Всем привет,сынок звонит,был у медика, выписали таблеток, пока никуда не перевели, он всем доволен.Всем звоночков от сыночков, нашим мальчикам здоровья и легкой без проишествий службы!
,сынок звонит,был у медика, выписали таблеток, пока никуда не перевели, он всем доволен
тут две вещи самые главные №1 сынок звонил ..№2 ему все нравится....а раз в госпитале то его выличат...и все будет хорошо
Добавлено (09.06.2014, 18:20) --------------------------------------------- дмб2013, Маша забегая в перед скажу тебе что у нас есть свой КЯХТИНСКИЙ фотоальбом
ну ты у нас дембель со стажем так что пару часов и ты в курсе событий....а так тут все свои
Конечно свои. Вижу есть полугодичники, видимо с Песчанки. Даже есть с нуля, присягу будут принимать. Мамы боевые, а сыночки тем более должны быть боевей. Всем успехов в службе на новом месте!
ЦитатаSvetik72 ()
дмб2013, Маша забегая в перед скажу тебе что у нас есть свой КЯХТИНСКИЙ фотоальбом
Уже успела поискать ваши фотки и не нашла, а где альбом искать? Это ж кто догадался сделать?
Нашла, посмотрела. И своё рукоделие увидела, время выберу ещё что-нибудь изображу. Сколько много фоток у Сергея! И у Белочки Сергей славный! А какие замечательные фото, где они улыбаются во весь рот, как приятно смотреть и думать - не всё в армии плохо.
Не обижайтесь, друзья, просто там я раньше увидела эту информацию, воспользовалась, мне помогли, я на радостях и поделилась
Добавлено (09.06.2014, 20:04) --------------------------------------------- Чего-то я опять одна здесь, и поговорить не с кем, радостью поделиться
Добавлено (09.06.2014, 20:13) --------------------------------------------- в выходные сын звонил, телефон на воскресенье дали, рассказал подробности службы. После учебки в Елани всё кажется и вкуснее, и интереснее, даже ПХД, когда мыли БМП Говорил , что в 7 городке находятся, когда не на полигоне. Кто-нибудь может рассказать, что за 7 городок? За шаманчики спасибо помогают, сыны звонят!
SOS!!! Просим присоединиться к общей молитве за здоровье воина Леонида, находящегося в коме. Молиться начинаем в 21-00 по московскому времени. Заранее всем спасибо! С уважением, Знаменская веточка!
О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденст¬венное житие, мирные Твои и примирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (Леонида). Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (Леонида). Аминь.
О, великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеймоне! Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви небеснаго, верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует (Леониду) исцеление от недуга, его гнетущаго.
Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек. Посети (кого?) благодатным посещением. Не возгнушайся греховных язв его, помажи их елеем милости твоея и исцели его; да здрав сый душею и телом, остаток дней своих, благодатию Божиею, возможет провести в покаянии и угождении Богу и сподобится восприяти благий конец жития .
Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует здравие телу Леониду) и спасение души .
Как здорово что так много фоток А у меня совсем ни чего((( Спасибо Жанночке что сфотографировала моего солдата и Вам Мария что на ваших фото оказался мой сынок.
Здравствуйте! Добрых новостей от сыновей ! Звоночков частых .
ЦитатаSvetlanaS ()
.сын в госпитале, продолжает процедуры, надеюсь за это время окрепнет и больше не простынет!
Сыночку качественного лечения ! Здоровья .И больше не болеть )))
Цитатаmta74 ()
с полигона в субботу свозили только помыться и то в 7 городок, а служит в 9-ом.
..тык..в 9ом по моему нет бани,они..вроде... всегда мылись в 7ом.
ЦитатаSvetlanaS ()
даже фотографировали на паспорт...а потом отправили в Гонготу, и когда обратно отправят не известно!
ох уж эта Гонгота((((((((((((
ЦитатаSvetik72 ()
мне звонил,сказал что мыться возили в часть и что в среду все едут в городок на 4 празднечных дня,и что установили клубную полатку вчера кино смотрели ФИЗРУК настроение хорошее
класс! У парней тоже День России будет праздничным днем )))
вы теперь в предвкушении )))) ...все мысли только о поездке...представляю 2го будем вам желать Счастливой поездки )))
ЦитатаИрина17 ()
был у медика, выписали таблеток
выздоравливайте,не болейте.Здоровья сыночке!
ЦитатаСилантьева ()
Не обижайтесь,
...не..неее...я шучу ))) Все окейно)))
ЦитатаСилантьева ()
Кто-нибудь может рассказать, что за 7 городок?
в группе у Жанны,в Одноклассниках смотрели фото?Там весь 7ой городой "изщелкан")))- это визуальное знакомство. А вкратце о городке : в этом городке расположен штаб в\ч ,есть медрота, чипок нормальный ,машпарк....несколько корпусов казарм. Находиться городок на въезде в Кяхту. ____________________ надо выбрать время ,найти фото которые делал сама и в наш альбомчик закинуть ...вот только иХде взять время (((
Добавлено (09.06.2014, 22:00) --------------------------------------------- у нас уже 01:59...сижу сама с собой разговоры разговариваю))) До завтра ,Девчонки )))
Всем доброй ночи. Вчера было полгода. Прошли половину. Поездка моя начнётся 1июля. Сутки до Москвы, потом самолёт до Улан-Удэ. Муж говорит: лягушка-путешественница
Присоединяюсь к поздравлению!!!! УРА....Скоро наш ДЕМБЕЛЬ!!!!
Добавлено (10.06.2014, 07:19) --------------------------------------------- Доброе утро всем! Хороших новостей и звоночков.Мой звонил с утра,сказал что поменяли матрасы, одеяла и подушки. Теперь на всём новеньком спят. Матрасы удобные, широкие. А ещё деньки считает. Только,говорит,они медленно стали идти!!!!