Светлана,дай бог сыночку успешно добраться до дома,а там-и стены помогут!!!P.S.Держите нас в курсе,может помощь какая потребуется!!!Всё непременно сложится!!!
Ирина-Усинск, с девяточкой!!! Легкой службы всем нашим мальчикам!!!
Сыну в армию Как долго тянутся ночи, Как долго проходят дни. И жизнь моя стала короче, Шепчу: «Бог тебя сохрани!» Чтоб ты не упал, не разбился, Чтоб только ты не болел, И письма писать не ленился, Себя для меня пожалел. Как быстро ты вырос, сыночек, Так быстро промчались дни. Теперь твержу днём и ночью «Ангел тебя храни!» Сердце понять не хочет, Того, что ты вырос давно. И нет больше ждать тебя мочи, Для многих это смешно. Кто тебя там пожалеет? Солдата нельзя ведь жалеть. И сердце твоё очерствеет, И больше не будет болеть. А я повторю молитву, Прочту её вновь и вновь, И сердце твоё не остынет, Останется в нём любовь.
Ириша, добрый вечер, просто закрутилась, приболела немного, вот бегаю на уколы, на дачу - мужчинам помочь, дома заготовки. Как дела у Димы, где он ? Мой звонил на выходные, поздравлял нас с мужем с 29-летием, у него все стабильно. Погода у нас что то хмурится, лето уходит потихоньку, но еще должно вернуться - бабьим.
Теплый май без мошек и комаров, полежать под калиной, позагорать, калина в цвету, пчелки жжужат, тишина и покой, красота. Но в последнее время май холодный.
Девочки миленькие, здравствуйте! Хороших весточек от сыночков, и бодрого настроения!
Лерочка, поздравляю Вас с супругом с БАРХАТНОЙ СВАДЬБОЙ!!!
Вот и летят к вам бархатные поздравления, Напоминают вам счастливые года, Приятные мгновения… Пережили вы все в объятиях друг друга И наверняка узнали, что любовь – Самое большое в мире чудо! Желаем вам безграничного счастья, Здоровья, многолетия и тепла! И пускай ваша жизненная дорога Будет всегда светла!
Вас с юбилеем свадьбы поздравляю! 29 лет вы в мире и в любви, Сомненья льдинки пусть сейчас растают, Вы друг для друга были рождены! Пусть все невзгоды навсегда покинут, В любви, в заботе жили, чтоб сто лет! Пусть чувства с новой силой снова хлынут, Желаю неизведанных побед!