Опять на работе уроды!!! Опять говорят-не беда! Служить,говорят,не 2 года- Лишь год-это,мол,ерунда! Опять принялись все с начала: Вопрос за вопросом тупить- Как съездила?Цены?Погода? Чё кислая?Хватит грустить... Сидят эти тети чужие А дома сынок их амбал... Они все на нервах,трясутся- Поел ли,поспал ли,посрал? "Пришел ведь с гулянья в 3 ночи! Замерз,бедолага,совсем! Теперь вот проспал на работу- И будет нам куча проблем!" И думаю я-вот ведь дуры! Живете вы в мире другом, И беды все ваши-с букашку! А в ваших глазах они- слон! Я злая!И я это знаю! Любого за сына порву! Я так по вояке скучаю А им не понять никому Я жесткий и злой неврастеник! Не лезьте ко мне-зашибу! За все эти дни превратилась В натянутый нерв,в тетиву! Живу я как будто без кожи- Все остро и больно до слез... Мелькнет в камуфляже прохожий И в стойку встает сразу мозг- Ведь этот в бушлате парнишка Совсем как мой сын-тех же лет! Он тоже ведь чей то сынишка... Заноет душа-силы нет... Я знаю,что нужно держаться, Что нужно собраться и ждать! Из этого дня пробираться В другой и пытаться опять Себя собирать по кусочкам Быть сильной как наши бойцы! Не ныть,не скулить,улыбаться- Мы в этом ,девчонки,спецы! Позвонит сынок-мама рада- Даст четкий с улыбкой отчет! Спокоен солдат-вот награда! А что мамам надо еще? Пусть знает-в тылу все в порядке! И дома гордятся и ждут! Когда на душе нет тревоги Денечки быстрее бегут! И мы их считаем,девчонки! Хоть ночью спросите меня! Отвечу вам четко по факту Прошло *** дня!!!!
Добавлено (12.04.2014, 19:36) --------------------------------------------- Tat-12-01, ну вот и замечательно
Добавлено (12.04.2014, 19:55) --------------------------------------------- НУ РАЗ НИ КОГО ТО Я ТОЖЕ ПОШЛА
Добавлено (13.04.2014, 10:55) --------------------------------------------- Tat-12-01, Очень рада за тебя,что наконец то дождалась звоночка от сынульки Ждем следующего звоночка
Привет всем! Хороших новостей и звоночков. Очень рада что мальчишки позвонили домой.Это хорошая новость.Пусть теперь погода не подводит.Мой сказал что у них первый дождик шел.Почки на деревьях набухают,но ещё не распустились.Завтра моему сыночку телефон доставят.Хотя спасибо сослуживцам,дают позвонить.
С Цугола вернулись уже все. Сначала колесная техника прибыла, они колонной шли, а в пятницу гусеничная по ж/д пришла, так что все на месте.Сегодня смотры начались, комиссия приехала. Вы спрашивайте про что узнать, я все постараюсь узнать. Да, и холодно ,говорит, ветер и немного снег был.
Какая вы молодец! yes Если найдете еще, будем ооооочень благодарны!
Попытаюсь вечером ещё сбросить, не всегда есть время.
ЦитатаIrinaSK ()
Мария, спасибо , что скинули фотки (пока не смогла посмотреть, сообщения не открываются
IrinaSK,А если я здесь на форуме повторю, то откроются?
ЦитатаБелоЧка007 ()
А у нас так..первые признаки.Я думаю рано радуетесь.Завтра штормовое предупреждение в Кяхте, и снег с дождем.Так что пока весна не вступит в полные права,видимо так и будет.
Ох ветреный и холодный день вчера был, после жаркой субботы. Но снега и дождя у нас в городе не было. А сегодня опять сияет солнце, правда жару сдуло. А перепады в погоде у нас во все времена, не только весной, оно и летом бывает хуже, чем сейчас весной. А снег может ещё пойти и в мае, и в июне, но надеемся на глобальное потепление.
ЦитатаВалентана ()
мой позвонил,погода испортилась,утром на построение всем велели надеть жилеты,очень сильный ветер был и холодно.
Вот и я о том-же. Главное не переживайте, даже летом в прохладные дни им будут разрешать одевать курточки (точно как называются - забыла). От того, что они перейдут на летнюю форму одежды - не будет запрета на дополнительную тёплую, не замёрзнут.
Апрельский ангел им в помощь:
ЦитатаВалентана ()
не заболеют.они у нас закаленные
Вот и правильно. Наша Валентина не теряет бодрость духа.
ЦитатаБелоЧка007 ()
.Почки на деревьях набухают,но ещё не распустились
У нас местами, видимо в подветренных местах - уже листики зелёные. Под одним окном сирень уже с листочками, а под другими с другой стороны - только вот-вот откроются.
Всем удачной недели.
Цитатадмб2013 ()
Поздравляем! Сегодня уже 75 дней до дома!
Цитатадмб2013 ()
Поздравляю!
Жаль никто не заметил моих поздравлений, ни Валентина, ни девочки "восьмидесятницы".
ЦитатаPolehca ()
Сначала колесная техника прибыла, они колонной шли
Вот их-то я и видела скорее всего, огромная колонна двигалась с востока.
сегодня своему на карточку друга денежку отправили,у него два месяца назад платежную карту украли,он ее заблокировал,но так и не восстановил,наверно,только когда вернется из армии сможет восстановить,а пока придется понемногу высылать.У нас в газете уже напечатали что в Читу из Сызрани самарской обл. 26 июня уйдет первый эшелон с новобранцами .