Доброе утро, мои дорогие! Сколько вы тут написали пока меня не было! Светлана ,с повышением тебя! У нас всё как и прежде.
Добавлено (19.02.2014, 07:23) --------------------------------------------- Сынуля рассказал как их на обследование возили.Многие ребята дали карточки,чтобы денежки снять.Потом разрешили по магазинам походить.Как в музее,говорит.Так давно не ходил.А потом завезли в кафе.Ели позы.Очень понравилось. Как праздник у меня был.Во как. В армии ощущаешь что такое домашняя еда.
Как праздник у меня был.Во как. В армии ощущаешь что такое домашняя еда.
БелоЧка007, очень рада за положительные эмоции вашего сына, ведь у солдат нет увольнительных, а тут сразу 33 удовольствия и глоток свободы! Ну а про домашнюю еду - все мы ощущаем вкус, отъехав только от дома, даже на отдых с готовым питанием, очень быстро приедается и надоедает. А уж в армии!!!
дмб2013, какие вы счастливые,отслужили,я вам по доброму завидую,скорее бы и наши ОТСЛУЖИЛИ и вернулись домой,и не станет у нас этого груза ожидания и неизвестности я улыбаюсь,а на сердце все равно тоска,а я её
Валентана, держитесь! Что-то вам взгрустнулось, но это пройдёт. Всё идёт по кругу, скоро и ваши отслужат, потом будете заходить на веточку и новичков поддерживать, советы давать. А переживания, так куда от них? Не армия, так что-то другое, вы же опытная мама, давайте будем надеяться только на хорошее. А там - позвонят ваши детки, от сердца отляжет и опять можно ждать.
Всем привет!!! У меня сейчас позвонил, бодрый стоит у полевой кухни еду получает, поближе к еде. Я такая счасливааааааааааяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!