Ой, спасибочки, милиньккая,нам всем такая жизнь совсееем не помешала бы!
Добавлено (09.06.2014, 20:16) --------------------------------------------- Ой.. Альфиечка в гости заглянула, привееетик! Оййй, да ещё и с вкусняшками!!! в/ч 51460 Млечник пос.Князе-Волконское
SOS!!! Просим присоединиться к общей молитве за здоровье воина Леонида, находящегося в коме. Молиться начинаем в 21-00 по московскому времени. Заранее всем спасибо! С уважением, Знаменская веточка!
О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденст¬венное житие, мирные Твои и примирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (Леонида). Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (Леонида). Аминь.
О, великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеймоне! Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви небеснаго, верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует (Леониду) исцеление от недуга, его гнетущаго.
Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек. Посети (кого?) благодатным посещением. Не возгнушайся греховных язв его, помажи их елеем милости твоея и исцели его; да здрав сый душею и телом, остаток дней своих, благодатию Божиею, возможет провести в покаянии и угождении Богу и сподобится восприяти благий конец жития .
Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует здравие телу Леониду) и спасение души .
Рушаночка, приветик! Нашим тоже обещают, что завтра последний день на полигоне. С ними на полигоне есть солдатики из батальона связи, но про случай Анны он ничего не слышал. в/ч 51460 Млечник пос.Князе-Волконское
Всем добрый день!!! У меня он особенный, сынок позвонил. Теперь у меня каждый такой день будет праздничным. У моего тоже украли телефон, сказал, что через одного уже нет телефонов. Воруют или для выкупа, или себе, у кого уже украли. Мне кажется других вариантов нет. Сын специально в армию взял старый телефон, сверху все стекло в трещинах. И на такой позарились. В выходные в сан части пролежал с температурой. Перегрелись они на солнце. Сейчас голос бодрый, слава богу. Присяга будет в воскресенье.
Добавлено (11.06.2014, 09:28) --------------------------------------------- Iriska11, привет! Твой сынок участвует в биатлоне или там срочников нет?
Девчонки, всем привет. Да у нас жара стояла эти дни, не мудренно ,что солдатики не выдержали, сегодня дождик и полегче. Офицеры разрешали бы им почаще душ хотя бы принимать в такую жару, особенно, кто не местный и пить побольше необходимо.
В выходные в сан части пролежал с температурой. Перегрелись они на солнце.
Сыночку
ЦитатаIwolga ()
Твой сынок участвует в биатлоне
Мой ничего не говорил, он на другом полигоне. Чё то я думала, что биатлон- танковый?! У девочек уточню. Мой мотострелок. в/ч 51460 Млечник пос.Князе-Волконское
да где гарантия, что ротный выдаст обратно? кто-то из девочек писал вроде, что еще с вокзала собрали телефоны и не выдали. у моего два было, один еще в поезде сломался вроде, так вот сейчас купил, это надо еще и деньги выслать ему. А у меня еще радость- в отпуск на море еду!!! с младшеньким!!!