| 

В/ч 69647 Республика Бурятия г. КЯХТА
				 | 

| 
| 
юлия78 | 
 Четверг, 26.06.2014, 16:49 | Сообщение № 7321 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

Награды:  3 
 Статус: Отключен 

| Добрый вечер всем     Цитата Валентана (  )  ура ура ура, отслужили        Валентина поздравляю      

|  
|   | 
 |    | 
| 
RADA | 
 Четверг, 26.06.2014, 16:56 | Сообщение № 7322 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  310 

| Цитата Таня-Ваня (  )   самые тяжелые-     У нас учебка была 5 месяцев,практически рядом с домой...2 часа езды...мы 11 раз за это время к солдатику ездили...часть клевая очень...уставная!!!Никаких происшествий,все по чести и совести!!!А вот в Буйнакск нас перевели...за этот месяц я натерпелась страху      Ну сейчас неугодные"редиски"сваливают на дембель...надеемся что полегче станет...хотя из нарядов суточных не вылазиет...новичков не приходит...старички уходят...вот нам и приходится за всех отдуваться      
  СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА.   МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
KLEOPATRA | 
 Четверг, 26.06.2014, 17:29 | Сообщение № 7323 | Цитата | Ответить |  

Генерал армии 

Награды:  253 

| Цитата RADA (  )  Просто космические!!!      мне нравиться ))))....ммм...мамы космические !     Цитата RADA (  )  Уснуть бы и проснуться через год   За день до твоего возвращения      спать нельзя. Круглосуточное несение вахты.Рука на пульсе ...так сказать. Пусть сынок будет уверен :служим с ним вместе ,что бы ему хоть чуууууть - чуть было полегче, по веселее.Что бы знал,что очень ждем,переживаем, обо всем беспокоимся. Вообщим :МАМА РЯДОМ. 
   Добавлено (26.06.2014, 17:29)   ---------------------------------------------   Цитата RADA (  )  Ну сейчас неугодные"редиски"сваливают на дембель...надеемся что полегче станет...хотя из нарядов суточных не вылазиет...новичков не приходит...старички уходят...вот нам и приходится за всех отдуваться     Редиски уйдут - будет полегче. Все будет норм.!  

|  
|   | 
 |    | 
| 
NataliaM | 
 Четверг, 26.06.2014, 18:07 | Сообщение № 7324 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  22 

|   Девочки!!! Внимание!!! Одна из мам скоро едет в Кяхту в 7 городок, будет там до 5 числа, потом уедет. Кому нужна помощь, может кому-то, что-то передать... Что в её силах сделает. Пишите мне в личку, кому нужен номер телефона...Добавлено (26.06.2014, 18:07) --------------------------------------------- Ответить смогу завтра после 20.00, т. к на работе... 

|  
|   | 
 |    | 
| 
Татьяна-1808 | 
 Четверг, 26.06.2014, 18:46 | Сообщение № 7325 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  154 

| Цитата KLEOPATRA (  )  Приветики ,Девчоночки-ждушечки и наши отцы-ждуны !!!      ПРИВЕТИК СВЕТУЛЬ И ВСЕ ВСЕ ВСЕ!   Цитата KLEOPATRA (  )  очень интересно. Каааак пропала.....уже и не знали что думать ...Переживали !   Ну,Слава Богу отсутствие по положительными радостным причинам.Молодец что пришла!      Ну СПАСИБО за переживания, а я уж думала забыли про меня да обиделисьДобавлено (26.06.2014, 18:46) --------------------------------------------- Всем пока и доброй ночи     я поехала домой с работы.   

|  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
KLEOPATRA | 
 Четверг, 26.06.2014, 18:51 | Сообщение № 7327 | Цитата | Ответить |  

