Вот ты бдющая!!! Когда спать успеваешь, непоняточки...
Добавлено (31.08.2015, 19:28) --------------------------------------------- И вообще, завтра в школу, а ты не спамши
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Сладких снов!!! Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Привет всем!!! Мой солдатик служит в в\ч 30632-2, так вот он не позвонил мне в эти выходные, он часто меня предупреждал о том, что совершенно по разным причинам может получится так, что мы не сможем созвониться, и что бы я не переживала. Но все равно не по себе как-то, а вам на эитх выходных звонил ваш солдат?
Доброе утро всем!С первым днем осени!Для осенничков её наступление означает скорый дембель,для весенников что осталось отслужить только 3 времени года и дембель тоже неизменно наступит!Всем лёгкой службы и радостного приближения долгожданных событий!
ольга-пенза, Оля,тут писали что в основном отзвонились ребята,кому то совсем ненадолго.Может это связано с подготовкой к параду и некогда им было.Жди,может будет еще возможность у любимого и он обязательно позвонит. А письма вы друг другу пишете?
Всем доброго дня. Школяров поздравляю с началом учебного года! Дочь пошла в 9-й класс, так что весна будет вся в переживаниях - дембель у сына и ГИА у дочери. Дома!!!
SvetlanaZh, Света, а я еще сегодня в отпуске, хотела тоже в школу пойти посмотреть линейку, так она меня не пустила. Сказала, нечего там делать, фотки посмотришь. Дома!!!
В Казани военнослужащий Алексей Васильев шел домой после службы, когда заметил суматоху возле одного из многоэтажных домов. Подойдя поближе, он увидел маленькую девочку, которая свесилась с решетки балкона на 6-м этаже. Молодой человек сразу же бросился к дому и успел поймать начавшую падать трехлетнюю малышку. Приехавшая бригада врачей не обнаружила у ребенка никаких серьезных повреждений. Руководство воинской части о поступке Алексея узнало лишь спустя неделю. Солдат обратился в медпункт с жалобой на боль в руке, и оказалось, что он получил перелом, когда спасал девочку. «На моем месте любой мужчина поступил бы так же. Травмы я сразу не почувствовал, только незначительную боль, которой не придал особого значения», — рассказал он. За спасение девочки командир воинской части принял решение представить Алексея Васильева к медали «За смелость во имя спасения».