| 

| 

В/ч 69647 Республика Бурятия г. КЯХТА
				 |  

|  
| 
KLEOPATRA | 
 Пятница, 27.06.2014, 12:52 | Сообщение № 7396 | Цитата | Ответить |  

Генерал армии 

Награды:  253 
 Статус: Отключен 

| Татьяна-1808,Cынулька ЛАпушка!!!     Серьёзный ))) ...и немножко грустненький... Цитата Таня-Ваня (  )  У кого свадьба? Решила сразу Серёжку женить?!      Серега к старшему брату на свадьбу приедет)))   Классно ,события такие радостные и ....каааак пойдут гулять !     И Урала нашего тоже аж ТРИ события по приезду сынули )))) Радости не будет конца))))     Цитата 1-9-6-6- (  )  Мамочки! Подскажите от какого времени считать начало службы. Ребят отправили из Егоршина 3 июня. а в справке. которую выдали ребятам стоит дата призыва 29 мая      Со дня убытия в в/ч. .На справку вообще не смотрите.   Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе" от 28.03.1998 N 53-ФЗ   Статья 38. Срок военной службы для военнослужащих, проходящих военную службу по призыву или по контракту   ..............   1. Срок военной службы устанавливается:   .............   д) для военнослужащих, призванных на военную службу после 1 января 2008 года, - 12 месяцев; 
   10. Началом военной службы считается:   для граждан, не пребывающих в запасе, призванных на военную службу, - день присвоения воинского звания рядового; 
   11. Окончанием военной службы считается дата исключения военнослужащего из списков личного состава воинской части. 
   Военнослужащий должен быть исключен из списков личного состава воинской части в день истечения срока его военной службы, за исключением случаев, когда:   ................ 
   http://www.consultant.ru/popular/mil...32_6.html#p925   _________________   Согласно Указа Президента РФ от 16 сентября 1999 г. N1237 "Вопросы прохождения военной службы" http://base.garant.ru/180912/ 
   Статья 3. Начало, срок и окончание военной службы 
   1. Началом военной службы считается: 
   а) для граждан, призванных на военную службу, не пребывавших в запасе, - день убытия из военного комиссариата субъекта Российской Федерации к месту прохождения военной службы;   Это более конкретизировано, поскольку далее понятие "день убытия из военного комиссариата субъекта Российской Федерации" связывается с присвоением воинского звания "рядовой".   5. Воинское звание рядового присваивается: 
   а) гражданину, не имеющему воинского звания, призванному на военную службу, - при убытии из военного комиссариата субъекта Российской Федерации к месту прохождения военной службы;   Про окончание службы:   3. Срок военной службы истекает: 
   а) для военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, - в соответствующее число последнего месяца срока военной службы по призыву; 
   4. Днем окончания военной службы считается день исключения военнослужащего из списков личного состава воинской части....... 
   Военнослужащий должен быть исключен из списков личного состава воинской части в день истечения срока его военной службы...кроме случаев, установленных Федеральным законом и настоящим Положением. 
   День исключения из списков личного состава воинской части является для военнослужащего днем окончания (последним днем) военной службы.   ______________   Т.е., в воинскую часть Ваш сын прибыл уже в воинском звании "рядовой", срок его военной службы начал исчисляться со дня убытия со сборного пунктаДобавлено (27.06.2014, 12:52) ---------------------------------------------
  Цитата mta74 (  )  Добрый день всем форумчанам!!! С Днем долодежи России!!!   С пятницей!!!     Добрый,добрый!!! Присоединяюсь к поздравлениям!   МОЛОДЕЖЬ с праздником ! Наш праздник наступил .   Ура -пятница !   _____   поехала домой .Вечером встретимся ))   Цитата mta74 (  )  Наш сынок что-то молчит. Ждем звоночка в выходные)     ..надо пошаманить.Вечером замутим шаманские пляски  

|  
|   | 
 |    |  
| 
SvetlanaS | 
 Пятница, 27.06.2014, 13:27 | Сообщение № 7397 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  13 

