добрый день а я вчера пропустила от сыночка звоночик и теперь растроилась темболие он сказал что их должны отправить на полигон.вот теперь сижу и сама на себя злюсь
Прекрасного воскресного утречка с соседнего домика!!!Отдыхаем по полной в последний выходной денечек!!!Завтра опять трудовые будни настают!!!Вот и еще одна неделя службы в минус прошла,что нас еще на 7 дней приблизила к заветному Дембелю!!! Всех с праздником!!!
Цитатадмб2013 ()
сколько ей?
Моей масятке 6 лет было:
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Ural, Железную дорогу Обслуживают много: Помощник машиниста, Кассир и замминистра, А также машинист, А также сам министр, А также ревизор, А также контролер, Плюс путевой обходчик, Диспетчер, проводник. Состав не загрохочет Без каждого из них. За то, что ходит поезд, Им кланяемся в пояс! Девочки,присоединяйтесь к поздравлениям нашему Уралу и его сыночка!!! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
От этих несколько секунд- у нас всех такая радость, как буд-то лично видели(мы своего видели в репортаже о подготовке к учениям). RADA, стихи супер!Молодец!
Цитатадмб2013 ()
Ваш ведь только приехал отдохнуть и на тебе,
Не, отдыха у них не было, опять проверяли.А сегодня будут технику к погрузке готовить, говорит почти на всю ночь....
Всем здравствуйте! Пишу впервые, сын месяц в части 69647. Подскажите, пожалуйста, кто знает, можно ли солдата перевести в другую роту по просьбе мамы и к кому можно обратиться по этому вопросу, только чтобы не навредить сыну. Очень переживаю, сын все время на полигоне, без связи, худеет, без сил. Хотелось бы в мед. Роту или в снайперы попросить перевести его. Как это можно сделать? Девочки, вы тут уже давно, помогите
Всем добрый вечер!!! МАЛЬЧИШКАМ НОРМАЛЬНОЙ, БЕЗ ПРОИСШЕСТВИЙ, СЛУЖБЫ!!! Перевести в другую роту, думаю, возможно по уважительной причине.А вот, чтобы не навредить сыну, на эту тему надо хорошо подумать...Вы ведь должны будете аргументировать перевод, если только то, что нет сил у солдата, будут объяснять, что привыкнет, надо уделять больше времени физической подготовке, воспитывать в себе волевые качества или еще что....Нет связи, потому, что там проблематично зарядить телефон, может на выходные вывезут в часть, иногда так делают...Я пишу Вам в личку...Главное, Вы сами не паникуйте и сына , как позвонит, поддерживайте...Мой сын тоже худел в армии, может пока не привык к такой пище, да и там нагрузки, плюс жара...В какой он роте знаете? Лучше ответить в личку тоже...Вообщем, дорогая Мама, держитесь...Сложно,конечно, мальчишкам сразу в боевую часть или Вы с учебки?
мой тоже похудел хотя и толстым никогда не был еще месяца нету а бабушка так вобше распереживалась когда фотки ей покозали.это первое время они худеют после дома а по привыкнут поправятся у меня старший когда служил было также.
Ну вот ты все замечаешь...ну как тут не восхитится!!!Такое оформление домика...прелесть просто!!!Вот ты замечаешь каждый нюанс...все в тему...Сколько должно быть в тебе желания,стремления радовать нас мамочек!!!Удивительно!!!Учиться у тебя надо!!!
Вот это да.....Ну и новость,однако...Значит наш Василий,один из двух,ныне действующих наших мужчин в"Читиночке",сегодня и следа своего не оставил...не посетил своих"курочек"форумских а тут объявился.... Расскажу и поведую девулькам....что тебе еще кто то приглянулся,помимо нас...а женщины в гневе страшны... СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
доброе утро звонил вчера сыночек посмеялись как я телефон утопила и пропустила звоночки. сегодня едут на полигон на месяц ему пока все интересно.это не дома в компьюторе на танчиках гонять. а потом сказал заберут их учить на снайперов. дома ездил на соревнования стреляли с пистолетов а там с ружья надо будет.