|
|
с. Князе-Волконское+Анастасьевка в/ч 30632(А и Б) часть 6
|
|
|
Mamapaula |
Понедельник, 14.09.2015, 07:48 | Сообщение № 6091 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
Статус: Отключен
| Мандаринка, Ира,как у вас с рейсом? Все вовремя?
|
| |
| |
|
Мандаринка |
Понедельник, 14.09.2015, 07:54 | Сообщение № 6092 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 126
| Цитата Mamapaula (  ) Все вовремя? Наташа, мы тоже надеемся, что все будет вовремя)) мы ещё в Хабаровске, вылет в 20.35.
Всё... Дома!!!
|
| |
| |
|
Натача |
Понедельник, 14.09.2015, 08:24 | Сообщение № 6093 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 90
| Я же с самой главной радостью не поделилась - я сына навещала в выходные. Так хотела на встречу попасть, но 11.09 первый рабочий день после отпуска, поэтому отработала, схватила сумку и поехала в Хабаровск. Сидела в поезде и верила, что его увижу. А начальница сказала - ну и съездила бы на встречу, развеялась. Жалею что не созвонилась и не предупредила её.
Дома!!!
|
| |
| |
|
Шефиня |
Понедельник, 14.09.2015, 10:48 | Сообщение № 6094 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 108
| Цитата Mamapaula (  ) ,но стало лучше.Радоваться же надо. А меня лично такие улучшения не радуют,потому что произошли они только после того,как 20-летний парень погиб,потому что отцы-командиры стырили положенную ему по уставным нормам воду.Добавлено (14.09.2015, 10:45) --------------------------------------------- А ещё вчера,вместо того,чтобы устроить парням сонный час(хотя бы раз в неделю) их повели в клуб и читали целый час лекцию "Бородинская битва",а потом кино 1,5 часа "1812".Зачем? От недосыпа опять рухнет иммунитет.Хорошо во время фильма свет гасят,хоть вздремнули сидя. Добавлено (14.09.2015, 10:48) --------------------------------------------- Натача, Получилось парня взять с ночевой?Для отмывания и обстирания.
|
| |
| |
|
SvetlanaZh |
Понедельник, 14.09.2015, 11:11 | Сообщение № 6095 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 256
| Шефиня, ну они в это время уж точно не сидят и смотрят фильм,мой лично спал пока фильм шел) хоть сидя,но всё равно )) Добавлено (14.09.2015, 11:11) --------------------------------------------- Всем привет!
в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Понедельник, 14.09.2015, 11:11 | Сообщение № 6096 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Шефиня (  ) А меня лично такие улучшения не радуют,потому что Привет,Светлана!Радоваться тоже уметь надо,несмотря ни на что.У нас проверок было великое множество,гораздо больше чем сейчас.Они там вообще не редкость и не надо связывать изменения с какими то конкретными событиями.После любой проверки что то лучше становится. В школах же тоже подобные случаи у детей с сердцем были на физкультуре и по всей стране улучшения же из-за этого не произошли существенные.
|
| |
| |
|
Шефиня |
Понедельник, 14.09.2015, 12:27 | Сообщение № 6097 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Mamapaula, Да я всему радуюсь,что нашим парням жизнь облегчает.Только радость какая то горькая для меня
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Понедельник, 14.09.2015, 12:35 | Сообщение № 6098 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Шефиня (  ) Только радость какая то горькая для меня Сейчас много говорят о том,что когда человек по настоящему радуется, то и здоровье его улучшается.И даже любую болезнь в себе победить можно.Вот такие чудесные и необъяснимые вещи происходят.Просто необходимо научиться радоваться жизни.Особенно нужно это сейчас,когда сыновья в армии и родные очень нужны им сильными и здоровыми
|
| |
| |
|
Шефиня |
Понедельник, 14.09.2015, 12:43 | Сообщение № 6099 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата SvetlanaZh (  ) ,мой лично спал Свет,ты уже стрелянный боец.Сразу пишешь,что парни делали.Мой тоже спал.Только в кровати всё же удобней будет.До меня единственное,что не доходит,где отдельных командиров обучали такому равнодушию.Где то на днях стих прочитала матери солдата очередной,где она напоминает,что командиры они только на год для наших сыновей,и только на территории части.А за КПП ... большая неизвестность. У меня одноклассник-военком в одном из городов.Так он мне рассказал,почему уменьшили до минимума призыв в своём регионе.По просьбе трудящихся отцов-командиров .Очень часто стало им прилетать за воротами от местных друзей бесправных бойцов.Бумеранг!Летает однако.
|
| |
| |
|
Marina12 |
Понедельник, 14.09.2015, 12:44 | Сообщение № 6100 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 252
| Доброго времени суток! Цитата Mamapaula (  ) Вот один ролик остался.Это показательные выступления на день танкиста С удовольствием посмотрела все ролики про танкистов Сын мой про службу говорит -интересная , стрелял со всего вида оружия , прыгал со всего воздушного транспорта и ещё много всего познал и научился , НО есть "печалька" не управлял танком . Говорит , что если бы не острова по-любому добрался бы до этой техники ))) Цитата Мандаринка (  ) что все будет вовремя)) Ирочка , счастливого пути вам с подругой ! Передавай Ирине привет ! Да , расставания -тяжело , помню по себе , но ведь это временно Шоколадку скушали , вкусненько было Цитата Шефиня (  ) А ещё вчера,вместо того,чтобы устроить парням сонный час(хотя бы раз в неделю) их повели в клуб и читали целый час лекцию "Бородинская битва",а потом кино 1,5 часа "1812".Зачем? От недосыпа опять рухнет иммунитет.Хорошо во время фильма свет гасят,хоть вздремнули сидя. Ой , девочки , все познается в сравнении , про сон и про многое другое ещё раз повторуюсь " сравнение" . Говорите в частях лучше и легче , конечно легче после полугода службы будет легче , хоть где ... Цитата Mamapaula (  ) взрослых парней заставлять умываться и мыться. Кстати ДА , я тоже про такое слышала . Цитата Mama-Yulya11 (  ) Две роты на одном этаже...За два месяца службы один раз стирались в бочке за казармой в дождевой воде, нательное меняют и моют их раз в неделю Вот какое у всех восприятие разное , самые обычные армейские условия . Я была в Волконке в 8 роте -чисто , везде порядок , есть комната для посещений (чайник , к чаю ) . Цитата Mama-Yulya11 (  ) волнение свое мальчишкам не показываю не при каких обстоятельствах, подбадриваю их как могу, настраиваю на позитив в общении,вселяю надежду, номер телефона дала мальчишкам свой, мало ли может своей маме не все смогут сказать, всякое бывает, лишь бы знали что они не одни, что всегда есть выход из любой ситуации,что мы с ними.... Юля , все правильно , молодец ! Только так и надо , тогда и у мальчишек будет хороший настрой , говорю т.к. на себе проверено . Цитата SvetlanaZh (  ) ой лично спал пока фильм шел) хоть сидя,но всё равно )) мой и стоя спал Цитата Натача (  ) ну и съездила бы на встречу Наташ , не расстраивайся , ещё будут встречи .
Уссурийск в/ч 71289 83 ОДШБр
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Понедельник, 14.09.2015, 12:51 | Сообщение № 6101 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Marina12 (  ) Говорит , что если бы не острова по-любому добрался бы до этой техники ))) Привет,Марина!Я почему то не сомневаюсь что с такой целеустремленностью твой сын и на танке бы сумел поездить
|
| |
| |
|
Мандаринка |
Понедельник, 14.09.2015, 12:51 | Сообщение № 6102 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Mamapaula (  ) когда человек по настоящему радуется, то и здоровье его улучшается.И даже любую болезнь в себе победить можно Так и есть. Если пациент хочет жить, то медицина тут бессильна)) Вот мы и радуемся. Грустно оттого, что радуемся каким-то элементарным вещам, которые, по идее, сами собой разумеются в человеческой жизни.
Всё... Дома!!!
|
| |
| |
|
Marina12 |
Понедельник, 14.09.2015, 12:52 | Сообщение № 6103 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 252
| Вопрос : КАКОЙ МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ АРМИЮ ? (контрактной полность никогда не будет ) Улучшить бытовые условия ? А если не приведи Господь война , тогда что ? Наши то привыкли спать в кровати ... тока не закидывайте меня помидорами
Уссурийск в/ч 71289 83 ОДШБр
|
| |
| |
|
Шефиня |
Понедельник, 14.09.2015, 12:57 | Сообщение № 6104 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Mamapaula (  ) сильными и здоровыми Я когда в части навещаю мальчишек,на выходе твёрдо знаю,что как минимум год я должна быть очень сильной и здоровой Ну это наверно нас с Юлей эмоции захлестнули после выходных.Я пока в Хабаровске жила два месяца,так у меня от выходных до выходных кипело все пять дней.А в субботу,в 15.00 я сильная и весёлая перед воротами КПП.
|
| |
| |
|
Мандаринка |
Понедельник, 14.09.2015, 12:58 | Сообщение № 6105 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Marina12, спасибо! Сидим в порту, ждём загрузки в самолёт.
Всё... Дома!!!
|
| |
| |
|