|
|
В/ч 69647 Республика Бурятия г. КЯХТА
|
|
|
Валентана |
Воскресенье, 13.04.2014, 15:29 | Сообщение № 5191 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 45
Статус: Отключен
| мой позвонил,погода испортилась,утром на построение всем велели надеть жилеты,очень сильный ветер был и холодно. Дни,говорит,тянутся очень долго.
|
| |
| | |
|
Валентана |
Воскресенье, 13.04.2014, 21:38 | Сообщение № 5193 | Цитата | Ответить |

Майор
| не заболеют.они у нас закаленные да и середина апреля уже,это не зима,все равно тепло победит
|
| |
| |
|
БелоЧка007 |
Понедельник, 14.04.2014, 07:32 | Сообщение № 5194 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 39
| Привет всем! Хороших новостей и звоночков. Очень рада что мальчишки позвонили домой.Это хорошая новость.Пусть теперь погода не подводит.Мой сказал что у них первый дождик шел.Почки на деревьях набухают,но ещё не распустились.Завтра моему сыночку телефон доставят.Хотя спасибо сослуживцам,дают позвонить.
|
| |
| |
|
Polehca |
Понедельник, 14.04.2014, 09:01 | Сообщение № 5195 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| С Цугола вернулись уже все. Сначала колесная техника прибыла, они колонной шли, а в пятницу гусеничная по ж/д пришла, так что все на месте.Сегодня смотры начались, комиссия приехала. Вы спрашивайте про что узнать, я все постараюсь узнать. Да, и холодно ,говорит, ветер и немного снег был.
|
| |
| |
|
Tat-12-01 |
Понедельник, 14.04.2014, 09:15 | Сообщение № 5196 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 505
| Всем привет! Цитата Polehca (  ) спрашивайте про что узнать, я все постараюсь узнать. Polehca, спасибо!!! Еще на Цугол поедут наши солдатики? если поедут, то когда?
|
| |
| |
|
дмб2013 |
Понедельник, 14.04.2014, 09:38 | Сообщение № 5197 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 55
| Всем
Цитата Tat-12-01 (  ) Какая вы молодец!  yes Если найдете еще, будем ооооочень благодарны!
Попытаюсь вечером ещё сбросить, не всегда есть время.
Цитата IrinaSK (  ) Мария, спасибо , что скинули фотки (пока не смогла посмотреть, сообщения не открываются
IrinaSK,А если я здесь на форуме повторю, то откроются?
Цитата БелоЧка007 (  ) А у нас так..первые признаки.Я думаю рано радуетесь.Завтра штормовое предупреждение в Кяхте, и снег с дождем.Так что пока весна не вступит в полные права,видимо так и будет.
Ох ветреный и холодный день вчера был, после жаркой субботы. Но снега и дождя у нас в городе не было. А сегодня опять сияет солнце, правда жару сдуло. А перепады в погоде у нас во все времена, не только весной, оно и летом бывает хуже, чем сейчас весной. А снег может ещё пойти и в мае, и в июне, но надеемся на глобальное потепление.
Цитата Валентана (  ) мой позвонил,погода испортилась,утром на построение всем велели надеть жилеты,очень сильный ветер был и холодно.
Вот и я о том-же. Главное не переживайте, даже летом в прохладные дни им будут разрешать одевать курточки (точно как называются - забыла). От того, что они перейдут на летнюю форму одежды - не будет запрета на дополнительную тёплую, не замёрзнут.
Апрельский ангел им в помощь:
Цитата Валентана (  ) не заболеют.они у нас закаленные
Вот и правильно. Наша Валентина не теряет бодрость духа.
Цитата БелоЧка007 (  ) .Почки на деревьях набухают,но ещё не распустились
У нас местами, видимо в подветренных местах - уже листики зелёные. Под одним окном сирень уже с листочками, а под другими с другой стороны - только вот-вот откроются.
Всем удачной недели.
Цитата дмб2013 (  ) Поздравляем! Сегодня уже 75 дней до дома! Цитата дмб2013 (  ) Поздравляю!
Жаль никто не заметил моих поздравлений, ни Валентина, ни девочки "восьмидесятницы".
Цитата Polehca (  ) Сначала колесная техника прибыла, они колонной шли
Вот их-то я и видела скорее всего, огромная колонна двигалась с востока.
|
| |
| |
|
Валентана |
Понедельник, 14.04.2014, 11:54 | Сообщение № 5198 | Цитата | Ответить |

