Форум Мать солдата 
Воскресенье, 22.06.2025, 02:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
с. Князе-Волконское+Анастасьевка в/ч 30632(А и Б) часть 6
SvetlanaZh Среда, 12.08.2015, 11:53 | Сообщение № 3811 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 256
Статус: Отключен
Цитата Багира89 ()
а ему штраф 15000 дали только и хотят дело закрыть,хотя мне сперва говорили,что его на полтора года прав должны были лишить

А за что он штраф платил?
и вообще его должны были лишить прав по решению суда,поэтому я советую дальше разбираться и узнавать всё,ну а мама конечно тут не при чем,если тебе уже есть 18,то мне кажется вполне можешь и сама обращаться куда угодно.
Странно,что такое сделали мед.заключение. Начни разбирательство наверно оттуда

-Teta-Tana- Среда, 12.08.2015, 11:53 | Сообщение № 3812 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 14
Цитата Багира89 ()
Скажите пожалуйста свое мнение

я так думаю: написать письмекнное заявление на просьбу выдать на руки судебно-медиц заключение. Написать заявление с просьбой выдачи копии протокола осмотра дтп или что вам нужно, все заявления обязательно зарегистрировать о приеме. Написать начальнику вашего отделения жалобу на действия и бездействия этого подицейского, о нарушении хода опроса пострадавшей (тоже зарегистрировать, Найти юриста у себя по ДТП, который может проконсультировать

SvetlanaZh Среда, 12.08.2015, 11:54 | Сообщение № 3813 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Багира89 ()
Молодец Да,большого карьерного роста тебе,что бы и коллектив попался хороший.Что бы на работу,как на праздник

:D спасибо

-Teta-Tana- Среда, 12.08.2015, 12:00 | Сообщение № 3814 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Багира89 ()
штраф 15000 дали только

Поскольку у вас повреждения были легкие, это дтп буде квалифицироваться как административное нарушени. Если бы повреждения были тяжелые или средней тяжести, то дело приняло бы уголовную окраску и там наказиния другие.

SvetlanaZh Среда, 12.08.2015, 12:05 | Сообщение № 3815 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата -Teta-Tana- ()
Поскольку у вас повреждения были легкие, это дтп буде квалифицироваться как административное нарушени. Если бы повреждения были тяжелые или средней тяжести, то дело приняло бы уголовную окраску и там наказиния другие.

очень странно почему его прав не лишили.

-Teta-Tana- Среда, 12.08.2015, 12:10 | Сообщение № 3816 | Цитата | Ответить

Сержант
Багира, Причинение вреда здоровью в ДТП
Причинение вреда здоровью в ДТП За причинение вреда здоровью потерпевшего в результате ДТП виновный водитель в зависимости от тяжести нанесенного им вреда (легкого или средний тяжести), может быть подвергнут административной ответственности в виде лишения водительского удостоверения по ст. 12.24 КоАП РФ на срок до двух лет. Лишить водительских прав может только судья.

Однако в определенных случаях, за причинение легкого вреда здоровью, а иногда и за причинение среднего вреда здоровью потерпевшего, нарушителю может быть назначен и административный штраф. Наезд на пешехода, лобовое столкновение, а также и иные серьезные ДТП могут повлечь более тяжкие последствия. По факту причинения тяжкого вреда здоровью или смерти потерпевшего возбуждается уголовное дело.

Потерпевшим является физическое или юридическое лицо, которому административным правонарушением причинен физический, имущественный или моральный вред. Потерпевшим в ДТП может быть признан получивший физический вред водитель или пассажир любого из транспортных средств, а также пешеход, на которого совершен наезд.

Это из интернета, там можно пошариться, найти что нужно

SvetlanaZh Среда, 12.08.2015, 12:20 | Сообщение № 3817 | Цитата | Ответить

Дембель
-Teta-Tana-, ну тогда всё было верно сделано!

Багира89 Среда, 12.08.2015, 12:38 | Сообщение № 3818 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 26
Цитата -Teta-Tana- ()
я так думаю: написать письмекнное заявление на просьбу выдать на руки судебно-медиц заключение. Написать заявление с просьбой выдачи копии протокола осмотра дтп или что вам нужно, все заявления обязательно зарегистрировать о приеме. Написать начальнику вашего отделения жалобу на действия и бездействия этого подицейского, о нарушении хода опроса пострадавшей (тоже зарегистрировать, Найти юриста у себя по ДТП, который может проконсультировать

Да,так и сделаю,нужно все делать в письменном виде наверняка.Посмотрим откажет ли он мне в письменном виде.А то ставит мне условия распишешься тут,тогда получишь копию.А нет так ни чего не дам.Адвокат вообще говорил,все копии себе сделать.А он мне выдавать ни чего не хочет.
Цитата SvetlanaZh ()
А за что он штраф платил?
и вообще его должны были лишить прав по решению суда,поэтому я советую дальше разбираться и узнавать всё,ну а мама конечно тут не при чем,если тебе уже есть 18,то мне кажется вполне можешь и сама обращаться куда угодно.
Странно,что такое сделали мед.заключение. Начни разбирательство наверно оттуда

