Девоньки, я сегодня агрессивно маленько настроена, но справедливо(мне кажется).... просто надо мужчин воспитывать!!!! А какими методами.....это уже наше усмотрение!!!!
Вообще согласна!!!! в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
Держимся бабоньки - держимся!!!!! Реву я чёйто седни и злюс, а все причиной полазила где не надо почитала!!!! Не фиг лазить и плакать ща выложу стишок поревем и нервишки улягуться на место
Мне снится дом уж в сотый раз, Село с цветущими садами. Мне снится дембельский приказ, И как прощаюсь с пацанами. Как пожимает на плацу, Нам ротный на прощанье руки. И слезы счастья по лицу, Ведь пережили год разлуки. Мне снится еду я домой, С кем грязь топтал на полигоне. Мне снится мой вокзал родной, Толпятся мамы на перроне. И я с вагона выхожу, Не от вина, от счастья пьяный. Друзьям своим я руки жму, И обнимаюсь нежно с мамой... Мне снится дембель в сотый раз, Но крик:"Подъем!" все обрывает. Я верю в дембельский приказ, И срок мой скоро истекает!
Вынос на улицу двухъярусных кроватей и тумбочек (с третьего этажа) , все несётся до плаца (расстояние очень приличное) ,а потом обратно в казарму . При всем притом ,что курят у нас единицы т.к. офицеры спортсмены и почти все не курящие . Называется операция "пожар"
Natasha, Натусик, привет родная!!!! Помогай, девчата в отпусках, молодежь совсем падает духом и пишет о тех частях не лестно, в которые наши рвались в первую очередь ... Бздят одним словом!!!! Ну а мы-то не такие чЁ ли были? Вы с сыночком, кстати единственные, знали что в Уссурийск, да в свой ДШБ, да в свой ВДВ, да на свои парашюты вернетесь!!!!! Как Сынулька твой? Бабулей-то собирается сделать или рано говорит??? Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Моему везде было легко -и в своей части , и в Волконке .
Про легко ..незнаю , но не жаловался и не ныл никогда ! Плохого от него не слышала , о службе не жалеет и для меня это главное . Ну а офицеры так вообще у нас самые лучше . Вот это меня и радует . Уссурийск в/ч 71289 83 ОДШБр
юрий-74, Юрчик, тебя спалили!!!! у госпиталя У тебя на фуре регион 39? Извини за "Юрчик" у меня братишка Юрик с 66-го года. Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Маришка , у нас все в меру . Просто сотовые телефоны очень нас разбаловали . Раньше позвонил раз в полгода , по телефону много не раскажешь . Все хорошои пока . Письма писали , а потом перед , тем , как отправить перечитывали сами . Прочитал , подумал , маме не понравится , переживать будет . Переписал . А сейчас позвонил , голосок не такой . У мамы паника , а если неделю не звонит , нужно часть на уши поднимать . Много , нас мамок , не очень адекватно реагируют на слова детей-бойцов . Это для нас они дети , а для армии солдаты . Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год