|
|
В/ч 69647 Республика Бурятия г. КЯХТА
|
|
|
Яковлева |
Пятница, 28.03.2014, 03:33 | Сообщение № 4831 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Ural (  ) Svetik72, Хде нашла ??? или подкорректировано с прошлого года ??? невижу № приказа об увольнении. Это мой коллаж, а создала я его вчера.....
|
| |
| |
|
дмб2013 |
Пятница, 28.03.2014, 05:41 | Сообщение № 4832 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 55
Статус: Отключен
| Всем Доброе утро! И что нам новый день принесёт?
|
| |
| |
|
БелоЧка007 |
Пятница, 28.03.2014, 07:29 | Сообщение № 4833 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 39
| Доброе утро всем! Ну девчонки вы и строчите по вечерам.Как роман читаю.Даже сюжеты захватывающие бывают.Я вот не могу вечером выходить. Татьяна-1808, я спрашивала у Жанны,как обычно возять мальчишек.Она сказала что порядок такой. Приезжают камазы,мальчишек садят туда и везут в Наушки на вокзал.А от туда уже садят на поезд.Это всегда так. Добавлено (28.03.2014, 07:28) --------------------------------------------- УРАЛ, с днюшкой тебя! Будь всегда такой же позитивный.Поддерживай наш женский батальон.Всего тебе доброго и светлого! Добавлено (28.03.2014, 07:29) ---------------------------------------------
Цитата дмб2013 (  ) Всем Доброе утро! , Доброго утречка!!!!
|
| |
| |
|
дмб2013 |
Пятница, 28.03.2014, 07:59 | Сообщение № 4834 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Валентана (  ) многие ребята едут на полигон,а мой все еще в госпитале,
Выздоравливайте быстрей
Цитата Татьяна-1808 (  ) А мне не без разницы хочу знать когда приезжает поезд тем более у меня сынок спрашивал
Ух, звучит требовательно - "хочу знать".
Подвернулся анекдот:
Поймал мужик золотую рыбку. - Отпусти меня! Я три твоих желания исполню! Но имей ввиду, то что ты попросишь, у тещи твоей в 3 раза больше будет! Мужик подумал и говорит: - Миллион долларов! - Ты хорошо подумал? У тещи в три раза больше будет... - Да, а второе желание - мерс шестисотый... - Ты хорошо подумал? У тещи в три раза больше будет... - А третье мое желание - легонький инфарктик...
Цитата Татьяна-1808 (  ) хочу знать где будут садиться на поезд чтоб посмотреть расписание во сколько прибывает.Из Кяхты до Екб. Цитата Татьяна-1808 (  ) Я смотрела но не знаю из какого города они могут поехать вот я и спрашивала.
Первый раз вы не уточнили, что хотели знать, я про полигон написала. Смысл тот-же. Маршрут будет такой: ст. Наушки - ст. Улан-Удэ надо учесть поезд прибывает к ночи где то к 22.00 - здесь будет пересадка, будет ждать поезда уже на Екб. Даже сейчас достаточно курсирует прямых поездов до Екб. Улан-Удэ - Москва, Чита -Москва, Россия. Всё ещё может упираться в ваши финансы. Либо везёт армия, либо вы. Так можно уехать прямо из Наушек на Пекинском, Улан-Баторском. Сделала вам скриншоты, посмотрите, красным выделила основные моменты. Ближе к точке будет точнее. Самые вероятные поезда это наш местный и Читинский, т.к. на них реально можно будет заказать места. Смотрите, изучайте. Будут вопросы - спрашивайте, но чётко формулируйте.
Вот маршрут ст. Наушки - ст. Улан-Удэ
Вот маршрут ст. Улан-Удэ - ст. Екатеринбург
Цитата Валентана (  ) общаемся с ним в контакте
Телефон нашёлся?
Цитата Татьяна-1808 (  ) СПАСИБКИ МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ!
Девочки всем спасибо за тёплые слова через личные сообщения и награды!
|
| |
| |
|
Валентана |
Пятница, 28.03.2014, 08:18 | Сообщение № 4835 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 45
| Всем доброго утра Ural,Поздравляем тебя с днем рождения,желаем всего самого хорошего,счастья ,удачи,здоровья  Добавлено (28.03.2014, 08:18) --------------------------------------------- дмб2013, телефон,сделал ноги,пишет с чужого телефона,я же писала что почти у всех есть телефоны в палате,нашему Жанна сегодня принесет телефон,его никак не выписывают из-за пятна на легком,говорят,если бы в первый раз убрали пятно,сейчас бы не лежал в госпитале
|
| |
| |
|
Svetik72 |
Пятница, 28.03.2014, 13:49 | Сообщение № 4836 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 292
| Цитата Яковлева (  ) Это мой коллаж, а создала я его вчера...  Добавлено (28.03.2014, 13:49) --------------------------------------------- всем всем всем привет 90 дней до дома просто супер,теперь каждый день все ближе и ближе к заветному ДЕМБЕЛЮ
|
| |
| |
|
IrinaSK |
Пятница, 28.03.2014, 16:47 | Сообщение № 4837 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 86
| Всем добрый вечер и хорошего настроения!!! НАШИМ МАЛЬЧИШКАМ ХОРОШЕЙ, БЕЗ ПРОИСШЕСТВИЙ, СЛУЖБЫ И ЗДОРОВЬЯ!!! ЗАБОЛЕВШИМ СОЛДАТИКАМ - ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!Цитата Татьяна-1808 (  ) Поздравляем вашу любимую!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ТЕПЛЫМ СЛОВАМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ И ВАС,АЛЕКСАНДР!!!ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!Добавлено (28.03.2014, 16:47) --------------------------------------------- Где же наш долгожданный приказ!!!! Девочки, кто прочитает о нем, пишите сразу, пож- та.
