Свет, я чет совсем не могу понять, че с группой на ОКах делается? То людей с закрытым профилем не принимает эта мадам, то исключает из группы, по непонятным причинам. Плюнуть на эту группу что ли..... Сделать на своей странице альбом "Бойцы" и скидывать туда фото.
Жанна привет давай я попрошу чтобы организовали фотоальбом Кяхтенский тут на форуме мать солдата и все...нафик эти одноклассники,..я не поняла и тебя забанили?
Сделать на своей странице альбом "Бойцы" и скидывать туда фото.
ЦитатаSvetik72 ()
фотоальбом Кяхтенский тут на форуме мать солдата и все...нафик эти одноклассники,..я не поняла и тебя забанили
Как же это будет здорово девочки!!! Я уж было подумала, после очередного отказа в ОК, забабахать свою группу, чтобы общаться, тяжело ведь без поддержки ждать пацанов.. Потом думаю, а что я смогу? Ни информации, ни фоток... Классная идея девочки!!! Может правда получится???
Сказал, что привозят по разному. Кого за сутки, кого за неделю, а кого и в день отъезда. Новости - привезли учебку Самара, Пенза, Коломна и еще вроде бы откуда-то, еще не все уточнил.
давай я попрошу чтобы организовали фотоальбом Кяхтенский тут на форуме
классно !!!! У всех...ну.почти у всех веточек ЕСТЬ свои Фотоальбомы. А у нас нет...Нам тоже надо !))) написала Девочкам -модераторам,Светуль ?
ЦитатаPolehca ()
Сказал, что привозят по разному. Кого за сутки, кого за неделю, а кого и в день отъезда. Новости - привезли учебку Самара, Пенза, Коломна и еще вроде бы откуда-то, еще не все уточнил.
Всем Добрый вечер !!! а вот как всегда и мы !!! очередная партия цветочков для наших девчонок всем хорошего настроения и терпения [/URL] в запасе с 01.07.14 г