| 

| 

с. Князе-Волконское+Анастасьевка  в/ч 30632(А и Б) часть 6
				 |  

|  
| 
SvetlanaZh | 
 Суббота, 25.07.2015, 16:53 | Сообщение № 2296 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  256 
 Статус: Отключен 

| Nata4ka, ааа)наверно до Комсомольска сразу ехала )тогда понятно почему так поздно

в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск   30.10.2015 ДМБ
 |  
|   | 
 |    |  
| 
06-11 | 
 Суббота, 25.07.2015, 17:05 | Сообщение № 2297 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  76 

| На груди с прижатым автоматом Ты клянёшься в верности стране, Жизнь гражданская закончилась внезапно, Держишь текст присяги в пятерне. Поздравляем воин – новобранец, Защищай отчизну как герой, Если нападёт на нас поганец, За народ и Родину постой! Будь бесстрашным, смелым, справедливым, Выручай товарища в беде! Пожелаем мы тебе, сынок наш милый, Пусть Господь хранит тебя везде.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Татьяна74 | 
 Суббота, 25.07.2015, 17:06 | Сообщение № 2298 | Цитата | Ответить |  

Лейтенант 

Награды:  31 

| Цитата 06-11 (  )  На груди с прижатым автоматом Ты клянёшься в верности стране, Жизнь гражданская закончилась внезапно, Держишь текст присяги в пятерне. Поздравляем воин – новобранец, Защищай отчизну как герой, Если нападёт на нас поганец, За народ и Родину постой! Будь бесстрашным, смелым, справедливым, Выручай товарища в беде! Пожелаем мы тебе, сынок наш милый, Пусть Господь хранит тебя везде.                 

|  
|   | 
 |    |  
| 
Eleno4ka | 
 Суббота, 25.07.2015, 18:38 | Сообщение № 2299 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

Награды:  5 

| Девочки, всем доброго времени суток!!! Ничего себе, вы со вчерашнего вечера настрочили!!!   Цитата Mamapaula (  )  а одного парня так сфотал,что родители примчались,думали что ему нос сломали   Да, Наташа, мне тоже на фотографии показалось, что у моего одна щека опухшая. Расстроилась... Потом, когда позвонил, спросила, он сказал, что всё нормально было, наверное так фото сделали.

|  
|   | 
 |    |  
| 
Татьяна74 | 
 Суббота, 25.07.2015, 21:29 | Сообщение № 2300 | Цитата | Ответить |  

Лейтенант 

Награды:  31 

| Iren1976, 

|  
|   | 
 |    |  
| 
datalli | 
 Суббота, 25.07.2015, 22:43 | Сообщение № 2301 | Цитата | Ответить |  

Лейтенант 

Награды:  62 

| Доброй ночки дорогие!!! Столько понаписали, что читать не перечитать. Вот и присяга у весеннего призыва. Всех мамочек, девушек, сестренок и тетей поздравляю с присягой, терпения Вам, а Вашим солдатикам легкой и веселой службы!!! Веселой - это самое главное, что чувство юмора всегда оставалось с ними, и они на все смотрели через призму юмора. Все будет хорошо! Ведь дембель неизбежен!    Добавлено (25.07.2015, 22:43) ---------------------------------------------
  Цитата Татьяна74 (  )  только почему то из Ростова     Нам тоже с Ростова пришел, я не помню почему так, но мой солдатик мне объяснял, что все через Ростов идут.

|  
|   | 
 |    |  
| 
Iren1976 | 
 Суббота, 25.07.2015, 22:44 | Сообщение № 2302 | Цитата | Ответить |  

Лейтенант 

Награды:  23 

| Татьяна74, спасибо! Вот и у нас первая датка и присяга сегодня) Девочки поздравляю всех с присягой и пусть у нас у ВСЕХ будет все ХОРОШО!!!

|  
|   | 
 |    |  
| 
datalli | 
 Суббота, 25.07.2015, 22:51 | Сообщение № 2303 | Цитата | Ответить |  

Лейтенант 

Награды:  62 

| Iren1976, Ирина, доброе утро, а вы уже готовитесь в бой? Хорошо Вам съездить на присягу! Чтобы все прошло на УРА!!! Добавлено (25.07.2015, 22:51) --------------------------------------------- Iren1976, и с первым месяцем службы!!! Пускай остальные пролетят незаметно!!! 

