Открывая утром глазки Ты увидишь облака. В небе солнышко, как в сказке Будет радовать тебя. «С добрым утром! Просыпайся!» – Птички песенку поют. Улыбнись и поднимайся! День зовёт в чудесный путь
ЦитатаIriska11 ()
Я писала про новости, которые нам преподносят через телевизор...Думаю, и Василий про них самых...
Иришка! Не знаю просто вскипятилась наступив на больную мозоль!
Всем привет с Черного моря!отдых скоро закончится и снова будни рабочие:( . Как там наши мальчишки?кому нить звонят с полигона,что говорят?мой опять пропал.у них там кто то ветрянкой заболел, мож карантин?
Добрый вечер, зимой тоже эпидемия ветрянки было, даже в коридорах госпиталя лежали, это же сколько мальчишек в детстве этой заразой не переболело, мои тоже не болели.
Девчата-осенницы! УРРРААА! Поздравляю! Полтинник до ПРИКАЗА!
Иришка! Девчата осенницы! С праздником - 50 дней до приказа! Я все 100 дней до приказа сходила от радости с ума и врубала " 100 дней до приказа!"
Налей немного белого вина, Подсыпь в тарелку вкусного салата, Поверь, совсем не наша в том вина, Что сын на год ушел в солдаты… Я вспоминаю первые деньки, И первый месяц тоже вспоминаю… Как потянулись дни и как они текли… И я была как будто бы больная… Когда подруга вдруг сказала мне – Всего на год уходит твой сыночек, Не знала же она, что на душе Оставила мне рану кровоточить. Не откупились мы, не сбереглись, И целый год мой сын, как будто пленник… Подруга ты моя, не ошибись, Когда ты купишь своему военник. От «школы мужества» его закроешь ты Своим крылом, как будто птица. А вот от школы жизни, уж прости, Не сможешь никогда отгородиться. Я понимаю, что не в этом суть - Пойдет служить и станет там мужчиной… Но, милая подруга, не забудь, Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!!!!!!! Горжусь до слез, до боли в голове. Горжусь всегда, везде, так получилось Любой солдат теперь дороже мне…. Ведь жизнь моя, похоже, изменилась. взято из инет!