Добавлено (12.02.2014, 07:12) --------------------------------------------- Доброе утро всем! Звоночков всем и хороших новостей. Нас видно решило снегом завалить.Уже 3-й день идёт. Техника как обычно не справляется.
ВСЕМ звоночков ! Хороших новостей ! Здрасти ))))))))))
ЦитатаБелоЧка007 ()
Нас видно решило снегом завалить.Уже 3-й день идёт.
ух,тыыы...Представляю,что твориться .У нас если такое происходит,все...дорожный коллапс .Причем ,как для авто ,так и для человекоВ. А у нас сегодня с утра -28.Туманно.. ".Утро туманное, утро седое... вспомнишь и лица давно позабытые ")))) пою.
Добавлено (12.02.2014, 08:23) --------------------------------------------- пока тут "пела",солнце такААкое выкатилось !))) ВСЕМ хорошего настроения !
занималась творчеством! Научилась делать календарики-презенты
Очень даже хорошо. Когда что-то новое осваиваешь - просто радостно. Предложите помощь и нашим девушкам.
ЦитатаБелоЧка007 ()
защемление нерва
Так уже свозили получается и диагноз поставили? Тоже не медик, но первое, что пришло в голову при его работе на холоде - а не чирей ли назревает? Витаминок ему надо ещё пропить, авитаминоз начинается.
ЦитатаTat-12-01 ()
У меня телефон молчит.
ЦитатаSveta72 ()
у меня есть новости был звоночек
Они с полигона приехали? Как впечатления? Переодели их в новое обмундирование?
Что-то Валентины не видно.
Добавлено (12.02.2014, 09:19) --------------------------------------------- У России 7 медалей.
Ольга Фаткулина Чемпионка мира 2013 года на дистанции 1000 метров по-настоящему зажгла в Сочи на 500-метровке. В обеих финальных попытках Фаткулина проиграла только победительнице Игр-2010 Ли Сан-Хва из Кореи. Но для того чтобы побить российскую спортсменку, звездной кореянке пришлось установить новый олимпийский рекорд — 74,70! Ольга проиграла 36 сотых и взяла заслуженное серебро.
Всем Привет и <a class="link" href="/photo/13" rel="nofollow" target="_blank"></b></a> хорошего настроения !!!!
<b>Добавлено (12.02.2014, 16:51) --------------------------------------------- Вот уже и Генерал !!!!!!!!! и даже полковник !!!! [/URL] в запасе с 01.07.14 г
Вечер добрый, ждушечки! Что- то не замечаю особой активности на ветке. В это время 2-3 года назад жизнь на Кяхтинском форуме кипела и била ключом! Иногда за день исписывали от 50 до 100 страниц...Каждый старался вставить свои 5 копеек в общую массу сообщений...Никогда не горевали, всегда старались поднять бойцовский дух друг другу... хотя условия службы наших бойцов были намного хуже, чем сегодняшних...Это после нас ДД повысили в 4 раза...стали намного качественнее кормить и не знали мы ничего о теплых берцах...Армия нас сдружила. Мы и сейчас продолжаем тесно общаться в своей закрытой группе в Одн-ках... Летом 2013 года ездила по дорогам Польши...Проездом...Была приятно удивлена качеством жизни простых сельских жителей этой соседствующей с нами страны...Везде порядок и чистота...Все земли под сельскохозяйственные угодья засеяны...Нигде нет ни единого акра пустующей земли...Всё цветёт и плодоносит...К вашему внимание предлагаю серию своих фоторабот по теме "Сельская Польша"...
Sveta72, в следующий раз если ваша подруга надумает написать мне в личку свои опусы, пусть повторит орфографию...Я понимаю, все мы допускаем ошибки в эпистолярной речи, но не до такой же степени...
кто мне скажет почему срезали солдатское пособие??? Сегодня сын позвонил после двух дневного молчания и "обрадовал" мы говорит сейчас до конца службы будем получать вместо 2000 р, 1200 р
Урал, вам где удобней читать ответы..??? я вам на Песчанской веточке пишу, а вы ужО тут ... Если Василий меня не "заругает" ,сюда еще ссыль кину. ___________
Цитата
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РФ ОТ 21 ЯНВАРЯ 2012 Г. N 100 "О ПРОВЕДЕНИИ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЭКСПЕРИМЕНТА ПО УНИФИКАЦИИ ДЕНЕЖНОГО ДОВОЛЬСТВИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ПРОХОДЯЩИХ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО ПРИЗЫВУ"
ОБЗОР ДОКУМЕНТА
В 2012-2013 гг. денежное довольствие призывников составит 2 000 руб. В армии проведут эксперимент по унификации денежного довольствия призывников. В 2012-2013 гг. его размер составит 2 тыс. руб. В довольствии учтены оклад по воинской должности и дополнительные выплаты. Средства выделяются в пределах ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете для Минобороны России на указанные цели.
Наверное, деньги на Олимпиаду нужнее, чем солдатам в армии???
Да, если раньше в Сочи ездили с трудом, накопив деньги за год, то сейчас дешевле будет на Красное море съездить, на пирамиды посмотреть...Сочи нам после олимпиады будет не по карману...