Форум Мать солдата 
Вторник, 17.06.2025, 23:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
с. Князе-Волконское+Анастасьевка в/ч 30632(А и Б) часть 6
Anneta Четверг, 30.07.2015, 00:34 | Сообщение № 2731 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 130
Статус: Отключен
Доброе утро красавишны и красавцы!!! Всем хорошего настроения и крепкого здоровья!!!
Осеннички, вас с 60десяточкой, с опозданием, но на днях совсем забыла - зачиталась!!!! Легкой службы и начальства порядочного (малого состава), пусть сержанты ума набираются, а не спеси nono
Цитата Mamapaula ()
Ты конкретно указывай страницу,сообщение где не открылось.
да оно ж у меня завсегда не все открывается, вот например Ютуб я ваще не смотрю - только по вашим комментам и воспроизвожу киношки..
Цитата Elena174ru ()
.говорит через майки напились, нормально...
ну совсем по походному, мы тоже пили когда приспичивало, но то в тайге... ну а тут лужа проверенная видимо peep
Elena174ru, Хорошо съездить и отдохнуть!!!
Nata4ka, сыночку скорейшего выздоровления!!!!

Добавлено (30.07.2015, 00:34)
---------------------------------------------

Цитата Натача ()
Вернулась звезда с гулек, под бок тычет- быстрей, быстрей. Ей общаться надоть
аха, то ждешь их волнуешься, а придут последней радости лишат...

Iren1976 Четверг, 30.07.2015, 01:55 | Сообщение № 2732 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 23
Цитата Mamapaula ()
Я сейчас вам покажу!!! Я Шойгу
все расскажу!!!
Лучше к сыну проводите, во мне
зверя не будите,
В гневе я страшна,
ребята!" ...Просто МАТЬ Я, МАТЬ
СОЛДАТА!!!

up up up

Добавлено (30.07.2015, 01:54)
Доброе утро)))

Цитата Mama-Yulya11 ()
сейчас говорят столовую закрыли,и кормят сух.паем.

Вот мой тоже вчера сказал, что кормили сухпайком, я подумала, что на рабочке где-то за частью находятся... А оказывается оно как...
Что ж я про стельки то антибактериальные не догадалась... Ведь тоже с грибком мучается.... >( >( >(

Добавлено (30.07.2015, 01:55)
Татьяна74, Со званием Танюша))) hands

Алоха Четверг, 30.07.2015, 02:28 | Сообщение № 2733 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 197
С добрым утром, дорогие!

SvetlanaZh Четверг, 30.07.2015, 02:38 | Сообщение № 2734 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 256
Приветик всем)
Мой второй день на связь не выходит,видать телефон не может зарядить,волнуюсь немного,а чего волнуюсь не знаю

Алоха Четверг, 30.07.2015, 03:14 | Сообщение № 2735 | Цитата | Ответить

Майор
Anneta,
Цитата
по трассе-то ерунда а вот в чужом городе я пока к улицам, знакам и народу не привыкну....мы по России покатались: Новосибирск, Челябинск, Екатеринбург, Иркутск просто бешеное движение!!! Супруг у меня как рыба в воде я же...

Анют, у нас как раз таки наоборот тревоги за трассу. Все-таки 800 км. почти. И дорога местами совсем не асфальт. И знакомым чет невезет последнее время: одним лобовуху камешком вынесло, другие с трассы из-за пьяного дурака улетели, благо все живы здоровы. Вот и беспокоится муж, я же одна собиралась ехать. Вот всю жизнь у нас так, я собралась и погнала, и волосы назад))) проблемы решаю по мере поступления, уже пятый десяток разменяла, не угомонюсь никак а он меня всегда сдерживает nono Так и живем, как в том анекдоте: "мужа иногда от меня трясет, все-таки я -потрясающая женщина"))))) А в самом Хабаровске я неделю рулила в командировке, нормально, правда это 7 лет назад было))) А во Владе движение, если можно так выразиться, еще бешенее shy , чем в Хабаровске, только еще и большинство дорог Уже из-за чего дикие пробки. Щас хоть мосты-развязки сделали, чуть получше стало.
Ну да чо уж теперь, уже билеты закупила вчера, на оба поезда последние урвала dance , видно это судьба была yes

Добавлено (30.07.2015, 02:50)
Mamapaula,
Цитата
а на первом супермаркет.Чего там пекут,не помню.

