Девчата-осенницы! УРРРААА! Поздравляю! Полтинник до ПРИКАЗА!
Иришка! Девчата осенницы! С праздником - 50 дней до приказа! Я все 100 дней до приказа сходила от радости с ума и врубала " 100 дней до приказа!"
Налей немного белого вина, Подсыпь в тарелку вкусного салата, Поверь, совсем не наша в том вина, Что сын на год ушел в солдаты… Я вспоминаю первые деньки, И первый месяц тоже вспоминаю… Как потянулись дни и как они текли… И я была как будто бы больная… Когда подруга вдруг сказала мне – Всего на год уходит твой сыночек, Не знала же она, что на душе Оставила мне рану кровоточить. Не откупились мы, не сбереглись, И целый год мой сын, как будто пленник… Подруга ты моя, не ошибись, Когда ты купишь своему военник. От «школы мужества» его закроешь ты Своим крылом, как будто птица. А вот от школы жизни, уж прости, Не сможешь никогда отгородиться. Я понимаю, что не в этом суть - Пойдет служить и станет там мужчиной… Но, милая подруга, не забудь, Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!!!!!!! Горжусь до слез, до боли в голове. Горжусь всегда, везде, так получилось Любой солдат теперь дороже мне…. Ведь жизнь моя, похоже, изменилась. взято из инет!
Пятница, точно все на старте, а у меня в воскресенье праздник - день строителя, я же в Дальспецстрое работаю, сегодня получила грамоту
Добавлено (08.08.2014, 15:12) --------------------------------------------- Ириша, почему Дима не выздоравливает? может что то нужно, я уже усе простуду победила
я работаю бухгалтером закусочной в Дальспецстрое, а училась в ж/д институте на ПГС, 10 лет работала в Военпроекте проектировщиком, а в декрете закончила второе высшее дистанционно и вот 19 лет бухгалтер в общепите.