Iwolga, мой сынок догадался поставить телефон,а симку и флешку вытащил. А звонил потом один раз со своей симки,другой раз с чужой. Боже ж мой,год еще не скоро закончится... Дай Бог нам всем сил и терпения!!! Всем желаю только хороших звоночков от сыночков!!!
Добавлено (07.09.2014, 18:52) --------------------------------------------- Светлана1523, присоединюсь к словам,что ни случается то к лучшему!!! Главное,что для вас теперь армия позади. Здоровья сыночку!!! Мой муж говорит,что грыжу нужно "закачивать" тренировками.
Добавлено (07.09.2014, 18:59) --------------------------------------------- Светлана1523,а я из Красноярска.
Светик, перестала ЛС читать- наверное сынок подъезжает к Красноярску... Муж сейчас говорит, что по "Воинскому Требованию" (оно должно быть с собой у сыночки) ему обязаны в кассе выдать билет, пусть подойдёт к кассе в аэропорту, если будут отнекиваться, пусть пойдёт к начальнику аэропорта, думаю должны его подсадить на рейс. Ничего себе две недели ждать самолёта... Пусть по-напористей добивается! УДАЧИ!!! в/ч 51460 Млечник пос.Князе-Волконское
доброго утра всем! Ирина-Усинск, нужно! Как только с полигонов вернутся поеду, я примерно в четверг/пятницу "опрос" провожу, кому, что надо передать а в субботу или воскресенье еду так что не пропущу никого
Цитатаserjik33 ()
целый день уборка была
сына рассказывал пока в больнице при части лежал каждый день уборка, плюс если кому из комсостава, которые на уколы или лечение приезжали что не понравится, то их перемывать до 1-2 ночи заставляли Светлана1523, хорошо что комиссовали! Представляю какие боли парень терпел. А может самим поискать билеты? может на какой нить рейс и найдутся, сейчас проще с электронным билетом - купить, а сына по паспорту в самолет пустят, потом в военкомате билет и посадочный талон предъявить и они компенсируют.посмотрела билеты - прямых рейсов нет, только с пересадкой, может поэтому и говорят что билетов нет (разница между прямым и с пересадкой около 11 тыс.)
С началом трудовой недели!! Всех с датками! Светлана1523! Сыночку скорейшего выздоровления!
А эту сказочку моя сестренка нашла и выложила в ОК, а я слямзила и дарю для позитива!
Ехал мужик на рынок уголь продавать. На кочке телегу тряхнуло, выпала из неё Украина и за куст закатилась. Летела мимо черная муха. Смотрит - ничейная Украина валяется. Залезла она внутрь и стала там жить. Бежал мимо заяц. Смотрит - Украина лежит. - Чей домок-теремок? Кто в тереме живет? -Я, муха-бандеруха! - И я, Ярош-опарыш! - отвечают ему. Откуда опарыш взялся - детям в сказке знать не обязательно, а кто биологию в школе учил - тот и так знает… -А ты кто такой? - А я зайценюк-Яйценюк, пустите меня к себе жить! И стали они жить ВТРОЕМ. Бежала мимо мышка. - Чей домок-теремок? Кто в тереме живет? - Я, муха-бандеруха! Я, ярош-опарыш! Я, зайценюк-яйценюк! - отвечают ей. - А ты кто? - А я мышка-авакушка, пустите меня к себе! Стали они жить в Украине ВЧЕТВЕРОМ. Скакала мимо лягушка. - Кто в тереме живет? - Я, муха-бандеруха! Я, ярош-опарыш! Я, зайценюк-йценюк! Я, мышка-авакушка! А ты кто? -Я, личинка-Турчинка! Ей отвечают . - Э, бл#ть! - офигели все. - А ты тут откуда взялась? Тебя кто сюда звал? - Да вы тут такое г@вно развели, еще и не то заведется. Слышь, еще и жаба ! А ты кто? - Ну, я лягушонка-Порошонка. - Давай, заходи! - и стали они жить ВШЕСТЕРОМ. Вдруг бежит мимо НАТО. - Оп-п-почки, Украина! Ничья!!!!! - Как ничья? Тут я, муха-бандеруха! И я, ярош-опарыш! И я, зайценюк-яйценюк! И я, мышка-авакушка! И я, личинка-турчинка! И еще я, лягушонка-порошонка! А ты кто такой? - спрашивают они хором. - А я - НАТО, п@здюлями богато. А ну двигайтесь, а то поделюсь! И стали они жить в Украине ВСЕМЕРОМ. Бежал мимо суслик. - О, привет, НАТО! Ты тут, что ли, за старшего? - Почему оно? Тут я, муха... -А ну, заткнулись там! - цыкнуло НАТО, - Задолбали своими перекличками, до утра не дослушать. Привет тебе, суслик-Обамка, залазь к нам до кучи! И стали они жить уже хрен знает сколькером, с закосом на полную содомию с гомосятиной. Тут пришел Михайло Потапыч. - Это что тут еще за бардак на весь лес? -А тебе какое дело? Не видишь что ли, тут НАТО п@здюлями богато, да с ним суслик-обамка, да еще всякого г@вна помельче полна банка. На тебя места все равно не хватит. Ты, вообще, кто такой? - А я - Русский Медведь. Со мной так не @уй п@здеть! - сказал Мишка и сел верхом на Украину. ТУТ ВСЕМ ГНИДАМ И КАРАЧУН ПРИШЕЛ… (автор неизвестен)
Всех приветствую! Всем звоночков от сынулек!!! А мне сынуля сегодня позвонил!!! Говорит у старшего лейтенанта вчера хорошее настроение видно было, он телефон вернул! И сказал,что мог ведь кто-нибудь другой телефон забрать,и уже не вернуть... Но правда зарядник у сына себе все-таки забрал(который с USB входом),а взамен дал другой похуже. Но ничего,главное что сынуля мой опять со связью!! От всей души всем мамочкам желаю только хороших вестей от сынулек!!!
он телефон вернул! И сказал,что мог ведь кто-нибудь другой телефон забрать,и уже не вернуть...
Эт таким образом хотел разбудить бдительность! ППЦ!
Цитатаknopo4ka ()
главное что сынуля мой опять со связью!
Эт точно- главное! хорошо, что благополучно решился этот вопрос.
ЦитатаИрина-Усинск ()
А я в это время еще вообще сплю.
Эээх, широка страна наша родная! Урааа! Ирина, поздравляю тебя и сыночка с ДЕВЯТОЧКОЙ! Крепкого здоровья и лёгкой службы сыночку, а тебе добрых весточек и терпения, скорого дембеля!
ЦитатаВалера1964 ()
Девочки, добрый вечер! Чтоб у всех настроение на 5, работа на 5, здоровье на 5