Всем привет!!! Отзвонился вчера мой сынок. Я переживала, как его в роте встретят. Сказал, все нормально, и освобождение дали.
Добавлено (30.08.2015, 06:01) --------------------------------------------- Про письма. Я когда к сыну ездила, его девушка передала мне "конвертик", сантиметра в два с половиной толщиной С письмами от всех друзей. Он на ночь его у себя оставил, перечитал, а на след. день вернул, говорит, пусть дома лежат, хранить негде. Но там и правда почти книжка по толщине, туда еще каких-то сюрпризов напихали, только им понятных))) Ну и, само собой, доволен был по уши
с 6.07.2015 в/ч 30632-б Анастасьевка с 16.11.2015 в/ч 11388 Уссурийск ВСЕМ ДОБРА!!!
Здравствуйте дорогульки!!! Всем прекрасного настроения, крепкого здоровья и кому еще не позвонили звоночков обязательно!!!!
ЦитатаMamapaula ()
а обои-это удобнее
конечно рядом под рукой, нарисовал, не понравилось порвал....
ЦитатаMamapaula ()
Смотрите,что я вам принесла
удобненько
ЦитатаAnastasiya94 ()
А вот линолеум его любимое дело разрисовать))
у каждого свои приоритеты
ЦитатаAnastasiya94 ()
уже второй раз надо ремонт делать
да погоди пока поумнеет, если рисует ты и третий и четвертый раз будешь делать. Если у меня дембель не лез ни куда практически (ну раз- два скажешь и всё) и не мазал, и сидел в игрушках копошился по долгу так и не надо было ни чего прятать к 4-то годам уже точно, а тут уберу в антресоль в шифоньере и чуть шифоньер оставишь, он уже по полкам в антресоли
ЦитатаСуворова ()
одному 4года второй 2года.
ну это творческий союз!!!! у меня племяши погодки 90 и 91 г.г. там один спокойный, а другая умница, ну а вместе-то СИЛА!!!!!
ЦитатаСуворова ()
и дети такие счастливые во всем этом сидят...
это ж классно и сами по себе играются-развиваются, а не лезут к маме с каждой игрушкой, книжкой и т.д. ну не умеет у меня малой быть в одиночестве - как мама его
ну Светик, совсем кроха осталась!!! Поздравляю!!!!
ЦитатаMamapaula ()
У нас чудесное солнечное осеннее утро
а у нас-то какой денек, мы опять пошастали за "околицей" в тундре я пособирала голубики, папа колбасок пожарил Максик палки пособирал и пожег их, натрескались и домой пошли. Серега только у нас лишен всех радостей жизни - работает как прокаженный без выходных, аж жалко его...ну он вечером гостинчик с полянки получит в виде ягоды и колбасок с блинчиками
ЦитатаАлоха ()
почти книжка по толщине, туда еще каких-то сюрпризов напихали,
как здорово!!!! Любовь - это счастье, а такая с испытаниями еще и с изюминкой получается! Вот всем девушкам-ждушечкам!!!! Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
как по старинке... ходили, то бы раз сходили на такое же расстояние, что на машины и на долго впечатлений и вымотанных сил хватало бы и технику бы поберегли мы бывало доезжаем по трассе на автобусе, или на поезде, "выпадываем" и пилим-пилим, пилим-пилим, к вечеру придем, а когда и заночевать под открытым небом придется...думаешь когда уж эта точка назначения появиться??? А придешь, там тебе и гольцы на лыжах покататься, и скалы в сноровке поупражняться, и пещеры собственно для души и удовлетворения любопытства (это все разные походы) ох, как давно это было да у нас до водопада и не проедешь - только вертушкой или пёхом, а пехом далековато за сотку км.... мы туда и не сходили.... да когда я узнала про местный водопад я уже замужем была и с сыночком, да сыночек не помеха, у меня мама была единомышленницей посидела бы, а вот муж пешком - никогда
Цитата06-11 ()
Нашла еще стишок, напишу в письме:
я много стихов хотела написать, но они все так щипают за душу я не рискнула - им и так там скучно безмерно...но это только мое мнение...
ЦитатаMamapaula ()
вот бы еще дочку в армию забрали,а то справиться не можем.
дык в чем дело? на радистку ее учите или связистку как-то там специальность называется или медика шучу, поумнеет девочка пусть порезвится!!!!
что в Академию танковую хочет поступать заочно...зацепили чагой-то его эти танки...
вот и мой пока в Хабаровске был на контракт даже хотел, а потом в войска попал совсем не по специальности и передумал...
ЦитатаElena174ru ()
и в это же время служили по контракту
агааа, поди уже и на контракт собрался? пусть идет на востоке удобно! Правильно Наташа сказала не повторяй наших ошибок, подталкивай, а не выжидай что сам решит!!!
ЦитатаSvetlanaZh ()
Низкое давление и пульс быстрый((
эт ты брось!!!! Только здоровье и тоько радость. А вообще-то с давлением добеги-ка до больнички, не шути с ним!
ЦитатаMamapaula ()
красивые числа:сын служит 9 месяцев и 9 дней.
солдатик вновь родился у мамы!!!! Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Сегодня ездила в Волконку,извиняюсь,что не сказала,потому что троих вызывала,да и утром точно всё решилось еду или нет. У ребят там настроение нормальное,ждут очень распределения) приехала а все почти песни распевают и маршируют)) в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
Почему то мой не звонил,воскресенье же , что такое?
Мой тож чего-то не звонит
Добавлено (30.08.2015, 11:51) --------------------------------------------- Выше не помню кто писал про дочку в армию отдать. У меня одноклассница бывшая в Израиле живёт, так вот рассказывала, что у них служат по три(!) года, причём и мальчики, и девочки. Это же с ума сойти... Может, конечно, у них условия там другие, но все равно.