в/ч 12652 ; в/ч 30632 Чита п. Песчанка
|
|
Elena-Prem |
Четверг, 10.10.2013, 16:00 | Сообщение № 9541 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 576
Статус: Отключен
| Цитата jalpanova ( ) У меня меню на месяц вперед уже составлен,только бы скорее уже приступить к его выполнению Ждём! Готовим! Откармливаем!!!
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
|
| |
Thfhrj |
Четверг, 10.10.2013, 16:01 | Сообщение № 9542 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 122
| Мой при росте 1.82 когда уходил весил 82кг а сейчас 60 кг весит, одни уши торчат! Но главное что здоров! Стрекоза, ну как так-то? Надо что-то решать с телефоном! Без него никак!
|
|
| |
Elena-Prem |
Четверг, 10.10.2013, 16:06 | Сообщение № 9543 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Thfhrj, да... всем мальчишкам надо вес набирать. Может в боевой части повезёт больше! Вернутся богатырями! Добавлено (10.10.2013, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата streko3a ( ) Срок подошел, мы этого ждали, так что не удивлены...я считаю пусть раньше уйдет, я несколько месяцев двоих буду ждать, а потом меньше останется Даже то, что грудной ребёночек есть не влияет на отстрочку????
|
|
| |
KLEOPATRA |
Четверг, 10.10.2013, 16:17 | Сообщение № 9544 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 253
| Цитата jalpanova ( ) Ну если моему выдадут ту в которой он приехал в Песчанку,это будет смешно выглядеть,похудел на 15 кг(это мне так говорит)даже не хочет сфотографироваться в Песчанке только "слегка" похудел...а вот в боевухе((( Так исхудал,что я его не узнала.Родного сына! ..и не узнала,когда приехала. Цитата streko3a ( ) Вот здорово, а ячто-то про это не слышала, наверно, наши в своем ходят...На рабочку и полигон их переодевают, а в части в своем сразу обратила внимание ,что ребята в роте в чем попало одеты.Спрашиваю у мальчиков ,они ни чего не могут сказать,одно говорят:Приказали снять ,мы сняли новую форму.Потом к командирам с этим же вопросом:А почАму!? ...объяснили,что форму берегут.Выдать новую(если ту что на призывном выдали износят),они не смогут.А с учебки требуют и покупатели очень дотошно относятся к тому как экипирован солдат.Вот,говорят ,и приходится ...латать,штопать,одевать в то что есть.. Сын в Песчанке ходил в дырявом валенке.Ротный за ним идет и на размотавшуюся портянку наступил(размоталась и из валенка аж вывалилась)..."Боец,-ты что в дырявом что ли?!" -"Так точно,тов.лейтенант !"- "А переобуть?"-"Есть переобуть!" ... а сам ,говорит,думаю :Где переобуть то? У старшины спрашивал,так он с таким грустным видом :..да ,где ж я тебе возьму другой то? Цитата streko3a ( ) сын "потерял" телефон ...куда этим воришкам столько телефонов ...уже пора "насытится",ей богу.Нет. Воруют и воруют и воруют((((Добавлено (10.10.2013, 16:17) --------------------------------------------- орооомное за награды и репки,ДЕВОЧКИ !)))
|
|
| |
Колючка |
Четверг, 10.10.2013, 16:31 | Сообщение № 9545 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 138
| Цитата Elena-Prem ( ) 64 кг. при росте 175. Это вы уже набрали,а мы уходили при росте 178 см. весили 61 кг,когда в Песчанке он заикнулся о дополнительном питании,ему ответили,ты на свои щеки посмотри,какие они у тебя круглые.Вот такая у него особенность сам худенький,а щёчки как у хомячка.
Счетчик дней до дембеля на сайте Sentido.ru
|
|
| |
Elena-Prem |
Четверг, 10.10.2013, 16:32 | Сообщение № 9546 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата KLEOPATRA ( ) Сын в Песчанке ходил в дырявом валенке.Ротный за ним идет и на размотавшуюся портянку наступил(размоталась и из валенка аж вывалилась)..."Боец,-ты что в дырявом что ли?!" -"Так точно,тов.лейтенант !"- "А переобуть?"-"Есть переобуть!" ... а сам ,говорит,думаю :Где переобуть то? У старшины спрашивал,так он с таким грустным видом :..да ,где ж я тебе возьму другой то? Как всё грустно...
|
|
| |
KLEOPATRA |
Четверг, 10.10.2013, 17:08 | Сообщение № 9547 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 253
| Цитата KLEOPATRA ( ) Ротный за ним идет и на размотавшуюся портянку наступил специально))) метился на этот "хвостик " наступить)))Добавлено (10.10.2013, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата Колючка ( ) в Песчанке он заикнулся о дополнительном питании,ему ответили,ты на свои щеки посмотри,какие они у тебя круглые ...вторю за Еленой :как все грустно...
|
|
| |
Ural |
Четверг, 10.10.2013, 17:10 | Сообщение № 9548 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 336
| Цитата Elena-Prem ( ) Да здравствует наш форум! Самый лучший форум в мире!!!