Генерал армии 

| Цитата Татьяна-1808 (  )   а я уж думала забыли про меня да обиделись      Татьян, так обиды нет ,как нет...Понимаем....всякое бывает...Бывает ,что совсем не до форума.   Но ,не забыли так это СТО ПУДОВО!     ждали ))))   кстати,ты в альбомчик наш заглядывала ? http://prizyvnikmoy.ru/forum/36-1020-3#2537235   Пока ты отсутствовала соорудили .Красота!!! Парни как на подбор-красавцы!!! Гордость наша!  

|  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
KLEOPATRA | 
 Четверг, 26.06.2014, 18:54 | Сообщение № 7329 | Цитата | Ответить |  

Генерал армии 

| Цитата Татьяна-1808 (  )  Всем пока и доброй ночи   я поехала домой с работы     Пока.   До завтра ))   Цитата Ural (  )  ВСЕМ , ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!!      ДОбрый ,добрый !!! цветы загляденье. Спасибочкии  

|  
|   | 
 |    | 
| 
Tat-12-01 | 
 Четверг, 26.06.2014, 19:01 | Сообщение № 7330 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  505 

| Цитата KLEOPATRA (  )  Привет ей огромный от нас! Как "придет в себя " от радости пусть приходит ,поговорим))) Порадуемся вместе.   Цитата Svetik72 ()     Хорошо! Передам обязательно!  

|  
|   | 
 |    | 
| 
куколка72 | 
 Четверг, 26.06.2014, 19:02 | Сообщение № 7331 | Цитата | Ответить |  

Лейтенант 

Награды:  22 

| всем добрый вечер     Цитата RADA (  )  Уснуть бы и проснуться через год   За день до твоего возвращения   Чтобы успеть приготовить на стол,сынок   Все твои любимые угощения...      это было бы супер     а телефон реально присох у меня тоже 3 симки и два телефона  

|  
|   | 
 |    | 
| 
Tat-12-01 | 
 Четверг, 26.06.2014, 19:04 | Сообщение № 7332 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата KLEOPATRA (  )  Редиски уйдут - будет полегче.      Мой сын скоро уйдет. Но он у меня не редиска, а очень даже хороший человечек!  

|  
|   | 
 |    | 
| 
Ната2014 | 
 Четверг, 26.06.2014, 19:04 | Сообщение № 7333 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  9 

| Цитата RADA (  )  часть клевая очень...уставная!!!     Бывают же такие учебки... А мы пол-года были в Елани, это в Свердловской области. Сказать кошмар-не сказать ничего. Что пришлось пережить моему мальчику, да и мне, не передать. Всё говорят, у нас дедовщины нет. Да, это называется по другому - сержантский произвол. Но хрен редьки не слаще... А воровство "цветёт буйным цветом"... После Елани в Кяхте служить почти в удовольствие, да и опыт уже есть. Хотя зарядное всё же утащил кто-то  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
KLEOPATRA | 
 Четверг, 26.06.2014, 19:17 | Сообщение № 7334 | Цитата | Ответить |  

Генерал армии 

| Цитата Tat-12-01 (  )  Мой сын скоро уйдет. Но он у меня не редиска, а очень даже хороший человечек!        Танюша, рассмешила ))))))))))))))).       нее..наши парни не редиски.Это у Рады в Буйнакске отпетые редиски.   Цитата Ната2014 (  )  Сказать кошмар-не сказать ничего. Что пришлось пережить моему мальчику, да и мне, не передать.      про Елань наслышаны...и только плохое((((Добавлено (26.06.2014, 19:17) ---------------------------------------------
  Цитата Tat-12-01 (  )  Хорошо! Передам обязательно!     Спасибочки !  

|  
|   | 
 |    | 
| 
Tat-12-01 | 
 Четверг, 26.06.2014, 19:17 | Сообщение № 7335 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата KLEOPATRA (  )  Танюша, рассмешила ))))))))))))))).      KLEOPATRA, именно такой реакции я и ожидала от тебя!  

|  
|   | 
 |    |