В/ч 69647 Республика Бурятия г. КЯХТА
|
|
дмб2013 |
Четверг, 02.01.2014, 11:06 | Сообщение № 2251 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 55
Статус: Отключен
|
Всем мамочкам, не дождавшихся звонка:
Вечером темным, свернувшись клубочком, Мать на диване ждет сына звоночек.... Сын не звонит, только мама ведь знает- Значит не может, Служба его не отпускает! Я подожду, ты служи мой любимый!- Мамин в ночи слышен голос тоскливый... Медленно движутся стрелки на башне Время не хочет бежать бесшабашно... Время ползет и ползет потихоньку, Мама тихонько достала иконку... Еле слышны той молитвы словечки: "Господи Правый, спаси наших деток, Обереги их от злого навета.... Сделай им так, чтобы легче служилось. Сделай же так, чтобы всё получилось". Тихо молитву свою всё шептала, И не заметила, полночь настала. И не заметила, как задремала... Только проснулась от звука сигнала, Вон телефон разрывается трелью- Это сыночек!!!"Ты спишь, что ли мама ?".. Сон как рукою сняло и усталость Вмиг улетела, осталась мне радость!!!
|
|
| |
IrinaSK |
Четверг, 02.01.2014, 12:35 | Сообщение № 2252 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 86
| Всем добрый вечер!!!
ХОРОШЕЙ СЛУЖБЫ НАШИМ МАЛЬЧИШКАМ В НОВОМ ГОДУ, СКОРЕЕ БЫ ЛОШАДКА НАС И НАШИХ МАЛЬЧИШЕК ПРИМЧАЛА К ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ, ЗДОРОВЫМИ И СПОКОЙНЫМИ!!!
Дмб2013, спасибо, очень хороший стих и по настроению как раз...Добавлено (02.01.2014, 12:35) --------------------------------------------- Девочки, может не будем нарушать традиции,пошаманьте нам, пож -та,на звоночки от сыночков.Клеопатра, если Вам не трудно. Странно, но после всяких шаманчиков у меня хоть короткий, но звонок бывал..
|
|
| |
Валентана |
Четверг, 02.01.2014, 13:59 | Сообщение № 2253 | Цитата | Ответить |
Майор
Награды: 45
| у меня тоже после шаманчиков звоночки, пожалуйста пошаманте Добавлено (02.01.2014, 13:59) --------------------------------------------- только попросила пошаманить. и сыночек позвонил, все у них хорошо, на праздники раздали телефоны, пока не забирали, так что звоночки должны быть. Новый год встретили поели, попили детское шампанское и пошли спать, сегодня катались на лыжах, моему очень понравилось , настроение хорошее
|
|
| |
Tat-12-01 |
Четверг, 02.01.2014, 14:01 | Сообщение № 2254 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 505
| Цитата Валентана ( ) только попросила пошаманить. и сыночек позвонил, все у них хорошо, на праздники раздали телефоны, пока не забирали, так что звоночки должны быть. Новый год встретили поели, попили детское шампанское и пошли спать, сегодня катались на лыжах, моему очень понравилось , настроение хорошее Ну вот и замечательно! Что еще надо нам мамам? Сын доволен, а уж мы-то как рады, просто нет слов!
|
|
| |
Валентана |
Четверг, 02.01.2014, 16:24 | Сообщение № 2255 | Цитата | Ответить |
Майор
| Tat-12-01, смотрю, вы тоже с горки покатились, поздравляю, осталось меньше пол года
|
|
| |
Tat-12-01 |
Четверг, 02.01.2014, 17:08 | Сообщение № 2256 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Валентана ( ) Tat-12-01, смотрю, вы тоже с горки покатились, поздравляю, осталось меньше пол года Валентана, СПАСИБО!
|
|
| |
KLEOPATRA |
Четверг, 02.01.2014, 17:42 | Сообщение № 2257 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 253
| Цитата IrinaSK ( ) Девочки, может не будем нарушать традиции,пошаманьте нам, пож -та,на звоночки от сыночков.Клеопатра, если Вам не трудно. Странно, но после всяких шаманчиков у меня хоть короткий, но звонок бывал.. шаманим !!!! НА звоночки от сыночков КАЖДЫЙ ДЕНЬ -ЗВОНОК ! Добавлено (02.01.2014, 17:42) --------------------------------------------- кстати,мне тоже помогали шаманчики ))) Только девочки прошаманят и на те здрасти-СМС ))) или звоночек с родным голоском!!!!!
|
|
| |
Tat-12-01 |
Четверг, 02.01.2014, 18:01 | Сообщение № 2258 | Цитата | Ответить |
Дембель
| KLEOPATRA, рады тебя видеть! Нет, слышать. Нет, читать! Что-то мы без тебя тут закисли! Мало общаемся.
|
|
| |
KLEOPATRA |
Четверг, 02.01.2014, 19:01 | Сообщение № 2259 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 253
| Цитата Tat-12-01 ( ) KLEOPATRA, рады тебя видеть! Нет, слышать. Нет, читать! Что-то мы без тебя тут закисли! Мало общаемся. Татьяна, а я как рада !!! Опять в строю!!! ...комп (еще один!!!) накрылся((( сижу и боюсь на ком дышать.Вдруг опять повиснет.Ой! только не ЭТО...не переживу))) Как я без вас Девчокниииии!!??? __________ Татяночка, как настрой? как сыночек? Что рассказывает?Добавлено (02.01.2014, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата Валентана ( ) Tat-12-01, смотрю, вы тоже с горки покатились, поздравляю, осталось меньше пол года Присоеденяюсь к поздравлению! Урааа...экватор ! В отряде экваторианцев прибыло)))))))))))) еще немножко ,еще чуть-чуть))))))))))) и ДМБ.
|
|
| |
Tat-12-01 |
Четверг, 02.01.2014, 19:57 | Сообщение № 2260 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата KLEOPATRA ( ) Татьяна, а я как рада !!! Опять в строю!!! Цитата KLEOPATRA ( ) как сыночек? Что рассказывает? Говорит, что все нормально. А как на самом деле, не знаю. Очень надеюсь, что так и есть. Добавлено (02.01.2014, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата KLEOPATRA ( ) Присоеденяюсь к поздравлению! Спасибо!!! Добавлено (02.01.2014, 19:57) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи!
|
|
| |
дмб2013 |
Четверг, 02.01.2014, 21:58 | Сообщение № 2261 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 55
| Добрый вечер всем, а нам уже - доброй ночи! Всем ушедшим спать - спокойной ночи!
Цитата IrinaSK ( ) Дмб2013, спасибо, очень хороший стих и по настроению как раз...
Очень свежо воспоминание, решила вас поддержать! Надеюсь скоро всех мам осчастливят звонками!
Цитата IrinaSK ( ) Девочки, может не будем нарушать традиции,пошаманьте нам, пож -та,на звоночки от сыночков.
Цитата Валентана ( ) у меня тоже после шаманчиков звоночки, пожалуйста пошаманте
Цитата KLEOPATRA ( ) шаманим !!!! НА звоночки от сыночков КАЖДЫЙ ДЕНЬ -ЗВОНОК !
Попытаюсь пошаманить, думаю после таких девиц звонки просто посыпятся, обязаны!
Цитата KLEOPATRA ( ) .комп (еще один!!!) накрылся
Срочно лечить
Цитата Валентана ( ) Tat-12-01, смотрю, вы тоже с горки покатились, поздравляю
Присоединяюсь к поздравлению с Экватором!
Девочки, вы кучкой перешли экватор! Легкого спуска с горки всем вам!
Сладкий момент перехода!
Цитата Валентана ( ) сегодня катались на лыжах
Думаю ещё не раз побегут на лыжах, это любимое зимнее занятие на праздники! Девиз такой: Если отдых – то активный, если праздник – то спортивный!
Со всеми поговорила и пойду спать, всем спокойной ночи!
|
|
| |
маманчик |
Пятница, 03.01.2014, 01:59 | Сообщение № 2262 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 109
| Перезвон хрустальных веток Над Москвою рвется в высь. С Новым Годом мам и деток!!! На поверку становись!!!
Буйнакск и Кяхта, Волгоград и Омск, Питер, Конаково, Пермь и Мончегорск... Переславль-Залесский и Челябинск тут, Иркутск и Рыбинск, и с Юргой Сургут...
Псков, Ухта, Архангельск, Белгород, Серов... Минусинск и Мулино, Нижний и Азов... Кто в Лесосибирске, кто в Улан-Уде... Даже в Север-Двинске - наши есть везде!
Уссурийск, Алтай, Чита, Сыктывкар, Дзержинск, Москва, Рыбинск, Вологда и Брянск, Оренбург, Владикавказ.
Новосиб, Новомосковск, Владик, Тверь, Надым и Томск. Плюс Ижевск, Смоленск, Рязань, Кемерово и Казань...
С Новым Годом! С Новым Годом! Поздравляем вас, народ! И солдатам, и их мамам Пусть год Дембель принесёт!
ДМБ 07.07.2014 г.Урааа!!!!Долг погашен!
|
|
| |
Луна |
Пятница, 03.01.2014, 09:59 | Сообщение № 2263 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 44
| Доброе утро Всем!!! Ещё раз С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть у наших мальчишек,нет после экватора уже настоящих мужчин и бойцов-гвардейцев будет всё ЗДОРОВО до самого дембеля. Добавлено (03.01.2014, 09:59) --------------------------------------------- Ой, только заметила я - сержант.
|
|
| |
Валентана |
Пятница, 03.01.2014, 11:29 | Сообщение № 2264 | Цитата | Ответить |
Майор
| ДОБРЫЙ ДЕНЬ !! Сын мне еще говорил, что сейчас его вес 74кг, когда забирали весил 63 кг, когда попал в госпиталь вес доходил до 55 при росте 188,так что поправился даже очень хорошо, еще говорит . что спина стала прямее за счет ежедневной физподготовке, спрашиваю почему некоторые сильно худеют, он говорит, что вот у одного лишний вес .так он специально больше бегает и увеличивает для себя физнагрузки
|
|
| |
Tat-12-01 |
Пятница, 03.01.2014, 12:26 | Сообщение № 2265 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброго дня Кяхта! Цитата Луна ( ) Ой, только заметила я - сержант. Луна, от всей души поздравляю!!! Так держать!!!
Луна, спасибо за награду и репку!!!
|
|
| |
|