Точно, точно, Светлана! Вы как РОДИНА-МАТЬ для наших пацанов!!!!! Респект и Уважуха!
Добавлено (15.08.2015, 16:47) --------------------------------------------- Чё-то до сих пор на форуме тишина, я одна, что ли здесь? Ну, ладно, пошла спать....
ответственность на нем будет большая!!!! и нагрузка!!!! Но главное - это что бы он в любой ситуации оставался справедливым, умным и порядочным человеком!!!
Анна, мы тоже надеемся на то что он справится с этой должностью, и сможет трезвым взглядом смотреть на ситуацию, правильно её решить и поддержать бойцов!
Всем доброго воскресного денечка!!! Кому еще не звонили что бы обязательно звоночки были!!! Сейчас за Люсечкой сгоняю, пусть со своим святым мышом по шаманят - средство №1!!!!
Цитата06-11 ()
беспокойство сразу начинается.
терпенпе Татьяна, терпение!!!! Мы пол года в 8УТР служили, так девчата ее прозвали "бермудским треугольником" звонки в последнюю очередь, дозваться кое как, и в увал ни разу не ходил, ни чего выжил
ЦитатаШефиня ()
Ну как парень без печенек! Это же не справедливо-день рожденья без подарка.
Светик, ты молодец!!! Мама-фея своего призыва!!!!
Цитата-Teta-Tana- ()
Ну, ладно, пошла спать....
ага, чЁй-то я вчерась вечером неудосужилась зайти...
ЦитатаIren1976 ()
а центр на шашлычках отдыхает)
и мы купаты жарили - вышли в тундру за село и дождик пошел, думали уже сворачиваться надо, да нет пронесло - прекратился Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Все пишут о любви и как скучают...А через год, встречает только мать. Не о такой судьбе солдат мечтает, когда идет отчизну защищать! Когда он сутки, стоя в карауле, твой образ вспоминает и глаза, твои объятья, плечи, поцелуи... он думает о том, как ты нужна! Он верит в то,что дома ждёт родная... что по ночам одна ложится спать... что вечерами свет невыключая, садится пару строчек написать. И каждый день он ждёт письмо из дома... Боясь услышать "тебе нет письма ". Он пишет на коленях тебе снова, "Любимая, прошу, дождись меня! ". И я дождусь, своим теплом согрею. На расстоянье, чувства сохраню. Ты только верь, родной, что я сумею... Сквозь время пронести любовь свою!
Это не я писала,а девочка у неё тоже парень служит,вот она стих написала))) С 18.05.2015 в/ч 30632-Б Анастасьевка-С 21.11.15 в/ч 51460 "Млечник"64 ОМСБр-С 18.05.2016 ДМБ
Настенька какой стих замечательный) Молюсь, чтобы невестка сына дождалась... Ждите девочки Юлия116, телефоны выдают с 16 до 21, но в каждой роте по разному, так что ждем)