я что-то про провиант не подумала,значит ему будет полегче с продуктами и водой,когда в армию везли старший ему тоже в эшелон продукты и воду минеральную передавал,было очень жарко и воды не хватало
Добавлено (24.04.2014, 10:44) --------------------------------------------- да, не курит и не пьет,лишь бы попутчики хорошие попались,ехать все же очень долго
Да, из нашей команды - вы дальше всех живёте. Не волнуйтесь, наверно отсыпаться будет, для него время быстро пролетит, а вот вы - изведётесь, по себе сужу.
Девочки! Здравствуйте! Контрактники есть? Если есть, то милости прошу на соседнюю веточку Воинские части - Восточный военный округ - Мамы Контрактников
Сынулькин сегодня звонил всё хорошо, завтра уже начинают курс молодого бойца с призванными ребятами на службу в этот призыв. Во как !!!!!!!!!!!!!!!!
Tat-12-01, Ты не заметила когда я МАРШАЛОМ стал ???? примета хорошая, значит скоро тебе звание подымут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/URL] в запасе с 01.07.14 г
Tat-12-01, Ты не заметила когда я МАРШАЛОМ стал ????
А я то ,я то лейтенант это ж надо до чего дослужилась ну могла бы и большего наверное достичь.но меня как помните разжаловали однажды ,как многих из нас ,ну ничего ,а то если все маршалами будем кем командовать тогда???Давай те тогда уж мне команды отдавайте
Присоединяюсь,ВСЕМ ЗВОНОЧКОВ И ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ всем спокойной ночи
Добавлено (24.04.2014, 20:54) --------------------------------------------- мой сынок звонил,говорит вчера днем было 25, сегодня снег,а так все нормально
★ Армейский Блокнот 18+(Армия,Служба,Дембель)★ Рассветы, закаты, бессонные ночи, Наряды идут день за днем. Здесь можно свихнуться, но армия учит, Быть стойким российским бойцом.
Здесь в армии можно узнать себе цену, Понять, наконец, кто ты есть. Здесь можно быть лучшим в любом ратном деле, А можно «косячить» и «сесть».
Здесь в армии можно узнать цену дружбы, Понять кто здесь друг, а кто враг. Понять, кто поможет тебе в пылу службы, А кто не поможет никак.
Здесь в армии можно проверить на «вшивость», Подругу свою иль жену. Покажут они свою женскую лживость, Иль верность покажут свою.
Разводы, дозоры, посты караулы, Все дышит романтикой здесь. Кирзуха, портянки, немытые ноги, Здесь запахов чудная смесь.
Здесь в армии можно, а главное нужно, Служить, не теряя себя. Чтоб было, что вспомнить – мгновения службы, Гордилась тобою семья.