В/ч 69647 Республика Бурятия г. КЯХТА
|
|
saratov-13 |
Пятница, 13.12.2013, 23:14 | Сообщение № 1816 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
| Всем привет! Сегодня только зарегистрировалась, не знаю как здесь ведётся переписка))) мой сын служит в зенитной девизии, часть 69647. Есть кто служит там же?
|
|
| |
Татьяна-1808 |
Суббота, 14.12.2013, 06:48 | Сообщение № 1817 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 154
| Цитата KLEOPATRA ( ) когда уже снег выпадет....а? такая пылюка метет(((( Декабрь называется Да да у нас наконец то снег появился но очень маловато не так как раньше Цитата Ural ( ) приезжайте наш город очень гостиприимный !!!!! Да мы тоже ничего, гостеприимные Добавлено (14.12.2013, 06:48) ---------------------------------------------
Цитата salahova-nn ( ) неприятной, но такой очевидной в армии болячки и слава Богу, если наши мальчики этого избегут Меня не пустили надо регистрироваться, расскажи коротко
Цитата saratov-13 ( ) зенитной девизии, часть 69647. Есть кто служит там же? Я из зенитной дивизии. А часть в Кяхте одна только городки разные, вы в каком городке, но если зенитчики тогда в 9 городке.
|
|
| |
IrinaSK |
Суббота, 14.12.2013, 06:59 | Сообщение № 1818 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 86
| ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! ( У ВАС ТО ЕЩЕ УТРО). НАШИМ МАЛЬЧИКАМ ХОРОШЕЙ СЛУЖБЫ, ДРУЖНОГО КОЛЛЕКТИВА, ЗДОРОВЬЯ!!!!
saratov-13, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ ВЕТОЧКУ, В НАШУ ЧАСТЬ!!!Не переживайте, всему научитесь, все узнаете. Чтобы определится, какие условия в роте,Вам надо узнать у Вашего солдатика написать номер батал, городка и роты и т.д., Вы с Песчанки или новый призыв?
Вот и началось действие законов Армии для нашей роты, преводят нас в 1 батальон, ПУСТЬ У НАШИХ МАЛЬЧИКОВ ВСЕ СЛОЖИТСЯ ХОРОШО!!!
Вчера был очень короткий звоночек с такой вот информацией, весь вечер прождали звонка, пока тишина, вот снова ожидание....Как узнаю конкретно роту, буду уже спрашивать Вас, девочки, кто там уже прослужил....ГДЕ ЖЕ НАШИ СВЕТЛАНЫ, с их шаманчиками на звоночки от сыночков!!!! ВСЕМ НАМ ЗВОНОЧКОВ, ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!!Добавлено (14.12.2013, 06:59) --------------------------------------------- Я тоже прошу Вас рассказать про такое заболевание (у меня что то не цитируется)...
|
|
| |
Татьяна-1808 |
Суббота, 14.12.2013, 07:43 | Сообщение № 1819 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Я спал в неделю раза три. Стоял в строю с температурой. Я от зари и до зари ходил по вышке караульной.
Я ждал письмо, писал ответ. За сто рублей звонил домой. Я ел капусту на обед. Чеканил плац, терпя мозоль.
Носил погоны на плечах. Под вещмешком спина потела. Терпел, служил, и ждал приказ. И время день за днем летело.
Да, было правда, не легко. Но я с улыбкой вспоминаю, Всю роту, наш веселый взвод, Как с пацанами мы втухали.
Я не забуду. Не забыть. Пускай несет меня жизнь дальше. И должен каждый отслужить. Пускай сейчас не так как раньшеДобавлено (14.12.2013, 07:39) --------------------------------------------- Верю, сынок, что тебе по плечу Служба на дальней границе. Ласточкой быстрой к тебе прилечу, Сказкой сумею присниться. Как возмужал ты – позволит мне луг Видеть глазами ромашек. Вместо меня тебе тысячей рук В роще березки помашут. Ласковым ветром коснусь я, позволь, Солнечно-глянцевой кожи. Знай, что любая сыновняя боль Мамино сердце тревожит. В каждой травинке тебя узнаю, В облаке, в зяблика песне. Ведь даже в самом далеком краю Будем душою мы вместе! Добавлено (14.12.2013, 07:43) ---------------------------------------------
|
|
| |
IrinaSK |
Суббота, 14.12.2013, 08:03 | Сообщение № 1820 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 86
| Татьяна, очень правильные и хорошие стихи!!! Вы, молодец, что пишите. Так как то легче и спокойнее ждать звонков.
