У меня тоже такая проблема была. Слава богу сейчас открылась. Да,плохо что пятно осталось.Что же теперь делать будут? Валентина,сегодня сынок мой тоже пожаловался что телефон ушел,вместе с симкой.Так жалко,столько фоток там было.У другого мальчика 5 000 пропало.Вообщем кто то перед дембелем решил нажиться на ребятах.
ЦитатаUral ()
Цветочный магазин был закрыт извините без цветов
А по-че-му!!! НЕПОРЯДОК!!! Ладно я тебя замещу малость.
Одуваньчики это ещё что !!!!! наш сказал что с 15 апреля переходят уже на летнюю форму одежды. а у нас ещё весна не начиналась. [/URL] в запасе с 01.07.14 г
наш сказал что с 15 апреля переходят уже на летнюю форму одежды
Скажу больше наши уже как 1-2 недели на летней Позвонил в воскресенье разговаривали 3 мин сказал, нет совсем времени звонить, поэтому ждем снова мужественно выходных. Главное жив здоров и ладно.
мой тоже говорил что на улице очень тепло,им разрешают часто выходить на улицу,в отделении терапии их осталось всего 6 человек,остальных выписали,постоянно смотрят ТВ как обидно,что продолжают воровать,ведь обкрадывают они своих же ребят,которые находятся рядом с ними возможно делятся с ними последним.не понимаю
Добавлено (10.04.2014, 06:57) --------------------------------------------- Доброе утро всем! Хороших новостей и звоночков.У нас сегодня опять прохладно.Ночью снег был.Так уже тепла хочется.
Всем добрый день и хорошего настроения!!! НАШИМ МАЛЬЧИШКАМ ТОЛЬКО ХОРОШЕЙ, БЕЗ ПРОИСШЕСТВИЙ, СЛУЖБЫ И ЗДОРОВЬЯ!!!
ЦитатаБелоЧка007 ()
Мои поздравления
, присоединяюсь!!! Валентина, вот и Ваш в части со своими!!! БелоЧка007, Светлана, решила что с телефоном, а симку надо будет потом снова менять в Кяхте? Девочки, нашей части "не грозит" тушение пожаров? Мама с Борзи говорила, что там задействуют солдатиков, уж не знаю в каком объеме, на таких мероприятиях, при чем недалеко от Цугола.Самим солдатикам это нравилось (все со слов..). Чем занимались наши в Кяхте? К подготовке парада наших не привлекают?
Добавлено (10.04.2014, 09:59) --------------------------------------------- Девочки, с телефонами надо будет повнимательнее, "добрые армейские традиции", "старики" и не только они должны делиться с ближними...., ничего тут не поделаешь.. Перед распределеним из Песчанки такое произошло...
Спасибо, Белочка! Как раз этого нам и не хватает. Девочки, у кого звоночки? Поделитесь новостями. Наши должны где-то с полигона ехать. Кто-то знает, приехали или нет?????
Девочки! Милые! Здравствуйте! Пусть сегодняшний день принесет нашим деточкам Удачу!
Какое красивое слово - "Мужчина"! Мы любим в нем мужа, и любим в нем сына, Мы любим вас разных - и слабых, и сильных. И в чем-то виновных, и в чем-то невинных.
Вы часто, как дети, и часто - повесы, Вы - просто другие, и тем интересны! Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо, Принять вас любыми для женщин - наука.
Без вас мы скучаем, без вас очень грустно, Без вашей любви в женском сердце так пусто. Мужчины, защитники наши и слава, Простите за то, что бываем не правы.
За вашу любовь! За терпенье! За силу! Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым! Пусть меньше для грусти бывают причины, Какое красивое слово - "Мужчина"!!!
Добавлено (10.04.2014, 12:29) --------------------------------------------- У старшего сегодня 90 дней до дома! А младший уже по контракту в Уссурийске!