| Цитата KLEOPATRA (  )  Серега к старшему брату на свадьбу приедет)))     Цитата KLEOPATRA (  )  И Урала нашего тоже аж ТРИ события по приезду сынули ))))        Поздравляю от свей души!!!Добавлено (27.06.2014, 13:26) ---------------------------------------------
  Цитата mta74 (  )  С Днем долодежи России!!!   Присоединяюсь! Ты – молод, силен и активен,   Находишься в поиске ты:   Работа, любовь, перспективы,   Учеба, друзья и мечты.   Мы верим – ты многое сможешь,   Открыты тебе все пути,   И с праздником, с днем молодежи,   Поздравить сегодня хотим!      Добавлено (27.06.2014, 13:27) ---------------------------------------------
  Цитата KLEOPATRA (  )  МОЛОДЕЖЬ с праздником ! Наш праздник наступил .     Главное душою не стареть!

|  
|   | 
 |    |  
| 
Татьяна-1808 | 
 Пятница, 27.06.2014, 13:56 | Сообщение № 7398 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  154 

| Цитата SvetlanaS (  )  Точно! 3 дня осталось - наши поздравления!       

|  
|   | 
 |    |  
| 
БелоЧка007 | 
 Пятница, 27.06.2014, 15:38 | Сообщение № 7399 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  39 

| Цитата Svetik72 (  )  ведь они чувствуют какое настроение у мамы...я лежала в больнице только меня привезли из операционной как звонок...МАМА КАК У ТЕБЯ ДЕЛА? я чуть с кровати не упала ...а кто там разговаривает...я ему да телевизор звук не убавила реклама типо всегда громко орет вот как то так     Светик, выходит у нас с тобой практически одна история на двоих.   Сына проводила и на скорой увезли. После операции говорить сложно было.Дыхание не выдерживало.А надо было ещё и посмешить бойца и дух поднять боевой. Тоже приходилось мудрить.  Добавлено (27.06.2014, 15:38) ---------------------------------------------
  Цитата Таня-Ваня (  )  У кого свадьба? Решила сразу Серёжку женить?!   Ой,не могу...Классно и прикольно написали. Я представляю. Сергуня выходит, а тут уже и свадебка     Цитата дмб2013 (  )  Белочка предупредила, что в понедельник появится здесь   Я ещё на пару секундочек заскочила! Спасибо, Мария!   Цитата 1-9-6-6- (  )   Ребят отправили из Егоршина 3 июня. а в справке. которую выдали ребятам стоит дата призыва 29 мая   Как в поезд сел,так и дата появилась.

|  
|   | 
 |    |  
| 
Ната2014 | 
 Пятница, 27.06.2014, 16:36 | Сообщение № 7400 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  9 

| Цитата дмб2013 (  )  можно что-нибудь придумать и изобразить     Было здорово! Мне очень нравятся коллажи у Серёжек, классные, красивые   А фотки, надеюсь, будут ещё  Добавлено (27.06.2014, 16:36) --------------------------------------------- Девочки! Сегодня наш праздник-День молодёжи!     
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Таня-Ваня | 
 Пятница, 27.06.2014, 16:58 | Сообщение № 7401 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  15 

| Цитата дмб2013 (  )  Старшего сына женит.      Здорово!!! Сразу будет большой праздник: свадьба и встреча.И какой подарок старшему брату хороший- младший с армии пришел.Света, поздравляю   с двойным праздником!!!Добавлено (27.06.2014, 16:58) ---------------------------------------------
  Цитата KLEOPATRA (  )  Вечером замутим шаманские пляски     У нас уже вечер- я начинаю  

|  
|   | 
 |    |  
| 
Таня-Ваня | 
 Пятница, 27.06.2014, 17:18 | Сообщение № 7402 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата дмб2013 (  )  Таня-Ваня, месяцев службы! Отличная дата, покатились с горки!   Сама смотрю и радуюсь-осталось всего навсего 5 месяцев, а с каждым днем все меньше и меньше.Цитата дмб2013 (  )  Закрой глаза. Представь уют,   Представь то место, где всегда поймут,   Где нету зла и нет печали,   Где по тебе всегда скучают.   Ты скажешь - нет такого места...   Нет, есть - Родительское сердце!   Блин, от таких слов сразу и плакать охота и радостно становится.    