[/URL] в запасе с 01.07.14 г
|
|
| |
Ural |
Четверг, 10.10.2013, 17:25 | Сообщение № 9549 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ВСЕМ ПРИВЕТ!! НАШ ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛ, ВСЁ ХОРОШО, ЗАВТРА ОПЯТЬ ВОЖДЕНИЕ, ЭКЗАМЕНЫ СКАЗАЛ НАЧНУТЬСЯ БЛИЖЕ К1 НОЯБРЯ.ВОТ ТАК
|
|
| |
mashas89 |
Четверг, 10.10.2013, 17:50 | Сообщение № 9550 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| У нас сегодня весь день снееееег!!!всё белым бело!!!кошмар какой-то просто.))) Наконец-то попала в налоговую,чтобы сдать документы на последнюю справочку и потом в банк уже... Любимый сегодня писал к ним какой-то адмирал с округа приехал-ёмаё...проверки проверки...сплошные проверкиДобавлено (10.10.2013, 17:50) --------------------------------------------- Спасибочки за награды и репу.)***
|
|
| |
Tat-12-01 |
Четверг, 10.10.2013, 18:23 | Сообщение № 9551 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 505
| Добрый вечер всем! Цитата KLEOPATRA ( ) Сын в Песчанке ходил в дырявом валенке.Ротный за ним идет и на размотавшуюся портянку наступил(размоталась и из валенка аж вывалилась)..."Боец,-ты что в дырявом что ли?!" -"Так точно,тов.лейтенант !"- "А переобуть?"-"Есть переобуть!" ... а сам ,говорит,думаю :Где переобуть то? У старшины спрашивал,так он с таким грустным видом :..да ,где ж я тебе возьму другой то? Аж сердце застонало... Цитата iamaika ( ) у меня тоже сынок худенький ушел в армию 65 кг и рост 175 У меня примерно такой же уходил в армию, тоже худенький. Сначала звонил и ничего про вес не говорил, видно боялся расстроить. А месяца через два рассказал, что сильно похудел, когда в Песчанку приехал. А теперь начал вес набирать. Я, говорит, толстый стал. Даже парни из другой роты (видимо те, с которыми в поезде познакомился, я так поняла) говорят: ну ты и ряху отъел! А кормить сейчас лучше стали. Думаю, что ваши парни так же скажут на счет питания.Добавлено (10.10.2013, 18:23) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ВСЕМ ЗА НАГРАДЫ И РЕПУТАЦИЮ!!!
|
|
| |
на-та-лья |
Четверг, 10.10.2013, 18:33 | Сообщение № 9552 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 222
| Цитата iamaika ( ) Насчет телефонов- сволочи затариваются для продажи потом новобранцам, а воровство может командир (взводный .ротный ) прекратить, ну сквозь пальцы смотрят на всё. а кто????ТАК И ЕСТЬ ..ЭТИ ЖЕ СЕРЖАНТЫ ДАЛИ КУПИТЬ ЗА 1000 И ПОТОМ ВОРУЮТ ..ЭТО ФАКТ!!!!!!и ничего не сделаешь ....у моего 3 телефона украли своих и один .который он купил (у сержанта же ,когда сын был в карауле) и отобрали последний же опять у сержанта ,но не скажет же солдат ,что это его))))там свои тюремные законы.. :cry: :cry: в принципе ,что и на работе все уничтожают ,держимся на энтузиазме...куда катимся??? :cry: я просто хочу дождаться сына .. :cry: :cry:
|
|
| |
streko3a |
Четверг, 10.10.2013, 18:35 | Сообщение № 9553 | Цитата | Ответить |
Подполковник
Награды: 264
| Цитата Thfhrj ( ) Надо что-то решать с телефоном! Без него никак! уже думает, думаю решит, зарплата близко...Вот с симкой посложнее, но разберется, не маленький Цитата Elena-Prem ( ) Вернутся богатырями! обязательно! Готовьте денежки - гардероб менять Цитата Elena-Prem ( ) Даже то, что грудной ребёночек есть не влияет на отстрочку???? сейчас нет отсрочек с одним ребенком, только с двумя...Да и куда уже отсрочивать, мне кажется чем старше, тем тяжелее Цитата KLEOPATRA ( ) специально))) метился на этот "хвостик " наступить))) так вот если специально, чего бы и не переобул? Или похлопотал бы хоть... Цитата iamaika ( ) в зеркало смотрюсь говорит,да такой стройный и чувствую улыбается. позитивные у нас парни! Нравится мне это безумно Цитата Tat-12-01 ( ) Я, говорит, толстый стал мне вот интересно, отчего они там толстеют? От режима? Интересная у нас физиология Но лучше сейчас большой вес, чем недовес Цитата Tat-12-01 ( ) кормить сейчас лучше стали. Думаю, что ваши парни так же скажут на счет питания. так и говорят, намного лучше!
о.Сахалин г.Анива 39ОМСБр
|
|
| |
Thfhrj |
Четверг, 10.10.2013, 18:46 | Сообщение № 9554 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 122
| На-та-лья читаем хорошие новости, поднимаем себе настроение и передаём его мысленно сыну Кормить и правда хорошо стали, бельё тёплое выдали, мальчишки не жалуются, набираются жизненного опыта! А сколько положительных эмоций? Танки, пушки,мечта любого мальчишки! Я когда первый раз увидела как сын сам за рулём поехал, поняла что вырос ну а если бы увидела как он на танке гоняет ......
|
|
| |
Ural |
Четверг, 10.10.2013, 18:46 | Сообщение № 9555 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата streko3a ( ) зарплата близко.. говорят москва зарплату задерживают и бойцам и офицерам.ЗА ТО ПУТИН ДАЁТ КРЕДИТЫ НА ЛЕВО И НА ПРАВО ВОТ НА ДНЯХ УКРАИНЕ ДАЛИ 750 ЛЯМОВ ДОЛЛАРОВ.СТРАНА ИДИОТОВ
|
|
| |
|