Спасибки)))
Наташа, а вообще, пусть не рядом, есть магазины, где вкусная и свежая выпечка? Паруса нет у вас, случайно, они же ДВ Торг?

Добавлено (30.07.2015, 02:56)
Nata4ka,
Цитата
А сегодня ему гайморит прокололи

Огоссе, что-то они серьезно так там разболелись. Скорейшего выздоровления сыну!!!

Добавлено (30.07.2015, 03:10)
сестренка,
Цитата
так в моем случае это два больших сестренских пеньделя

Эх, был бы толк еще. Читала, какой рингтон на телефоне у замначальника? Моногообъясняющий))))

Добавлено (30.07.2015, 03:14)
Iren1976,
Цитата
Что ж я про стельки то антибактериальные не догадалась... Ведь тоже с грибком мучается.

Мой вообще ничего не хочет брать, передавала ему и пасту Теймурова и крем от грибка, отказался, говорит хранить негде. Куплю стельки, приеду и впихну насильно yes

-Teta-Tana- Четверг, 30.07.2015, 03:22 | Сообщение № 2736 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 14
Цитата Шефиня ()
вам на почту писала

О, Светлана, спасибо! Память подводит старушку.... перечитаю по новой...

Алоха Четверг, 30.07.2015, 03:29 | Сообщение № 2737 | Цитата | Ответить

Майор
Все забываю написать))) Где-то тут мамульки удивлялись, куда три катушки ниток делось))) мой тоже просил, я поинтересовалась, когда он столько извести успел. Сказал, что и нитки и тетрадки с ручками еще в Волконке по прибытию реквизировали - не положено, сказали nono
Так что макраме тамошние сержанты, видать, плетут yes

Добавлено (30.07.2015, 03:29)
О, йолке))) не успела про сержантов написать и тут же мне сержанта дали :D

Натача Четверг, 30.07.2015, 03:36 | Сообщение № 2738 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 90
Всем доброго утра и удачного денька!

Цитата Алоха ()
нитки и тетрадки с ручками еще в Волконке по прибытию реквизировали - не положено

И зачем, спрашивается, в памятке призывника написали, что нужно взять. Наверное спецом, чтоб сержантов обеспечить. Привезу-ка я им книжку по макраме. А то скоро зима, будут долгими зимними вечерами рукодельничать.

Mamapaula Четверг, 30.07.2015, 03:45 | Сообщение № 2739 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Привет,ждушечки,мамочки,папочки,девушки!
Погода у нас сегодня хорошая.Солнечно ,ветерок освежающий,красота!

Цитата сестренка ()
так в моем случае это два больших сестренских пеньделя
Кристина,ты наверное старшая сестренка?Чувствуется что воспитывала братика :)
Цитата Мандаринка ()
если из Хабаровска и от Козлова Игоря - это как раз тот случай, где у моего сына синяк )))
Новикова нашего заменили что ли на Когзлова?скрывается небось,уже известный бренд :D
Цитата Суворова ()
Сын сказал, что их не фотографировали ни на какие портреты
Эти фотографы приходили в часть в самом начале и фотали на личное дело.Эти моськи и вставляют потом в свои шедевры.
Цитата Наталья73 ()
Кодак сходила и отпечатали мне фото всего за 45руб.
up
Цитата Mama-Yulya11 ()
Подскажите увольнительную на сутки дадут если в субботу приехать, а то слышала разговор что пока до осени не будут суточные
Надо с ротным обговаривать.До присяги увольнительные не дают,поэтому когда присяга,то только в воскресенье отпускают после неё.Если уже принял присягу,то могут и в субботу дать.Скорее всего после того,как освободится от учебы и дел всяких-это уже после обеда.Бывает что приезжаем забирать в увольнение,а там ЧП какое нибудь.Кто то накосячил и начальство дает команду отменить все увольнительные.По этому только на лучшее уповать и чтобы ничего не помешало вашим планам!
А вообще не надо так доверять слухам.Даже если их там пугают,что никого не отпустят,приезжайте,разговаривайте с командирами и в большинстве случаев всё получается!Надо верить,надеяться,молиться и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! yes
Цитата SvetlanaZh ()
волнуюсь немного,а чего волнуюсь не знаю
Это всегда так.Зато как голос родной услышишь,так и гора с плеч :D
Цитата Nata4ka ()
Наташечка, называется Ротатор изображений, но он только для фото.
Полезная штука.

