Всем Здравствуйте! Моя сестренка с ОК просила подарить Вам подарок
- материнскую молитву! Говорит что ее сыновей она спасала в свое время , пусть и Ваших защитит в трудную минуту!
Танюш,у меня мальчишки когда служили,я в группе солдатский матерей молитву выставляла.Ты же общаешься с ними.Передай. Может кому нужно. Молитва родителей о детях, находящихся на службе в армии Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада мои [или чадо мое], рабы Твои (имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества.
Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом. Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь. 10:52 Святому великомученику и Победоносцу Георгию, святому мученику Иоанну Воину (этим святым молятся о военных и солдатах, находящихся в любых родах войск); Святому Архангелу Михаилу (покровитель летчиков и космонавтов); Святому апостолу Андрею Первозванному (покровитель моряков); Святому пророку Илие (покровитель Воздушно-Десантных войск). 10:53 Господи спаси и сохрани детей наших. Святый Ангеле-хранителю моих чад(имена),покрый их твоим покровом от стрел демона, от глаз обольстителя и сохрани их сердце в ангельской чистоте.Аминь.Аминь.Аминь. 10:53 ОБЕРЕГ МАТЕРИ СЫНУ-СОЛДАТУ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Приставь,Господи,к моему сыночку по двум сторонам двух ангелочков.Один,чтоб от пули оберегал,другой,чтоб от злобы остерегал:от языка злого,человека лихого.На горе каменной -церковь золотая,в церкви той-икона святая,икона святая-церковь золотая.Обереги раба Божьего(имя).Аминь
Детей находит мамина молитва 02.01.2013 00:10
Она всегда молилась на коленях В укромном месте, в комнате своей. И часто искренние, слезные прошения Шли к Иисусу за ее детей.
Два сына не познали Бога !..- Покоя мать не знала день и ночь. Она молилась истово, помногу : «Я верю, Господи, Ты можешь им помочь!
Яви им свет во тьме кромешной, Ведь кратки и лукавы наши дни!..» Ушла мать в вечность безутешной, Остались братья не земле одни.
Шло время. Выросли те сыновья, По-прежнему они не знали Бога. У старшего была уже семья, Свои проблемы, и своя дорога.
А младшему достался отчий дом, Немного старый, но зато большой! Ремонт не оставляя «на потом», Решил сначала пол сменить гнилой.
Трудиться начал с раннего утра, Работа продвигалась, словно песня лилась. Но вот дошел он до того угла, Где мать когда-то их молилась.
И сердце стало что-то жать, Лом поднимать вдруг стало не под силу. Сын ясно вспомнил старенькую мать, И как за них она просила.
«Мне нужно выбросить никчемную доску, Из-за нее работа напрочь встала!..» Но сердце не могло прогнать тоску, И совесть так сурово обличала.
«Пойду я к брату, пусть поможет он»,- Сказал сын младший, отложив работу. Но старший брат, пришедши в дом, Припомнил также материнскую заботу.
Стояли братья долго в тишине, Произнести не смея даже слово. И, горько зарыдав, на маминой доске, Родились в покаянии к жизни новой.
Тьму прогоняет только свет, - За души грешников идет незримо битва, Бывает так, что через много лет Детей находит мамина молитва.
Добрый вечер, мамочки! Я стараюсь почаще в храм ходить и свечку св.Федору Ушакову за наших мальчишек ставлю, за мир и доброту. Таня, спасибо за молитву тебе и твоей сестренки, спойлер прочитала на Волконке.
Добавлено (18.10.2014, 15:22) --------------------------------------------- Добрый вечер, что то тихо у вас, боитесь дембель пропустить?
С днем военного связиста Мы поздравить вас хотим! Пусть эфир ваш будет чистым, Провод – цел и невредим! Пожелаем средств новейших, Чтобы связь не прервалась, Счастья в жизни вам дальнейшей, Чтоб кружилась голова!
Добрый вечер девчата С Днём связиста поздравляем Всех военных с рацией! И покоя пожелаем Без спец операции!
Пусть тире и точки следом В песни превращаются! Пусть везёт на службе этой, Звёзды прибавляются!
Добавлено (20.10.2014, 15:00) --------------------------------------------- Ну все, зима приближается и к нам, ночью еще гроза была, а на вторник -среду обещают утром -6С.
Всем привет!! А у нас похоже осень с зимой воюют - кто сильнее!! То днем до +6, все капает, то потом мороз до -6, все замерзает и снег валит. Идешь и боишься, не сломать бы ноги по колдобинам и по гололеду. А я тут все посылку собираю своему, завтра отправляю. Что то набрала непонятно чего, конфет да печенья, носки, подшиву, еле-еле кассеты под станок нашла. Вот не знаю, вроде все положила, надеюсь мальчишкам хватит наесться.
Добрый вечер, мамульки! Погода сегодня неуютная, холодный ветер и -6 С, на работе не дают отопление, решили сэкономить что ли, хорошо у меня кабинет угловой, ветер не задувает.