Девочки, у кого нибудь в роте еще говорят солдатики о полигоне на Цуголе? Нашим в последние дни "достается" с маршбросками и всякой другой подготовкой, очень устают. Клеопатра, а во время Вашей службы солдатиков так далеко отправляли на учения (о Цуголе)?
|
| |
| |
|
Tat-12-01 |
Пятница, 28.03.2014, 16:51 | Сообщение № 4838 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 505
| Всем добрый вечер! У меня нет новостей. У кого были звоночки? Вчера смс получила: спокойной ночи.
|
| |
| |
|
дмб2013 |
Пятница, 28.03.2014, 16:56 | Сообщение № 4839 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем
Цитата Валентана (  ) дмб2013, телефон,сделал ноги,пишет с чужого телефона,я же писала что почти у всех есть телефоны в палате,нашему Жанна сегодня принесет телефон
Валентана, да, я в курсе ваших проблем, подумала может быть нашёл свой телефон. Вот парни какие подлые, столько вкусностей съели, да ещё и телефон увели, новый. Ужас.
|
| |
| |
|
Tat-12-01 |
Пятница, 28.03.2014, 17:21 | Сообщение № 4840 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 505
| Цитата дмб2013 (  ) Вот парни какие подлые, столько вкусностей съели, да ещё и телефон увели, новый. Ужас. Уж это точно...
|
| |
| |
|
дмб2013 |
Пятница, 28.03.2014, 17:51 | Сообщение № 4841 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Что-то тишина на веточке сегодня, штиль!
Я к вам с поздравлениями! Сегодня день богат на "датки"!
БелоЧка007, Поздравляю вас с месяцами службы?
Валентана, Поздравляю, у вас сегодня красивая цифра  дней до дома!!!
Цитата Svetik72 (  ) всем всем всем привет
Svetik72, Поздравляю вас с  днями до дома! Индивидуальный сюрприз (ну всё, попала фотка в мои руки)
И всем мамам, ждущим сыновей из армии, посвящается:
|
| |
| |
|
Svetik72 |
Пятница, 28.03.2014, 18:10 | Сообщение № 4842 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ВООТ ОН,ДОЛГОЖДАННЫЙ)
Приказ Министра обороны Российской Федерации от 30 марта 2014 года № 225 «О призыве в апреле-июле 2014г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву» Дата начала публикации 01.04.2013 11:50:24 Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 29 марта 2014 г. №302 «О призыве в апреле-июле 2014 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву» П Р И К А З Ы В А Ю: 1. Командующим войсками военных округов, военным комиссарам обеспечить совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и местного самоуправления организацию и проведение призыва в апреле- июле 2014 г. на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации, другие войска, воинские формирования и органы граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998г. «О воинской обязанности и военной службе» (далее — Федеральный закон) призыву на военную службу. 2. Уволить в соответствии с Федеральным законом с военной службы и Вооруженных Сил Российской Федерации солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек. 3. Приказ объявить во всех ротах, батареях, эскадрильях и на кораблях. Министр обороны Российской Федерации С. Шойгу
Ждем 30 марта. День опубликации приказа в СМИ.
|
| |
| |
|
Валентана |
Пятница, 28.03.2014, 18:10 | Сообщение № 4843 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 45
| дмб2013, он же не знает кто своровал,говорит свои ребята с палаты не могли,это кто-то ночью в палату зашел,когда все спали,конечно он очень расстроился,говорит мне уже стыдно,что вы тратитесь на меня,но спасибо Жанне она купила ему телефон,какой мы попросили, да еще и сладостей передала,мы очень ей благодарны,хорошо ,что есть такие люди,а то даже не представляю,что бы мы делали
|
| |
| |
|
Svetik72 |
Пятница, 28.03.2014, 18:11 | Сообщение № 4844 | Цитата | Ответить |

Дембель
| дмб2013,СПАСИБО Я НЕ ПРОТИВ:yes:
|
| |
| |
|
jalpanova |
Пятница, 28.03.2014, 18:16 | Сообщение № 4845 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 87
| Ural, С Днем Рожденья!!! Удачи,терпения,и скорейшего возвращения сынули домой,это наверное самый желанный подарок
|
| |
| |
|