Алоха Четверг, 30.07.2015, 03:48 | Сообщение № 2740 | Цитата | Ответить

Майор
Натача,
Цитата
Привезу-ка я им книжку по макраме. А то скоро зима, будут долгими зимними вечерами рукодельничать.

Наташа, hands up

Mamapaula Четверг, 30.07.2015, 03:53 | Сообщение № 2741 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Алоха ()
Паруса нет у вас, случайно, они же ДВ Торг?
Нет такого.А что значит выпечка?Гамбургеры и всякие штуки как в Макдональдсе можно купить на ЖД вокзале рядом с вокзалом комплекс торговый и там есть Золотая птичка.Сладкие булки политые шоколадом или белой глазурью очень аппетитные есть в кафе-пекарне Синабон рядом с площадью Ленина в центре ,в этом же здании пиццерия.На самой площади Ленина слева от здания гостиницы Центральная на 1 этаже тоже кафе с гамбургерами Роял Бургер.
Булочки вот такие

Алоха Четверг, 30.07.2015, 03:58 | Сообщение № 2742 | Цитата | Ответить

Майор
Mamapaula,
Цитата
Нет такого.А что значит выпечка?Гамбургеры и всякие штуки как в Макдональдсе можно купить на ЖД вокзале рядом с вокзалом комплекс торговый и там есть Золотая птичка.Сладкие булки политые шоколадом или белой глазурью очень аппетитные есть в кафе-пекарне Синабон рядом с площадью Ленина в центре ,в этом же здании пиццерия.На самой площади Ленина в здании гостиницы центральная на 1 этаже тоже кафе с гамбургерами.

Мне булочки с сыром заказали, надо ж хорошие взять.
За гамбургеры спасибо, тоже ннада, дитятко мое фастфуда желает))))

Mamapaula Четверг, 30.07.2015, 04:07 | Сообщение № 2743 | Цитата | Ответить

Маршал
Тетрадки им нужны будут когда непосредственно учеба теория начнется.К тому времени и надо им передавать.Но им какие то выдавали там тетради,потом еще в чипке продаются,они покупали.Еще мы блокнотики передавали размером с паспорт.Тоже пригодится для учебы.Нитки,иголки и подшиву мне заказывали примерно раз в месяц.Тратится,теряется,друг другу дают,я не спрашивала.Надо,просят,отвезу,довольные да и ладно.Чего жалеть то,не так дорого нитки купить,да и этот год армейский когда-нибудь закончится,не на всю жизнь эти заботы. :)

Алоха Четверг, 30.07.2015, 04:18 | Сообщение № 2744 | Цитата | Ответить

Майор
Mamapaula,
Цитата
Чего жалеть то,не

Да не жалко абсолютно, Наташ, я чисто из любопытства поинтересовалась, чего он там шьет в таких количествах))))

Mamapaula Четверг, 30.07.2015, 04:33 | Сообщение № 2745 | Цитата | Ответить

Маршал
Мамочки и девушки, у кого то уже месяц,как сыновья ,братья,любимые отслужили.У кого то скоро будет месяц.К этому времени они уже в основном привыкают к армейским порядкам,служить становится полегче,чем в начале.Первые полтора месяца самые сложные во всех планах.А сейчас они уже знают многие армейские хитрости.Умеют распихивать мелочи по карманам для сохранности и понимают что можно,а что нельзя.Просто оглянитесь назад и увидите,что ваши мальчишки-это уже не те неуверенные и растерянные желторотики,которые пришли в армию месяц назад,а более собранные ,более опытные и уверенные в себе бойцы. yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика