http://ria.ru/inciden....tration (открой вкладку) Да !!!! Жалко погранцов наверное у них были семьи ??? Трагедия, и когда же это всё закончится ? [/URL] в запасе с 01.07.14 г
Всех Татиан с Днем Татианы! ВСем всего светлого и доброго!!
![URL=http://fastpic.ru/][/URL]
Ангел Хранитель Йехаб-Ях 25-29.01 ЭТОТ ангел дарует людям, родившимся под его покровительством, способности к творчеству и неординарное мышление, помогает развивать интеллект, получать и усваивать знания. Йехаб-Ях улучшает зрение и слух, помогает нам сделать тайное явным, не бояться неизвестного, постигать суть вещей, понимать других и выражать свои мысли так, чтобы нас понимали. Йехаб-Ях подталкивает нас к тому, чтобы взять от жизни как можно больше, все попробовать и испытать как в материальном, так и в духовном плане.
Добавлено (25.01.2014, 17:58) --------------------------------------------- Sveta72, какие новости у сыночка? наших опять раскидали по разным кубрикам,сказал что так по штату положено.ну раз положено так будем исполнять
Яковлева, вы оказывается тоже Татьяна, в связи с чем я вас
Татьяна, милая Татьяна... Хочу в сей день поздравить женщин всех, кто носит имя мученицы Римской. Пускай Святая Дева станет доброй покровительницей прекрасных обладательниц сего замечательного имени, а её заступничество будет надёжным крылом в любой жизненной передряге. С праздником!
4 дня подряд тревога была ,я прям не знаю радоваться или огорчаться но голос бодрый веселый а мне больше ни чего и не надо, говорит вчера снег выпал а сегодня с крыши капает ну в прочем и все
Добавлено (25.01.2014, 18:07) --------------------------------------------- Sveta72, пусть хоть у них там не будет таких холодов.У нас утром сегодня -40 было.
А МОЙ СЫНОЧЕК ЧТО_ТО МОЛЧИТ jalpanova, Sveta72, Я рада что вам позвонили
Добавлено (25.01.2014, 18:13) --------------------------------------------- хорошо, что у них тепло у нас завтра обещают -25, а пока только снегом завалило
Валентана, завтра обязательно и вы дождетесь,я неделю не слышала голосочка и сегодня только парой фраз перекинулись,обещал завтра позвонить,а я уже жду
Добавлено (25.01.2014, 18:16) --------------------------------------------- jalpanova, а нас этой зимой и морозит и снегом заваливает,скорее бы весна