12-го из Омска, потом 14-го в Кр-ске загрузили и отправили дальше ) Одним поездом наши посылки ехали, возможно ))Добавлено (21.07.2015, 16:10) ---------------------------------------------
  Цитата Mamapaula (  )  Это зависло оно     Упс.. и точно.. новое моментально ушло. Спасибо!  
  Всё... Дома!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Светлана-Киров | 
 Вторник, 21.07.2015, 16:37 | Сообщение № 1820 | Цитата | Ответить |  

Лейтенант 

Награды:  44 

| Цитата Татьяна74 (  )  Нашла оберег от зависти и злости, пусть он нас т наших мальчишек оберегает!!!        

|  
|   | 
 |    | 
| 
Eleno4ka | 
 Вторник, 21.07.2015, 16:54 | Сообщение № 1821 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

Награды:  5 

| Ура, ура!!! Наша посылка в Волконке. Только, как Наталья и говорила, эта странная запись "неудачная попытка вручения". Ну ничего, значит скоро будет удачная. Вот, как только вам пожаловалась, так и посылочка дошла. Ира, точно наверное, наши посылки одним поездом ехали.  

|  
|   | 
 |    | 
| 
Мандаринка | 
 Вторник, 21.07.2015, 17:04 | Сообщение № 1822 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Eleno4ka (  )  неудачная попытка вручения"     да-да, у меня такая же ))
  Всё... Дома!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Татьяна74 | 
 Вторник, 21.07.2015, 17:05 | Сообщение № 1823 | Цитата | Ответить |  

Лейтенант 

Награды:  31 

| Цитата Eleno4ka (  )  Наша посылка в Волконке.     Я же говорила что всё будет хорошо!!! Наш дивиз такой.  

|  
|   | 
 |    | 
| 
Eleno4ka | 
 Вторник, 21.07.2015, 17:49 | Сообщение № 1824 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

Награды:  5 

| Девочки, ещё подскажите, пожалуйста, как лучше и надёжнее деньги переслать: денежным переводом или на карту его положить. Вот, думаю, если переводом - где он их прятать будет, если на карту - на каком-то форуме читала, что случается снимают деньги с карты, хотя не понимаю, ведь пин-код только владелец должен знать.

|  
|   | 
 |    | 
| 
Людмила-73 | 
 Вторник, 21.07.2015, 21:03 | Сообщение № 1825 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  362 

| Девчата и золотые парни страны, приветики! 
   Решила навестить Вас, да вот не помню на какой странице последний раз была   ...Поэтому коротко и по военному - удачной службы! Отличного настроения! Частых звонков от мальчишек! Скорейшего дембеля! 
   Цитата SvetlanaZh (  )   всех настанет долгожданный день,я вот вообще не осознаю,что совсем маленько осталось)     Светик, зайка...Вам чуток совсем осталось-то...скоро осознаешь. Платье сшила? Аксельбанты накрутили? Или так, по простому дембельнетесь?   
   Душа моя, скучаю и цалую...Тебя никто не обижает? Ты если чаго - свисти, мигом примчусь   
   Всех цалую и обнимаю   убегаю пока никто не засек  
  Наша перлотека
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Татьяна74 | 
 Вторник, 21.07.2015, 21:43 | Сообщение № 1826 | Цитата | Ответить |  

Лейтенант 

Награды:  31 

| Цитата Eleno4ka (  )  если на карту - на каком-то форуме читала, что случается снимают деньги с карты, хотя не понимаю, ведь пин-код только владелец должен знать.      Лена, я уже задавала такой же вопрос. Мне Наташа объяснила, что пока он не активирует карту никто у него не снимет деньги. Скажи сыну чтоб запомнил код безопасности из трёх цифр, который находится на обороте карточки и стёр их. Вот тогда никто у него ни чего не снимет, а снимают они по интернету, покупая что нибудь в интернет магазине. Карточки им выдадут, когда поведут снимать деньги вот тогда и пусть сотрёт их.

|  
|   | 
 |    | 
| 
Elena174ru | 
 Вторник, 21.07.2015, 21:56 | Сообщение № 1827 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  171 

| Людмила-73, Привееетик!!!!  
  Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал:   «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе».   Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ   Служим по контракту с 08.11.2016
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Людмила-73 | 
 Вторник, 21.07.2015, 22:04 | Сообщение № 1828 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Elena174ru (  )  Привееетик!!!!   фик смоешься   привет душа моя..как настроение? Никто не обижает? Ты если что свисти я мигом порядок наведу     У меня час ночи, я счаз немного с вами поболтаю да и к морфеюшке под бочок поползу...у меня кайф на неделю наступил...сын к бабуле смылся  
  Наша перлотека
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Elena174ru | 
 Вторник, 21.07.2015, 22:11 | Сообщение № 1829 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  171 

| Цитата Людмила-73 (  )  как настроение? Никто не обижает?     Да что ты!!! Кто здесь обить может? Все душевные   Тебя вот только не хватает  
  Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал:   «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе».   Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ   Служим по контракту с 08.11.2016
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Людмила-73 | 
 Вторник, 21.07.2015, 22:16 | Сообщение № 1830 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Elena174ru (  )   Тебя вот только не хватает   Ой Ленок, я тут зашивалась по полной на работе. Прям до слез...неделю не появлялась...просто некогда было. Да и у вас тут слова не вставишь, прикинь зашла сегодня и не помню где последний раз была. 50 страниц куда-то исчезли из моей памяти...когда успели так наболтать? Вот блин, болтушки... 
   Усе, я к морфею....всех чмоки-чмоки, всем споки-ноки  
  Наша перлотека
 |  
|   | 
 |    |