Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилии. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добраа,
Доброй ночки и вечера всем ждущечкам, модераторам, папе нашему ждуну, простите что так поздно, вчера и сегодня комп не работал, только все прочла и вам пишу!
SvetlanaZh, Светочка, девочка наша, хондра это не хорошо, это по моему заразно, у меня вчера и сегодня тоже что то с настроением не то, но я стараюсь, у моего бойца на стрельбах 3 дня назад телефон потерялся, сегодня только вышел на связь, пообщались не много! Давай вместе прекращать грустить
Добавлено (05.09.2015, 17:25) --------------------------------------------- Mamapaula, Наташа, как твои дела, как сынок ? Не хочет обратно в ряды новобранцев????
Добавлено (05.09.2015, 17:27) --------------------------------------------- юрий-74, Юрий, вы как всегда на высоте, унывать не даете, очень приятно что у нас есть хоть один кавалер , может и утешить и доброе слово сказать, молодец мужчина
SvetlanaZh, Молодец Светик, я тоже стараюсь не грустить, но что то не как , это скорей всего просто усталость , я саду работаю уборщицей 2 этажа, на мне был коридор и кабинеты, теперь я уже спустя год и коридор убираю, и нянь заменяю, и в бассейне всем кто может там работать работаю, вот и устаю к концу недели, аж плакать хочется! Уйти хотела, да сын в садик ходить должен! Вот и сежу там на все должностях, коллеги смеются , скоро пойдешь на повышение завхоз уйдет на пенсию , а ты на её место
сестренка, не,я грущу не из-за усталости,просто видать уже скорее хочу чтоб вернулся. Дней то мало осталось,но это же всё равно время в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
SvetlanaZh, Света, у тебя 54 дня до встречи с любимым, а у нас ещё 8 месяцев, так нам надо хандрить с начала их службы, ведь нам дольше ждать чем тебе!
Добавлено (05.09.2015, 18:00) --------------------------------------------- SvetlanaZh, Света, эти цветы для тебя, от твоей грусти, пусть уже закрытой
Добавлено (05.09.2015, 18:02) --------------------------------------------- Доступно только для пользователейДобавлено (05.09.2015, 18:02) --------------------------------------------- Братишка на учениях
сестренка, я вначале грустила,но время еще много оставалось,поэтому как-то себя держала в руках)) а сейчас уже дембель вот вот,но время не бежит Спасибо за цветочек в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