Девочки миленькие, здравствуйте! Всем добрых весточек от роднулек! Наши сегодня с полседьмого на полигоне, должны были до восьми часов вечера стрелять, но командование решило мальчишкам устроить ещё и ночные стрельбища (наверное чтобы два раза не ездить), только что (4 часа утра) вернулись в бригаду, голодные (пайкИ ещё в семь вечера закончились), промёрзшие, уставшие. Надеюсь завтра не погонят на полигон.
Всем привет!!! Ура, пятница!! У меня все младшенький скучает по брату. Я ему пообещала, что брат придет, когда будет снег и потом он растает. Так этот снег неправильный прошел 2 дня и весь растаял, ребенок ждет, и мне не хочет верить!!!! Мамочки, а билет покупают только до места откуда забрали или можно в другой город, если мы хотим поехать в гости и солдатика туда сразу забрать??
октябрь.gif ноябрь.gif Сегодня на западе празднуют Хэллоуин,
а у нас - нашу женскую заступницу Макошь! Про нее можно прочитать по ссылке http://www.liveinternet.ru/users/4159969/post341468703/ Она переродилась в Параскеву Пятницу!
приветик соседи) serjik33, у ребят спрашивают куда им билеты нужно, маршрут составляют, мой тоже не через дом возвращается... Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014
Девчата , Иришка всем Так и не могу текст выделять буду сама выделять "кавычками"...
"""""""""симку передать!""""""" Ой , Лерочка как я тебя понимаю ...мы наконец-то с телефоном
""""""""""надеюсь завтра не погонят на полигон"""""""....Иришка , как мне мальчишек жалко ... ну дали бы уже отдохнуть чуток , им и так впечатлений от полигонов на всю жизнь хватит в/ч 61424, с. Бабстово
Лерочка , служба ничего себе , проверка прошла , всем досталось на орехи ... в наряды всё равно часто приходится ходить , т.к у одной сослуживицы двое маленьких деток , а начались холода и она практически не выходит с больничных в/ч 61424, с. Бабстово
О, спасибо за инфу!! А что крупными буквами - это точно!!! что не надо, маленькими увидят, а если что нам надо - недослышат, недовидят, недопоймут. Думаю, ребенок сможет правильно объяснить. Наши сегодня вроде выезжали в сторону Хабаровска, Сын позвонил по-быстрому с чужого телефона, хоть разнообразие вместо полигона
Здравствуйте, дорогие мамочки!!! Я у вас тут новичок, моего сына только 30 октября привезли в в/ч 51460 с Хабаровского распределительного пункта, телефон сразу забрали, сказали что будут по выходным давать, жду не дождусь завтрашнего дня.