|  
|   | 
 |    |  
| 
Багира89 | 
 Воскресенье, 26.07.2015, 00:30 | Сообщение № 2304 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  26 

| Доброе утро девочки,а кому спокойной ночи!     Цитата Elena174ru (  )  Аналогично Я и вчера ещё сгоняла, ведёрко рыжиков привезла, вошла в азарт- теперь не остановишь Сынуле хвалюсь, а он говорит- тоже хочу. Грибы на дух не переносил Говорю: ты ж их не ешь. Ответ сразил, сказал, что сейчас бы со сметанкой и лучком поел бы     Ездили мы сегодня за грибами с сестрой.Она тоже в первый раз,как и я.Набрала ведерко всяких разных грибочков.Думала,что я набираю,приеду наверняка больше половины выкинуть придется.Но нет,смотри ка штучек 5 мама выкинула,они не съедобные,а остальные съедобные оказались.Думаю для первого раза это очень даже хорошо.Грибов набрали,идем обратно,а глаза все равно ищут высматривают.Вообщем мне очень понравилось.А еще у нас в лесу очень много черники.Змей я не видела,но вот пауков и паутин море,а я их очень боюсь.Да думаю солдаты наши по приезду домой станут все кушать наверное,не будут привередливыми к еде.  Добавлено (26.07.2015, 00:30) --------------------------------------------- Да,всех с присягой и с датками!Не спиться совсем,время уже 1-ый час ночи,а я уснуть не могу.Все как то грустно мне,всего лишь месяц прошел,а такое ощущение,что целый год   И на присягу поехать не смогла,а так хотела   

|  
|   | 
 |    |  
| 
Алоха | 
 Воскресенье, 26.07.2015, 01:14 | Сообщение № 2305 | Цитата | Ответить |  

Майор 

Награды:  197 

| Доброе утро-вечер всем!!!!       
   Забежала на минутку - на час залипла)))) читаю вас. Все молодцы такие! Дружные мамы - дружные дети. Так приятно почитать))) Желаю всем отличного настроения, как сейчас у меня   
   Багира89,   Цитата Ездили мы сегодня за грибами с сестрой.Она тоже в первый раз,как и я.     Дианочка хозяюшка)))   Привет   
   Добавлено (26.07.2015, 00:42)   ---------------------------------------------   Багира89,   Цитата Да,всех с присягой и с датками!Не спиться совсем,время уже 1-ый час ночи,а я уснуть не могу.Все как то грустно мне,всего лишь месяц прошел,а такое ощущение,что целый год И на присягу поехать не смогла,а так хотела      Не грусти, солнышко. Бывает... Еще столько в жизни у вас с любимым будет приятных моментов. Все будет хорошо!   
   Добавлено (26.07.2015, 00:44)   ---------------------------------------------   Присоединяюсь к поздравлениям!!!    Добавлено (26.07.2015, 01:14) --------------------------------------------- У нас маленькая победа - наконец то связь наладили))) теперь мы на Мегафоне, отлично слышно, я щастлива))) Спасибо всем девочкам, кто помогал и советовал!     Вчера сына папа навещал в госпитале, правда недолго и на улицу их не пустили, но зато все что просил - передал лично в руки, накормил и с собой напихал вкусняшек))) Правда сын потом позвонил, сказал, "папа не очень вовремя приехал, я и так в обед наелся, как тузик"))) 

с 6.07.2015 в/ч 30632-б Анастасьевка   с 16.11.2015 в/ч 11388 Уссурийск   ВСЕМ  ДОБРА!!!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Багира89 | 
 Воскресенье, 26.07.2015, 02:06 | Сообщение № 2306 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  26 

