но сын сказал что эта форма на три призыва будет выдаваться
ЦитатаВалентана ()
я тоже по телевизору слышала.что форма будет выдаваться на несколько лет
Да, извиняюсь, не в курсе была, вот нашла: Кроме того, хочу обратить ваше внимание, что новая форма более ноская, чем существующая. Если сейчас военнослужащий получает обмундирование на один год, то разработанный нами комплект рассчитан на носку в течение 3-5 лет. Именно поэтому планируется сделать новую форму инвентарным имуществом, то есть по окончании службы основные ее элементы будут сдаваться и после чистки вновь выдаваться военнослужащим. Но, конечно, это не распространяется, например, на нательное белье, которое каждому будет выдаваться только, что называется, с конвейера. Смотрите здесь: http://army-news.ru/2013....cu-goda
Дурдом,поносил форму 3 дня,передай другому,а сам ходи в рваной, при любом раскладе формы на даже три года хватать не будет,где-то порвется.сильно испачкается,потеряется
Дурдом,поносил форму 3 дня,передай другому,а сам ходи в рваной, при любом раскладе формы на даже три года хватать не будет,где-то порвется.сильно испачкается,потеряется
не надо принимать все близко к сердцу,наши скоро дома будут они новую форму поносят это мелочи жизни ни надо на этом заморачиваться армия ЭТО ВРЕМЕННО
дмб2013, да все ОКЕЙНО мороз-30,но солнышко всходит может днем будет по теплее,а вас чем погодка балует
А у нас, как я вчера писала - потепление эти дни, вот уж ОКЕЙНО!!! Минус 15 всего, а солнце очень яркое каждый день, как летом, мы же "Солнечная Бурятия"!!!
Дети: -А у моего папы крутой последний айфон! -А у моего-последний "Лексус"! -А у моего- вот такая крыса в подвале! Все,хором: -Да ты че-е-е!.. Покажи!
что то сегодня Екатиренбугр прогуливает,Танюшка забежала по здаровалась и сбежала
Да да Светик прогуливаю. Всем большой приветик! Наш вчера опять звонил, говорит очень скучает и хочет домой вспоминает как дома обстановка где что стоит, свою мягкую кровать, на которой сейчас спит младшенький (так и не хочет ложиться на свою, хотя у них одинаковые кровати) вообщем у меня вчера настроение было вот такое, но я пыталась его подбодрить и сама держалась.