|  
|   | 
 |    |  
| 
Ната2014 | 
 Пятница, 27.06.2014, 17:36 | Сообщение № 7403 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  9 

| Цитата дмб2013 (  )  Ната2014, и дней службы!        Мы с сыном служим уже 6 мес и 15 дней. А вот осталось служить 5 мес и 15 дней, экватор давно позади!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
RADA | 
 Пятница, 27.06.2014, 17:51 | Сообщение № 7404 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  310 

| ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРКА С ДАГЕСТАНСКОЙ ВЕТОЧКИ!!!ПРИВЕТИКИ ИЗ МОСКВЫ!!!     У кого   мои  !!!          Много лет назад не представляла,   Что со мной произойдёт когда-то...   Этот день пришёл - я встала   В строй геройских мамочек солдат!   Родина, а чем же виновата   Женщина, родившая мальчишку?   Страшно быть мне матерью солдата!   Родина, прости, но это - слишком!   Лишь за то, что пацанов родили   И отдали в армию России -   Ордена отваги заслужили!   Впрочем, мы награды не просили!   Весь срок службы - в храмах "часовыми"   На коленях матери солдат...   ...Родина, верни сынков - живыми!   Их молитвы в небеса летят.....    
  СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА.   МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Хельга | 
 Пятница, 27.06.2014, 17:53 | Сообщение № 7405 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

Награды:  5 

| Добрый вечер, всем ждущим своих сыночков. Действительно "армейских правил" пока не знаю, поэтому все Вы очень выручаете меня информацией, добрыми словами, вниманием   Благодарю Всех   Сынок позвонил после перерыва и все стало хорошо   кажется я втягиваюсь   Поздравляю всех с ДМБ - это действительно огромное счастье!!!
  Отслужили
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Таня-Ваня | 
 Пятница, 27.06.2014, 18:14 | Сообщение № 7406 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата RADA (  )  ...Родина, верни сынков - живыми!   Их молитвы в небеса летят.....     

|  
|   | 
 |    |   |  
| 
RADA | 
 Пятница, 27.06.2014, 18:51 | Сообщение № 7408 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  310 

| дмб2013, хочу выразить   Вам,хоть я и с соседней веточки!!!Просто шедевральные произведения Вы творите!!!Спасибки Вам,МАТЕРИНСКОЕ!Сердце радует!!!    
  СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА.   МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
дмб2013 | 
 Пятница, 27.06.2014, 19:14 | Сообщение № 7409 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  55 

| Цитата Таня-Ваня (  )  Сама смотрю и радуюсь-осталось всего навсего 5 месяцев   

Цитата Ната2014 (  )  Мы с сыном служим уже 6 мес и 15 дней   
   ОК, исправлено.   Цитата RADA (  )  дмб2013, хочу выразить Вам,хоть я и с соседней веточки!!!Просто шедевральные произведения Вы творите!!!Спасибки Вам,МАТЕРИНСКОЕ!Сердце радует!!!        
   Очень приятно, что оценен мой труд. Спасибо вам за приятные слова и позитив, который вы "впорхнули" на нашу веточку. Очень хорошие стихи где-то находите и ярко оформляете! И вам спасибо, и за награды тоже. 

|  
|   | 
 |    |  
| 
Svetik72 | 
 Пятница, 27.06.2014, 19:40 | Сообщение № 7410 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  292 

| Цитата Таня-Ваня (  )  У кого свадьба? Решила сразу Серёжку женить?!      старший сынок женится весь год ждали Сережку с армии   Цитата SvetlanaS (  )  Как все это переживательно! Мы тоже ждем!      так не звонит   связи нет   Цитата Татьяна-1808 (  )  СВЕТИК СПАСИБКИ!     не за что меня ведь тоже когда то учили  Добавлено (27.06.2014, 19:27) ---------------------------------------------
  Цитата БелоЧка007 (  )   выходит у нас с тобой практически одна история на двоих.      получается  Добавлено (27.06.2014, 19:40) --------------------------------------------- ну раз все разошлись то и я пошла   

|  
|   | 
 |    |     

|