| Цитата Алоха (  )  Дианочка хозяюшка)))   Привет      Привет привет  .Не только хозяюшка и спортсменка комсомолка   Любимый приедет меня вообще наверное не узнает     Цитата Алоха (  )  Не грусти, солнышко. Бывает... Еще столько в жизни у вас с любимым будет приятных моментов. Все будет хорошо!      Что то тоска на меня нахлынула,слезы прям наворачиваются,я тоже так хотела приехать к нему на присягу и не получилось   Так обидно прям.А так его охото увидеть хотя бы на секундочку.Сейчас,так зиму жду,ни когда ее в жизни так не ждала.И любила его сильно,а сейчас во много раз еще сильней люблю и так сильно дорожу своим солдатом!Вот сейчас только и остается жить воспоминаниями и мечтами о будущем,что будет все хорошо.Спасибо за поддержку  Добавлено (26.07.2015, 02:03) ---------------------------------------------
  Цитата Алоха (  )  У нас маленькая победа - наконец то связь наладили))) теперь мы на Мегафоне, отлично слышно, я щастлива))) Спасибо всем девочкам, кто помогал и советовал!   Вчера сына папа навещал в госпитале, правда недолго и на улицу их не пустили, но зато все что просил - передал лично в руки, накормил и с собой напихал вкусняшек))) Правда сын потом позвонил, сказал, "папа не очень вовремя приехал, я и так в обед наелся, как тузик")))      Поздравляю,искренне рада за вас  Наелся это хорошо,самое главное,не голодный.Скорейшего выздоровления.Что бы у наших солдатов,все было хорошо легкой службы им....    Добавлено (26.07.2015, 02:06) --------------------------------------------- Всем всем отличного,позитивного настроения.Что бы все было хорошо.Я спать,спокойной ночи мне и всем кто спит спокойного и крепкого сна.      

|  
|   | 
 |    |  
| 
-Teta-Tana- | 
 Воскресенье, 26.07.2015, 02:43 | Сообщение № 2307 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  14 

| Шефиня, доброе утро! Светлана, вы мои глаза и уши! Со вчерашнего ктра я прикована к постели и планшет единственная отрада, читать все послания всех ждущих! Радуюсь, если кому удалось повидаться не только со своими, но и стать посланниками далекоживущих!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Mamapaula | 
 Воскресенье, 26.07.2015, 02:43 | Сообщение № 2308 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  486 

| Привет,ждушечки,мамы,папы,девушки и модераторы!   Вы не представляете,какой сегодня хороший денёк у нас,прямо по заказу!Небо чистое и солнышко светит!Быть присяге при хорошей погоде!     Поздравляю всех,у кто сегодня принимает присягу и кто приехал навестить детей!Пусть всё пройдет хорошо,всех отпустят в увольнение ,да подольше!   Сейчас мамочки уже в части!   ПАоздравляю всех!     
   Цитата Алоха (  )  Вчера сына папа навещал в госпитале, правда недолго и на улицу их не пустили, но зато все что просил - передал лично в руки, накормил и с собой напихал вкусняшек))) Правда сын потом позвонил, сказал, "папа не очень вовремя приехал, я и так в обед наелся, как тузик"))) 
     Поздравляем с посещением сына!В госпиталях действительно не кормят,а откармливают   У меня там сын за неделю 5 кг набрал.Плюс никакого движения там.Но ничего,пусть впрок будет,не каждый день объедаются вкусняшками   Хорошо,что у вас со связью наладилось!   Лена,выздоровления вашему сыну! 
   Цитата Багира89 (  )  И любила его сильно,а сейчас во много раз еще сильней люблю и так сильно дорожу своим солдатом!     Молодцы,девушки!Вот так ждать-достойно уважения!   С месяцем службы вас с любимым!И пусть звонки будут почаще и подольше!Как можно больше писем!Сегодня наверное после присяги позвонит!  

|  
|   | 
 |    |  
| 
Mamapaula | 
 Воскресенье, 26.07.2015, 02:47 | Сообщение № 2309 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  486 

| Цитата -Teta-Tana- (  )   Светлана, вы мои глаза и уши! Со вчерашнего ктра я прикована к постели и планшет единственная отрада,   Здравствуйте,Татьяна!Наши мальчики уже начнут зачитывать присягу сейчас.Уже собрания с родителями должны закончиться.     А что у вас со здоровьем?Вы там не волнуйтесь,всё пройдет хорошо,Светлана обязательно встретится с вашим племянником и порадует его!Берегите себя!   datalli, Дашуля,у вас уже девятый месяц службы пошел!Совсем чуть-чуть осталось!   Готовишься к встрече?Что уже придумала?   Редко заходишь...Как дела у твоего бойца?Созваниваетесь часто?Как настроение?Пусть всё у вас будет хорошо!  

|  
|   | 
 |    |   |     

|