Майор
| сегодня своему на карточку друга денежку отправили,у него два месяца назад платежную карту украли,он ее заблокировал,но так и не восстановил,наверно,только когда вернется из армии сможет восстановить,а пока придется понемногу высылать.У нас в газете уже напечатали что в Читу из Сызрани самарской обл. 26 июня уйдет первый эшелон с новобранцами .
|
| |
| |
|
Татьяна-1808 |
Понедельник, 14.04.2014, 17:09 | Сообщение № 5199 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 154
| Всем привет Цитата Валентана (  ) У нас в газете уже напечатали что в Читу из Сызрани самарской обл. 26 июня уйдет первый эшелон с новобранцами . Будем надеяться что этим же эшелоном мальчишки поедут домой
|
| |
| |
|
Валентана |
Понедельник, 14.04.2014, 17:28 | Сообщение № 5200 | Цитата | Ответить |

Майор
| я тоже надеюсь,ведь эшелон в Самару приходит с Читы,забирает новобранцев и в обратный путь.
|
| |
| |
|
Ural |
Понедельник, 14.04.2014, 17:37 | Сообщение № 5201 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 336
| ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !! ЭТО ВАМ ОТ НАС НАШИ ДОРОГИЕ.
[/URL] в запасе с 01.07.14 г
|
| |
| |
|
KLEOPATRA |
Понедельник, 14.04.2014, 18:53 | Сообщение № 5202 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 253
| Цитата Валентана (  ) мой позвонил,погода испортилась,утром на построение всем велели надеть жилеты,очень сильный ветер был и холодно. Дни,говорит,тянутся очень долго. не переживайте.Замерзнуть солдатам не дадут. У нас в апреле была теплынь,всех раздели.А потом в начале мая кааак ..зима вернулась.Снег,ветер...Одели в бушлаты тут же. И снег не успевали чистить в мае((( Цитата БелоЧка007 (  ) Привет всем! Хороших новостей и звоночков. Очень рада что мальчишки позвонили домой.Это хорошая новость.Пусть теперь погода не подводит.Мой сказал что у них первый дождик шел.Почки на деревьях набухают,но ещё не распустились.Завтра моему сыночку телефон доставят.Хотя спасибо сослуживцам,дают позвонить. а у нас уже ! листочки))) но холодно. В выходные даже минусовая темп. была ((( Дембель дожОн быть с телефоном )) (шутю) Цитата Polehca (  ) С Цугола вернулись уже все. Сначала колесная техника прибыла, они колонной шли, а в пятницу гусеничная по ж/д пришла, так что все на месте.Сегодня смотры начались, комиссия приехала. Вы спрашивайте про что узнать, я все постараюсь узнать. Да, и холодно ,говорит, ветер и немного снег был. Полина,вы мо-ло-дец! Свежие новости из части ! Так приятно (и полезно) почитать.Добавлено (14.04.2014, 18:51) --------------------------------------------- Здравствуйте ! ВСЕМ звоночков от сыночков! И только хороших новостей от сыновей ! Добавлено (14.04.2014, 18:53) --------------------------------------------- Ural, спасибки за цветы ! Все цветочные магазины в Екб. обошли )))
|
| |
| |
|
БелоЧка007 |
Понедельник, 14.04.2014, 19:21 | Сообщение № 5203 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 39
| Цитата KLEOPATRA (  ) Дембель дожОн быть с телефоном )) (шутю) Ужо купили.Завтра доставят. Так точно...идти на дембель с телефоном.
|
| |
| |
|
KLEOPATRA |
Понедельник, 14.04.2014, 19:35 | Сообщение № 5204 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 253
| Цитата БелоЧка007 (  ) Ужо купили.Завтра доставят. Так точно...идти на дембель с телефоном. опративненько )))) ..и как всегда ,наказ : глаз,да глаз за телефоном.Не "палить" его , ну ..вы се сами знаете ))) __________________ Обнимашечки ВСЕМ ! До завтра. Спокойной ночи )))
|
| |
| |
|
Валентана |
Понедельник, 14.04.2014, 19:48 | Сообщение № 5205 | Цитата | Ответить |

Майор
| спокойной ночи,наш сегодня не позвонил,наверно,некогда
|
| |