Всем привет) Ого, у вас встреча была - так мило, прям - классно, когда форум такой дружный. А я тут в Красноярске сижу тексты на заказ целыми днями за копейки пишу...работу никак не могу найти. Не устраивает их то, что я заочно учусь два раза в год на месяц пропадать буду. Вот, захожу иногда на форум - почитаю и дальше работать иду. Мой стабильно по воскресеньям звонит, бывает даже, что в наряде звонит - на той неделе полночи с ним проболтали) Скоро уже и сто дней после начала службы. У него еще так выпало - день танкиста 13 и 100 дней у него тоже 13 сентября)))
Ого, у вас встреча была - так мило, прям - классно, когда форум такой дружный.
Ага,и это в Хабаровске не первая встреча. Кое с кем из мам встречи организовывали прямо в аэропорту,так как пересадка в Хабаровске была,да и так встречались.
Цитатаnitalife ()
Мой стабильно по воскресеньям звонит,
Это очень хорошо,Анечка.Все полегче вам расстояние переносить с этими звонками.
ЦитатаJul ()
я тоже много где сплавлялась, и сын, и с парашютом прыгала и вообще
Бесстрашная девушка!
ЦитатаJul ()
Алёнка, принцесса зефирчиков.
И повелительница шоколадок!Маленькая ждушечка и мамина помощница,помогает маме ждать!Всего вам хорошего,здоровья принцессе и тебе,Юля сил с ней управляться.
ЦитатаJul ()
Надо нам тут свои уральские встречи устроить))
Конечно!Не откладывайте в долгий ящик,пока тепло.
ЦитатаJul ()
Девочки, я не очень понимаю про акклиматизацию, я сама как-то жила в Благовещенске больше месяца, климат как климат, ничего уж такого, а тут парней косит, мой переболел и простудными и кожными заболеваниями, хотя дома болел раз в 2 года, загадка.
Ну отличается Хабаровский климат и от Благовещенска и от Приморья даже,хотя тут и пешком добежать можно при желании.Влажность у нас очень большая.Отсюда и ощущение духоты и благоприятные условия для кожных инфекций и простудных.Я в свое время из Приморья сюда переехала.Помню так же июль месяц,а я с жесточайшей ангиной валяюсь. Кстати,вспоминаю нашу зимнюю службу и ребят из Якутии.У них там гораздо холоднее и под 50 бывает,но они тоже много болеют.Потому что не привыкли к такой влажности.Там очень сухо.И мы всегда писали полезный совет для мальчишек:стараться зимой не хватать воздух полной грудью,дышать поверхностно,и конечно не ртом,особенно при движении и нагрузках,а то воспаление легких обеспечено.
С Екатеринбургом многое связывает-родила там двоих сыновей,молодыми приехали туда,мужа после Афгана распределили, жили на "Каменных палатках",по ул.Сыромолотова.Пять лет там прослужили.Красивый город!Даже снится мне иногда.
Здравствуйте, Форумчане! Всех у кого датки поздравляю! Танкистов с профессиональным праздником. Интересной и быстротечной службы! Нам ждущим, терпения и исполнения желаний! Долг родине отдали 23 06 2016
У наших связистов праздника не будет, они всей ротой в наряде. А я посылку отправила что бы к празднику успела, но похоже что ее даже не выдадут. Кто то там в отпуске. Будут на неделе угощаться, что тоже не плохо! Плохо что по утрам стало холодно и наши солдаты мерзнут.
Добавлено (12.09.2015, 07:05) --------------------------------------------- SvetlanaZh, Я знаю, что завтра! Я завтра не смогу поздравить!
Ириша, да,в хабаровск пришла настоящая осень) Вам повезло,что скоро распределение будет! И зимой будут уже в теплых казармах или кубриках в войсках) А иы например в зиму жили в учебке! в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
Света,так ведь в казарме было не холодно.Мой же в одной казарме был с твоим,только на разных этажах.Мы и на присягу заходили туда в феврале и он сам говорил,что тепло у них всегда.
Mamapaula, не знаю,мой всегда говорил,что холодно ночью. Ну я была там,ну так,тепло вроде было. в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