,про зарядку не канает , он от воздуха заряжает )))
вот с этого места по подробнее пжлста...я что-то пропустила в этой жизни или протупила жутко
Цитата06-11 ()
Душа разрывается.Год,как пережить год.
Молится, девоньки, молиться и верить, верить в своих сыновей. Читайте "Живые в помощи" не веруете, все равно читайте - отвлечетесь от дурных мыслей, а если веруете, то знаете что за молитва!!! Упокой его душу, Господи! Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
-Teta-Tana-, Всю неделю проверка идёт,наличие телефонов строго контролируют,(даже в медроте сдали)Выдадут ли в воскресенье-ещё вопрос.А после сегодня-вообще что то загадывать сложно.
Горжусь! Моя изюминка!А что касается сегодня-девочки,чисто случай с больной головой,в которую ни один командир заранее заглянуть не может.Но это опять же чисто моё мнение.
Солдат может спать везде ! Наша девушка как-то приехала к сыну в увал , пошли в кино . Сын уснул стоя , она говорит , что такой картины ещё не видела и представить себе не могла Уссурийск в/ч 71289 83 ОДШБр
выбирай уже наряды не только на встречу дембеля, но и приглядывай к торжеству
Сыночек! Маме позвони!
Спроси про снег, про жизнь и про погоду, И вздохи мамины уйми, Сказав: "Мамуль, служить осталось меньше года!" Неважно, что не долог разговор, Мне просто важно голос твой услышать! Мы проболтаем обо всем и ни о чем, А на душе моей тревога станет тише! Пусть тетки на работе мне твердят: "Всего лишь год! Отслужит и забыли!" Им не понять отчаянья и боли, Когда посылки посылаешь в никуда, А телефон давным-давно прирос к ладони, Когда вопросов тысячи в мозгу, А сын ответит просто:" все в порядке!" И я поверю, улыбнусь, засну В твоей, сыночек, доармейской майке...
Anneta, какое платье хочу уже нашла))мой мне сказал,что будет как захочу я,он ничего не смыслит в этом)как мне понравится так и будем делать
Добавлено (20.08.2015, 15:03) --------------------------------------------- Anneta, вхахах)) Ну конечно говорит спина только немного уже побаливать спать в танке,а так говорит нормально всё
Мистер Президент! Равняясь на Европу, нам ответьте прямо, не таясь! Ну когда ж солдаты наши смогут, позвонить домой-то, не боясь? Может Вы, главнейший из военных, наконец подпишите приказ? Пусть звонят! Хоть и при офицерах! Нам хватило бы один вечерний раз.... Мы ведь сыновей не "откупали", отправляя в армию служить, Потому мальчишки наши вправе, с нами обо всем поговорить! Мы же вправе их услышать голос, если надо, словом ободрить, Мать с отцом, не хуже офицеров, могут "сопли-нюни" прекратить! С Армией у нас одна задача – из вчерашних школяров-юнцов, Вырастить достойную нам смену. Закаленных воспитать бойцов! Так что просим, дел не отлагая, напишите все-таки приказ! Пусть звонят, пусть пишут смс-ки, нам хватило б в день один лишь раз!