Ведь, правда, что что любая сыновняя боль тревожит, и в Кяхте будем душою мы вместе!!!
Очень хочется, чтобы мальчишки с улыбкою вспоминали свою роту и взвод, как написано!!!
|
|
| |
Луна |
Суббота, 14.12.2013, 10:06 | Сообщение № 1821 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 44
| Доброе утро! А у нас метель,так что зима в полном разгаре. Добавлено (14.12.2013, 09:50) --------------------------------------------- А я вот уже начала разговаривать с вещами сына.Перебирала нишу,достала его коньки,Ну,что говорю скучно вам.У вас в эту зиму отпуск.Погладила их и снова положила в сумочку.Сынуля очень любит кататься на коньках. Добавлено (14.12.2013, 10:01) --------------------------------------------- Валентина, а за сколько дней дошла ваша посылка? Наша вот четвёртый день в пути... Добавлено (14.12.2013, 10:06) --------------------------------------------- Девочки,наверно насмешу Вас.Там в Беседке уже представляют,как будут встречать сынулек. Хотят поискать воздушные шарики комуфляжного цвета,чтобы после выхода из поезда сын отпустил их в небо(12 штук),символизируя этим год службы в армии.Мне кажется хорошая идейка.Вот и решила сегодня посмотреть такие шарики,у нас тоже есть фирма по организации праздников,надеюсь там есть.
|
|
| |
Татьяна-1808 |
Суббота, 14.12.2013, 10:09 | Сообщение № 1822 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата IrinaSK ( ) очень правильные и хорошие стихи!!! Вы, молодец, что пишите. Что вы я не пишу, нашла на страницах очень понравились вот и решила вам скопироватьДобавлено (14.12.2013, 10:09) ---------------------------------------------
Цитата Луна ( ) А у нас метель,так что зима в полном разгаре. \ А нам обещали сегодня снег но пока нет У нас в городе сегодня мероприятие Олимпийский огонь у нас, весь центр города перекрыли, я так хотела посмотреть, но не удалось работаю.
|
|
| |
Валентана |
Суббота, 14.12.2013, 10:55 | Сообщение № 1823 | Цитата | Ответить |
Майор
Награды: 45
| Луна,ПОСЫЛКУ МЫ ОТПРАВИЛИ 3 дек. вечером -9 утром посылка в Кяхте, не знаю может сегодня получит Добавлено (14.12.2013, 10:55) --------------------------------------------- Кяхта- конечно город но очень маленький даже 20 тысяч населения нет, интересно какой там транспорт ходит?
|
|
| |
Татьяна-1808 |
Суббота, 14.12.2013, 11:06 | Сообщение № 1824 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Валентана ( ) интересно какой там транспорт ходит? Надо у Клеопатрочки спросить она там все знает, бывала, да не один раз.
|
|
| | |
Татьяна-1808 |
Суббота, 14.12.2013, 16:45 | Сообщение № 1826 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Луна ( ) Вот и решила сегодня посмотреть такие шарики,у нас тоже есть фирма по организации праздников,надеюсь там есть. Как найдете нам тоже что нибудь советуйте ведь очень интересно и память на все жизнь.