Ну видимо,за дтп и заплатил наверное.Так суда и не было еще,следователь хочет дело закрыть.Мама конечно не при чем,она просто меня поддержать пошла.Ну нельзя грубить так я считаю,она ни чего ему плохого не сказала,не грубила.И думаю ни чего постыдного нет в том,что я с ней пошла,мне просто нужно было посоветоваться с кем то,как правильно сделать.В такие ситуации я не попадала и как что делать без понятия.Я сама не поняла почему там так все написали,еще удивилась очень,что я отказываюсь от дальнейших исследований.
Цитата -Teta-Tana- ()

Но факт в том что ушибы и у меня ноги отекать сейчас начали,второй день уже.И врач мне сказала,что ушибы и растяжения тяжелее заживают,чем переломы даже.А на это, эксперт даже не указала ни чего.Но факт в том сейчас,погода меняться начинает у меня суставы так ныть начинают на руке и ноге.Теперь мне из за него с этим всю жизнь жить.
Извините,что не по делу тут совсем пишу

-Teta-Tana- Среда, 12.08.2015, 12:41 | Сообщение № 3819 | Цитата | Ответить

Сержант
Багира89, К врачу или в травмпункт сразу обратились? пусть врач в медкарте всё фиксирует...

Багира89 Среда, 12.08.2015, 12:45 | Сообщение № 3820 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата -Teta-Tana- ()
Причинение вреда здоровью в ДТП
Причинение вреда здоровью в ДТП За причинение вреда здоровью потерпевшего в результате ДТП виновный водитель в зависимости от тяжести нанесенного им вреда (легкого или средний тяжести), может быть подвергнут административной ответственности в виде лишения водительского удостоверения по ст. 12.24 КоАП РФ на срок до двух лет. Лишить водительских прав может только судья.

Однако в определенных случаях, за причинение легкого вреда здоровью, а иногда и за причинение среднего вреда здоровью потерпевшего, нарушителю может быть назначен и административный штраф. Наезд на пешехода, лобовое столкновение, а также и иные серьезные ДТП могут повлечь более тяжкие последствия. По факту причинения тяжкого вреда здоровью или смерти потерпевшего возбуждается уголовное дело.

Потерпевшим является физическое или юридическое лицо, которому административным правонарушением причинен физический, имущественный или моральный вред. Потерпевшим в ДТП может быть признан получивший физический вред водитель или пассажир любого из транспортных средств, а также пешеход, на которого совершен наезд.

Это из интернета, там можно пошариться, найти что нужно

Спасибо,нужно будет пошуршать в интернете,почитать

Добавлено (12.08.2015, 12:45)
---------------------------------------------
Цитата -Teta-Tana- ()
К врачу или в травмпункт сразу обратились? пусть врач в медкарте всё фиксирует...

Ну сперва в травмпункт сразу,потом на следующий день в больницу уже.Еще я говорила суд.мед эксперту что у меня локоть болит и что там дырочка у меня,а она мне ответила,что мне кажется.У меня теперь мизинец немеет,бывает не чувствую его.Может нерв защимился не знаю же уже......

SvetlanaZh Среда, 12.08.2015, 12:48 | Сообщение № 3821 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Багира89 ()
Теперь мне из за него с этим всю

я вот живу,бывает калено очень сильно заболит,либо сводит иногда,но не часто беспокоит,я тогда на ногу не могла наступать с месяц,было еще ощущение,что нога в колене никогда не разогнется нормально.
так и ходила,хромала down
ну а сейчас всё нормально,ну вот как писала,бывает,но очень редко она либо сводит,либо болит

Багира89 Среда, 12.08.2015, 12:57 | Сообщение № 3822 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата SvetlanaZh ()
я вот живу,бывает калено очень сильно заболит,либо сводит иногда,но не часто беспокоит,я тогда на ногу не могла наступать с месяц,было еще ощущение,что нога в колене никогда не разогнется нормально.
так и ходила,хромала
ну а сейчас всё нормально,ну вот как писала,бывает,но очень редко она либо сводит,либо болит

Вот и я про что.Из за него я теперь мучатся должна с болями.А ему штраф только дали.Хорошо,что зажило у тебя все и у меня надеюсь до свадьбы ggl доживет

SvetlanaZh Среда, 12.08.2015, 12:59 | Сообщение № 3823 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Багира89 ()
Вот и я про что.Из за него я теперь мучатся должна с болями.А ему штраф только дали.Хорошо,что зажило у тебя все и у меня надеюсь до свадьбы доживет

да конечно заживет,у нас конечно всё решилось очень быстро и по-другому))

Багира89 Среда, 12.08.2015, 13:03 | Сообщение № 3824 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата SvetlanaZh ()
да конечно заживет,у нас конечно всё решилось очень быстро и по-другому))

это хорошо.ну надеюсь тоже все нормально будет в конечном итоге.
Спасибо девочки вам за поддержку и за советы

Шефиня Среда, 12.08.2015, 13:53 | Сообщение № 3825 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 108
-Teta-Tana-, Конечно всё сделаю.

Добавлено (12.08.2015, 13:53)
---------------------------------------------
Девочки,я наверно точно на год в армии.В 7 вечера позвонил сын,у него опять температура!Повезли на рентген.В понедельник выписали,в среду опять кладут.Так и буду жить под забором учебки cry Самое плохое в Хабаровске опять куча больных вирусным менингитом,эта зараза в воде.Поэтому воду из под крана пить нельзя.А наши то парни пьют.Грустно всё это и тревожно.Но всё будет хорошо!Будем верить,что они как в детском саду сейчас все бациллами обменяются и выработают крепкий иммунитет.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика