Добавлено (28.09.2015, 07:05) --------------------------------------------- Девочки с приказом вас)))
Добавлено (28.09.2015, 07:06) --------------------------------------------- Шефиня, С тремя месяцами службы))
Добавлено (28.09.2015, 07:08) --------------------------------------------- Всем привет,вчера ездила к мужу))Поболтали,шашлычки пожарили)) Скоро экзамены 9 октября вроде гранаты будут метать))Ждем ждем ждем!!)) С 18.05.2015 в/ч 30632-Б Анастасьевка-С 21.11.15 в/ч 51460 "Млечник"64 ОМСБр-С 18.05.2016 ДМБ
Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй, И третий, и четвертый, и полгода. И дембель ваш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу.
А было время – начинали ждать... Тревоги, неизвестность, беспокойство. Без телефона не ложились спать: Звонок пропустишь - страшное расстройство.
Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья.
Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.
И мамины глаза опять зажглись… И вы, родные, будете смеяться… Мы своего солдата дождались. И вам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!
Доброе утро-день Дамы 30632Б Хабаровск46102 Бикин Все...домой!
Добавлено (28.09.2015, 09:43) --------------------------------------------- Шефиня, Светлана, с Тремя месяцами!!! Один квартал есть, осталось всего-то... Девчата- осеннички, а нас с ПРИКАЗОМ!!!!!
Добавлено (28.09.2015, 09:44) --------------------------------------------- Алоха, Спасибо за наградку!!!
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Привет,ждушечки,мамы,папы,девушки и модераторы! С началом новой недели ,с новыми планами,желаниями и надеждами!
Людмила-73, Люся,посмотрела видео как бойцы наши спят.Такие трогательные они.Даже наконец то увидела,как можно стоя спать на тумбочке.
ЦитатаAnastasiya94 ()
Всем привет,вчера ездила к мужу))Поболтали,шашлычки пожарили))
Вот это я понимаю,свиданьице! Маленький тоже шашлыки жарил?
Цитатаюрий-74 ()
И мамины глаза опять зажглись… И вы, родные, будете смеяться… Мы своего солдата дождались. И вам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!
Точно сказано,спасибо,Юрий и привет!Давно тебя не было видно.Мы соскучились по твоему вниманию,заходи,не забывай нас Как у вас дела,как сын служит? Багира89, Дианочка,с соточкой тебя с любимым! Деньки бегут и дембель приближается!
Mamapaula, Напарник в отпуске был,работал две недели без выходных.Сын служит ок.За рычагами танка сидел,стрелял,гранаты кидал.По телефону рассказывает с такими эмоциями я думал из штанов выскочит 30632Б Хабаровск46102 Бикин Все...домой!
Всем большой привет Осенников с долгожданным приказом!!! Дождались
Добавлено (28.09.2015, 13:15) --------------------------------------------- Людмила-73. Людмила, спасибо за видео. Вот он сладкий солдатский сон Смотрю и умиляюсь... Мой стоя у костра спал на учениях. Этож как надо было вымотаться...
Добавлено (28.09.2015, 13:21) --------------------------------------------- Затихло стрельбище, остыли автоматы, В тайге стоит пороховая синь. Давно уж спят уставшие солдаты, И где-то там, средь них, и ты, мой сын. Пускай тебе приснится дом и мама, И пусть всегда Господь тебя хранит, И пусть скорей наступит день, тот самый, Когда в строю «Приказ» твой прозвучит. Ну, а пока тебе, солдат, желаю Тревог учебных, но не боевых, Над полигоном – щебет птичьей стаи, Мишеней – лишь фанерных, не живых. И пусть всегда друзья с тобою рядом, Дай Бог тебе потерь не испытать, И в час суровый, если будет надо, С друзьями рядом намертво стоять. Приснится пусть тебе улыбка милой И дети, те, которых еще нет… И пусть молитва « Господи, помилуй!» Спасает от напастей и от бед. Потом, когда-нибудь, ты скажешь сыну, Когда шагнет он за родной порог: «Иди, пройди свой путь, и стань мужчиной, И пусть Господь хранит тебя, сынок!»
Всех у кого вышел срок службы с приказом, скоро, скоро ваши роднулечки будут дома У нас сегодня тоже соточка, осталось совсем немножко
ЦитатаБагира89 ()
сын позвонил вчера с чужого номера и на пару минут, телефоны не выдали,
Наш тоже позвонил и буквально пару слов сказал, что вышел приказ и телефоны теперь будут выдавать только по воскресеньям, буквально на 5 минут, слава Богу хоть так теперь будем узнавать про их службу.
Наталья73, Наталья,с соточкой вас с сыном!Удачных ему экзаменов и хорошего распределения!
ЦитатаНатача ()
Спасибо, классный мультик Муж давно говорил про него, чтобы посмотрела.
Я сейчас тоже посмотрела.Сначала одна,потом так громко видимо хохотала,что пришел муж и мы уже вместе смеялись Очень жизненно! Генерал понравился:не так ,боец траву красишь,сейчас покажу как надо!И почему казарму плохо взорвали?Вот всегда нуйдут что ответить