Иришка, я уже говорила две стороны у палки-форума ...можешь спокойно созваниваться с кем-то теперь-то уже знаешь с кем. Но опять же благодаря форуму...не,не я не рекламирую..ни в коем случае. Главное, что бы вам и сыночку было ЗДОРОВО!!! Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
здесь мы находили и поддержку и узнавали новости в части, делились рецептами, советами, радостью, справляли дни рождения, годовщины, первые зачеты, награды, звания, переживали распределение, болезни и все это - вместе
Что ни говори , а хорошее время было . Столько друзей приобрели - и мы и дети . Я частенько вспоминаю наши круглосуточные общения . Нам спать надо , скоро на работу . А Запад , только с работы появился -в разговор вливается . Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
Natasha, ДА.Там у меня постоянное место дислокации.Я уже всех предупредила,что в Уссурийск можно распределятся смело.
Светик , это же хорошо . А то у нас ни кого нет в Уссурийске , а иногда бывает нужна помощь . С помощью в Хабаровске хорошо . Сама Юг Сахалина опекаю , надеюсь вы пополните наши ряды - я имею в виду в плане оказания помощи . Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
мой звонил,ржали с ним))Говорю ему: хотел в поход сходить,получай,еще и на танках)) У них там котелки,спальники,палатки с собой)) в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
Опять на работе уроды!!! Опять говорят-не беда! Служить, говорят, не 2 года- Лишь год-это, мол, ерунда!
Опять принялись все сначала: Вопрос за вопросом тупить- Как съездила? Цены? Погода? Чё кислая? Хватит грустить...
Сидят эти тети чужие А дома сынок их амбал... Они все на нервах, трясутся- Поел ли, поспал ли, посрал?
"Пришел ведь с гулянья в 3 ночи! Замерз, бедолага, совсем! Теперь вот проспал на работу- И будет нам куча проблем!"
И думаю я-вот ведь дуры! Живете вы в мире другом, И беды все ваши - с букашку! А в ваших глазах они - слон!
Я злая!И я это знаю! Любого за сына порву! Я так по вояке скучаю А им не понять никому Я жесткий и злой неврастеник! Не лезте ко мне-зашибу! За все эти дни превратилась В натянутый нерв,в тетиву! Живу я как будто без кожи- Все остро и больно до слез...
Мелькнет в камуфляже прохожий И в стойку встает сразу мозг- Ведь этот в бушлате парнишка Совсем как мой сын-тех же лет! Он тоже ведь чей то сынишка... Заноет душа-силы нет...
Я знаю,что нужно держаться, Что нужно собраться и ждать! Из этого дня пробираться В другой и пытаться опять Себя собирать по кусочкам Быть сильной как наши бойцы!
Не ныть,не скулить,улыбаться- Мы в этом ,девчонки,спецы! Позвонит сынок-мама рада- Даст четкий с улыбкой отчет! Спокоен солдат-вот награда! А что мамам надо еще? Пусть знает-в тылу все в порядке! И дома гордятся и ждут! Когда на душе нет тревоги Денечки быстрее бегут!