Наташ, там необязательно регистрироваться. Скорее всего, это у меня ручки-крючки, не умею я ссылки вставлять Это инста нашего местного ДПС-контроля, там видео, как парни по дорогам затопленным на серфах гоняют.
Танюша, еще на будущее, если переводить с карты на карту, то деньги приходят практически сразу. Я своему через сбербанк онлайн переводила, а он уже у банкомата стоял и сразу практически снимал. А если через кассу, то могут идти в течение суток.
Эх, ссылку не получилось вставить, хоть цитату участников "покатушек" водных выложу))) Народ у нас веселый во Владике)))
Цитата
мы раз прокатились. дпс как раз раз подъехали. начали в рупор говорить: господа отдыхающие просьба выйти из воды. мы и еще машина с серферами у супермаркета стояли ждали когда они уедут. как уехали еще катались
Добавлено (27.08.2015, 06:59) --------------------------------------------- Anastasiya94, Настюш, спасибо за наградку
В такие непогоды мы начинаем мечтать о катере)))
с 6.07.2015 в/ч 30632-б Анастасьевка с 16.11.2015 в/ч 11388 Уссурийск ВСЕМ ДОБРА!!!
Хех! Это уж мы заметили! Вчера в новостях показывали, как на надувном матрасе катались там у вас, прицепившись к машине , после каждого такого катаклизма ждем роликов-то на матрасе, то на водных лыжах Молодцы народ!
Прошлой зимой, когда у нас поверх снега дождик прошел и дороги стали похожи на зеркало, нашлись экстремалы, которые на коньках гоняли прямо перед еле ползущими машинами. Мне даже смотреть на это страшненько было с 6.07.2015 в/ч 30632-б Анастасьевка с 16.11.2015 в/ч 11388 Уссурийск ВСЕМ ДОБРА!!!
Anastasiya94, Настя, да.Я видела в части,они все субботы в Волконке по плацу ходили.Но взвод сборный,из всех рот Волконки.Танкистов точно нет на параде.Там техники никакой не будет,кроме ретроавто.
Всем доброго четверга.Сейчас в 2х часовых новостях сказали,что тайфун пошёл в Китай.Так что груди то ещё те стоят на границе Хабаровска!
Добавлено (27.08.2015, 07:23) --------------------------------------------- OL1601GA, Оля привет!Да у тебя радость какая!И сын выздоровел и ещё 5 дней отпуска ему дали.В Хабаровске духота была,так что всё хорошо.Востановился .
Добавлено (27.08.2015, 07:25) --------------------------------------------- irina22, В интернете можно увидеть всё.Даже репетицию парада.
Я сегодня только прочла.Даже не знаю что и сказать.Пять молодых парней погибли просто так!Что происходит!В одном я точно уверена,что армия должна быть контрактной.И служить в ней должен быть не долг,а выбор.Мои соболезнования всем родным погибших.