В/ч 69647 Республика Бурятия г. КЯХТА
|
|
KLEOPATRA |
Суббота, 14.12.2013, 19:00 | Сообщение № 1831 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 253
Статус: Отключен
| Цитата saratov-13 ( ) до Кяхты она дошла, он её не получил посылки по военному билету получают. Как можно получить чужую посылку?.... или у вас в роте по доверенности получают?
|
|
| |
IrinaSK |
Суббота, 14.12.2013, 19:23 | Сообщение № 1832 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 86
| Клеопатра, спасибо за шаманчиков таких интересных. Только никто пока не пишет о новостях своих, к сожалению...
ЖДЕМ ЗВОНОЧКОВ ОТ СЫНОЧКОВ!!![color=#ff00ff]
Согласны уже и на завтра, у мальчишек уже отбой давно, спокойной им ночи и хорошего дня!!!
|
|
| |
Tat-12-01 |
Суббота, 14.12.2013, 19:56 | Сообщение № 1833 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 505
| Зашла поздороваться, а никого нет. Жаль... Добавлено (14.12.2013, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата IrinaSK ( ) у мальчишек уже отбой давно, спокойной им ночи и хорошего дня!!! Поддерживаю! Пусть все у них будет замечательно!!! Пусть будет только так!!!
|
|
| |
saratov-13 |
Воскресенье, 15.12.2013, 00:18 | Сообщение № 1834 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Цитата KLEOPATRA ( ) или у вас в роте по доверенности получают? похоже так, он мне говорил, что у них офицеры ездеют и получают.
|
|
| |
Яковлева |
Воскресенье, 15.12.2013, 05:36 | Сообщение № 1835 | Цитата | Ответить |
| Цитата Ural ( ) Надо, Надо, приезжайте наш город очень гостиприимный !!!!! Да красивый березовый край, а люди очень дружелюбные! Сегодня в/ч 58133 в Новосибирске празднует день РТВ! У сынули праздник! А также всех зенитчиков, авиаторов и все войска ВВС с праздником! Мирного неба над головой ребята!!!
|
|
| |
IrinaSK |
Воскресенье, 15.12.2013, 07:51 | Сообщение № 1836 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ЖДУШЕЧКАМ!!!!
НАШИМ МАЛЬЧИШКАМ УДАЧНОГО ДНЯ,ХОРОШЕЙ СЛУЖБЫ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!
НАМ ЗВОНОЧКОВ!!!!
На призывнике написали, что звонят солдатики, вот и мы ждеееееем!!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС МАМЫ И ЖДУШЕЧКИ, ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ВАШИМ СЫНОЧКАМ И ВАМ!!! В честь праздника,наверное, ребят покормят чем то вкусненьким...
|
|
| |
Tat-12-01 |
Воскресенье, 15.12.2013, 09:17 | Сообщение № 1837 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем доброе утро!!!! Добавлено (15.12.2013, 09:17) --------------------------------------------- Вот мое очередное стихотворение.
Сынок, сынок! Как я скучаю! Как я хочу тебя обнять! Мне хватит сил на все, я знаю! И днем, и ночью буду ждать! Мне важно знать, что ты в порядке И у тебя отлично все. Возьму листок я из тетрадки И напишу тебе письмо. "Тебе там трудно, да? Ну что же? Держись, крепись, ведь ты - боец! Никто тебе там не поможет, Ты просто сам будь молодец! Не прогибайся там под каждым, Но и других не унижай. Ты будь достойным и отважным, Другим, коль сможешь, помогай! Чужое мненье ты послушай, Ну а живи своим умом. Тебя я жду, и ты мне нужен, Скорей бы ты вернулся в дом! Я всей душою там, с тобою! И день, и ночь я на посту. То посмеюсь я, то поплачу, Но каждый миг тебя я жду! Уже экватор скоро будет, Еще полгода впереди... И как бы время не тянулось, А половина - позади! И это значит, что немного Еще осталось подождать. Настанет день - тебя я буду В слезах (от радости!) встречать!
|
|
| |
IrinaSK |
Воскресенье, 15.12.2013, 09:48 | Сообщение № 1838 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Татьяна, спасибо за стих. Вот, уж действительно, что "Мне важно знать, что ты в порядке И у тебя отлично все."
Дождалась звонка. У сына теперь новая должность гранотометчик, че к чему, из мех.водов))) . Представляю каково ему сейчас там, у самой то настроение никакое теперь... Обувь все таже, из учебки, вроде. На всю роту валенок не хватает, только тем, кто в карауле, нормально....Как при этих условиях быть здоровым солдатом, зима все таки...
|
|
| |
Tat-12-01 |
Воскресенье, 15.12.2013, 10:04 | Сообщение № 1839 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата IrinaSK ( ) Дождалась звонка. Отличная новость! Цитата IrinaSK ( ) У сына теперь новая должность гранотометчик, Вот уж правда: че к чему? Цитата IrinaSK ( ) Обувь все таже, из учебки, вроде. На всю роту валенок не хватает, только тем, кто в карауле, нормально....Как при этих условиях быть здоровым солдатом, зима все таки... А это совсем плохая новость! Может быть, позднее выдадут? Там ну просто очень холодно!
|
|
| |
IrinaSK |
Воскресенье, 15.12.2013, 10:27 | Сообщение № 1840 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Татьяна, камп работает еле еле, сообщения не открывает что то.
Я так поняла, что теперь в кубрике по 8 человек, типа два кубрика по 4чел. А в баню их теперь не водят, если есть душ,Ваши то что говорят?
Сегодня чем они занимаются, кроме тех, что в карауле? Вчера был день "хозяйственно-уборочный", как он правильно называется...
|
|
| |
Tat-12-01 |
Воскресенье, 15.12.2013, 10:30 | Сообщение № 1841 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата IrinaSK ( ) два кубрика по 4чел. Да, так и есть. Цитата IrinaSK ( ) А в баню их теперь не водят, если есть душ,Ваши то что говорят? Про баню ничего не знаю, может и нет бани.
|
|
| |
Валентана |
Воскресенье, 15.12.2013, 11:03 | Сообщение № 1842 | Цитата | Ответить |
Майор
Награды: 45
| девочки. о чем только командиры думают, вдруг тревога или не плановые учения, да мало ли что может произойти, а солдаты в летних берцах, да и на плацу стоять по часу в летних, я бы стреляла за такое Добавлено (15.12.2013, 11:03) --------------------------------------------- Сейчас на форуме "призывник" прочитала. что роту солдат перевели в 1 батальон (в нем служит мой сын) перед этим солдатам приказали сдать зимние берцы, и опять выдали летние, а ведь многие солдаты и так простужены
|
|
| |
Tat-12-01 |
Воскресенье, 15.12.2013, 12:22 | Сообщение № 1843 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Валентана ( ) солдатам приказали сдать зимние берцы, и опять выдали летние, а ведь многие солдаты и так простужены Это что-то невероятное!
|
|
| |
jalpanova |
Воскресенье, 15.12.2013, 12:25 | Сообщение № 1844 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 87
| Девочки, добрый день всем.ну и конечно всем всем дождаться звоночков сегодня.
|
|
| |
Tat-12-01 |
Воскресенье, 15.12.2013, 13:52 | Сообщение № 1845 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Ну-ка, мамы, встаньте в ряд! Организуем спецотряд! Надоело сына ждать? Часть поедем проверять. Все завалимся в вагон - будет целый эшелон! Прибудем мы к воротам части: "Как не ждали? Вот мы! Здрасте! Нам ворота отоприте, к сыновьям нас пропустите! Командиры, нас не бойтесь, по порядку дружно стройтесь. Вы по росту встаньте в ряд - прибыл мамский наш отряд! Обстановку доложите, все про службу расскажите. Вам, сержанты, офицеры, нелегко, ведь мы вам верим, Но и вы поймите нас и примите наш наказ: Сыновей мы вам отдали, как могли, их воспитали. Вы помягче будьте к ним, относитесь, как к своим. Пуговицы проверяйте, про носки не забывайте, Если надо - пожурите, коль достойны - похвалите! За здоровьем их следите, вовремя к врачу водите. Наши сыновья нам - дети, и дороже всех на свете! Вот и все, что мамам нужно, вот зачем прибыли дружно. Погостим у вас немного и отправимся в дорогу. Будем песни дружно петь и на весь вагон галдеть! Можно дальше продолжать сыновей любимых ждать. Должен каждый быть нам рад: мы же МАМСКИЙ СПЕЦОТРЯД!
|
|
| |
|