SvetlanaZh, Светик,спасибо за совет.Пошла искать эту флору имуно.
Добавлено (13.08.2015, 05:35) --------------------------------------------- Елена-М, В санчасти только местная связь,по полку.Но там обязательно,у кого-нибудь найдется телефон.Я в субботу поеду в Волконку,моего положили в медпункт.Там ещё нужно знать тонкости(есть медпункт,есть медрота).И там и там палаты,медики.Это чисто военная хитрость наверно.
Добавлено (13.08.2015, 05:37) --------------------------------------------- Всем доброго четверга!
В санчасти только местная связь,по полку.Но там обязательно,у кого-нибудь найдется телефон.Я в субботу поеду в Волконку,моего положили в медпункт.Там ещё нужно знать тонкости(есть медпункт,есть медрота).И там и там палаты,медики.Это чисто военная хитрость наверно.
а у них своя наверное санчасть в Анастасьевке? 30632-Б Анастасьевка, 44980 Сергеевка ИСБ
Добавлено (13.08.2015, 09:31) --------------------------------------------- А у нас сегодня СОТОЧКА!!!!
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Спасибочки!!!! Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Даааа Спасибо Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
А у меня девочки жуткие новости.Сегодня в обоих частях случилась беда.В Анастасьевке-непоправимая,в Волконке парня из 8 роты успели спасти. Я не устаю повторять-девочки не стесняйтесь беспокоиться за своих сыновей!Жизнь им дали мы,и никто не смеет её забирать.
Шефиня, вот я совсем не понимаю,что ребятами движет,которые с собой делают такие ужасы. Сходили бы лучше к психологу или к командирам. Не знаю,почему у большинства нет никаких мыслей наложить на себя руки,и справляются со всеми трудностями там,а единицы считают,что это выход ?!! Пусть земля будет пухом,солдатику
Добавлено (13.08.2015, 13:57) --------------------------------------------- Шефиня, в медроту наверно везут когда нет мест в сан.части,потому что в основном они либо в госпитале в Анастасьевке,либо у себя в санчасти