|
|
| |
KLEOPATRA |
Суббота, 14.12.2013, 17:57 | Сообщение № 1827 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 253
| Здравствуйте золотые мои ,девочки ! ВСЕМ звоночков от сыночков ! ..я похоже тут "переночевла " - открыла страничку и входить не надо.Я ужО тут ,как оказалось)))
Цитата saratov-13 ( ) Всем привет! Сегодня только зарегистрировалась, не знаю как здесь ведётся переписка))) мой сын служит в зенитной девизии, часть 69647. Есть кто служит там же? Здравствуйте ! Новеньким рады ,очень рады ))) Добро пожаловать. ...и знать особо нечего не нужно))) Пишите все,что посчитаете нужным. Цитата Татьяна-1808 ( ) Да да у нас наконец то снег появился но очень маловато не так как раньше и у нас !))) ...надо было мне давно ,тут на фруме пожаловаться и снег бы давно бы лежал))) Цитата Татьяна-1808 ( ) Да мы тоже ничего, гостеприимные ух,если решусь в Екаб. поехать, там у меня столько знакомых по форуму!!! Пока всем визиты нанесу -застряну,короче,надолго)))) Цитата IrinaSK ( ) Вот и началось действие законов Армии для нашей роты, преводят нас в 1 батальон, ..началось(((( ох, уж эта переукомплектация...((( Цитата IrinaSK ( ) ГДЕ ЖЕ НАШИ СВЕТЛАНЫ, с их шаманчиками на звоночки от сыночков!!!! Ща ,ченить запустим)))
Добавлено (14.12.2013, 17:57) --------------------------------------------- Цитата Луна ( ) А я вот уже начала разговаривать с вещами сына.Перебирала нишу,достала его коньки,Ну,что говорю скучно вам. мы ,похоже все одинаковые))))... та же история -разговаривала и я )))) а еще фото,когда с Песчанки получиа и с призывного...везде их понавесила,наставила и ходила любовалась . Цитата Луна ( ) .Там в Беседке уже представляют,как будут встречать сынулек. Хотят поискать воздушные шарики комуфляжного цвета,чтобы после выхода из поезда сын отпустил их в небо(12 штук),символизируя этим год службы в армии. мне тоже это очень понравилось ! класс)) Особенно,как увидела воздушные шары ,да еще и в комуфляжной расскраске...ващеееее Цитата Валентана ( ) интересно какой там транспорт ходит? маленькие микрики бегают.Ходят хорошо,часто. Там еще распространенно - останавливается авто частника и везут ,куда скажете.Плата та же ,что и маршрутке -10рЫ,Мне это очень понравилось! Просто стоишь и ждешь,голосовать даже не надо.Они сами останавливаются и везут. Очень удобно.
|
|
| |
saratov-13 |
Суббота, 14.12.2013, 18:00 | Сообщение № 1828 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Татьяна-1808 ( ) А часть в Кяхте одна только городки разные, вы в каком городке, но если зенитчики тогда в 9 городке. я не знаю городок,но наверное там, мой очень редко звонит. ОТправляли посылку , не дошла, очень расстроились. Отправили ещё одну, вот теперь ждём результата.
|
|
| |
KLEOPATRA |
Суббота, 14.12.2013, 18:23 | Сообщение № 1829 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 253
| Цитата saratov-13 ( ) я не знаю городок,но наверное там, мой очень редко звонит. сынулька давно служит? ...а звонить у них у всех ,получается не часто((((.... почти у всех. Цитата saratov-13 ( ) ОТправляли посылку , не дошла, очень расстроились. не дошла или не получил? если не дошла надо идти на почту и разбиратся. А если не получил,то посылка должна к вам же и вернуться. ...без него никто не может ее получить. Цитата saratov-13 ( ) Отправили ещё одну, вот теперь ждём результата. отслеживаете ее? вот ссылка ,жмите на нее http://www.russianpost.ru/tracking/ и будете знать ,где в данный момент ваша посылка.Когда посылка доедет до Кяты ,там будет все написАно.
|
|
| |
saratov-13 |
Суббота, 14.12.2013, 18:28 | Сообщение № 1830 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата KLEOPATRA ( ) не дошла или не получил? если не дошла надо идти на почту и разбиратся. А если не получил,то посылка должна к вам же и вернуться. ...без него никто не может ее получить. Конечно же следила, до Кяхты она дошла, он её не получил. И нам её не вернули, она 5 ноября там была уже.
|
|
| |
|