Можно это у командира уточнить.Думаю ничего страшного не будет,ведь положено им.В Анастасьевке точно такое было. Вот что нашла.
Военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, имеющим рост 190 см и выше, разрешается выдавать дополнительное питание в пределах половины предусмотренных для них продовольственных пайков. Дополнительное питание назначается приказом командира воинской части на основании заключения военно-врачебной комиссии (ВВК) . ВВК руководствуется п. 150 Инструкции, утв. Приказом Минобороны РФ от 20 августа 2003 г. № 200, - "Военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, ..имеющим дефицит массы тела (недостаточность питания или пониженное питание) *, а также рост 190 сантиметров и выше, ВВК выносит заключение о предоставлении им дополнительного (в том числе диетического) питания, в формулировках: "Предоставить диетическое питание с_по_";"Предоставить дополнительное питание с_по_" ; "Предоставить диетическое и дополнительное диетическое питание с_по_ . Источник: п. 33, Положения.. (Приложение к ПМО РФ от 22 июля 2000 г. N 400)
Ой, да незашто ))) если бы они еще мальчишкам помогали, я б каждый день их раздавала)))) Очень рада, что сыну получше стало, что такое гайморит, знаю не понаслышке. Пусть выздоравливает. В госпитале и правда получше в плане быта и кормежки. Мне даже сын сказал, как в части госпиталь называют, но я тут стесняюсь написать )))
Спасибо большое, обязательно уточню. Ему в военкомате и недобор веса ставили. Он почему-то только в длину хорошо растет, а в ширину - никак с 6.07.2015 в/ч 30632-б Анастасьевка с 16.11.2015 в/ч 11388 Уссурийск ВСЕМ ДОБРА!!!
обязательно уточню. Ему в военкомате и недобор веса ставили
Вот правда там дополнительные условия для такого питания:
Пища для военнослужащих с дефицитом массы тела (недостаточностью питания или пониженным питанием) готовится по отдельной раскладке продуктов по норме положенных им продовольственных пайков с учетом дополнительных продуктов. Для приготовления и выдачи пищи военнослужащим, нуждающимся в лечебном (диетическом питании) питании, а также имеющим рост 190 см и выше, назначается отдельный повар. Для приема пищи им выделяются отдельные столы.
Ага, Наташ, увидела. У моего недостатка веса нет, он подростком железяки тягал, плотненький такой, просто не привык питаться по режиму. Я сама голод плохо переношу, а он у меня тем более. Вечно придёт с улицы: "мам, давай поедим, а то чет оголодал"
Добавлено (30.07.2015, 17:27) --------------------------------------------- Ладно, девоньки! Почитала, написала, душу успокоила. Пошла спать, а то в 6 вставать, а я еще и не умывшись Сладких снов!
На том стоим))) Спокойной ночи! Спасибо, Наташа Пойду и я уже. Всем девочкам приятного вечера и спокойной ночи)) с 6.07.2015 в/ч 30632-б Анастасьевка с 16.11.2015 в/ч 11388 Уссурийск ВСЕМ ДОБРА!!!
мне сын тоже говорил что ком взвода говорил что постараюсь вас всех распределить по частям. А я спрашиваю чем лучше в частях? Сын говорит: ты что мам, здесь часть уставная, все строго, в части и проще и интереснее 30632-Б Анастасьевка, 44980 Сергеевка ИСБ