В Монголии имеется пять операторов сотовой связи, работающих в стандартах GSM 900/1800, CDMA-450 и CDMA-2000, 3G. Компания «Мобиком» развивает стандарт 4G. Наиболее известные операторы — Mobicom, Unitel, G-Mobile, Skytel, звонки внутри сети — 75 тугриков за минуту, остальные цены сильно зависят от направления. Сотовая связь устойчива в Улан-Баторе, его окрестностях, вдоль трассы Кяхта — Сухэ-Батор — Улан-Батор и в аймачных центрах.
Телефонный код Монголии — 976. Позвонить в Улан-Батор из другой страны просто: + 976 11 и шестизначный городской номер или номер мобильного телефона.
Сотовые телефоны оператора «Мобиком» начинаются с цифр 99, 95, затем четырехзначный номер, оператора «Скайтэл» — с цифр 91, G-mobile — 98, Unitel — 88.
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Девочки, выходить в эфир не всегда могу и время нет - с малипуськой внуком сижу, всё внимание себе забирает, с садика списали - носик прохудился. Когда поехали за ним, при въезде в городок встретили 2-х солдатиков, шли с большими тазами и кастрюлями, подумала на мусорку что-то пошли выкидывать. Пока ехали и парковались, ждали дверь откроют, а тут и они появились. Я от изумления только и спросила -ребята, вы что за едой из садика пришли? В ужасе думаю, вот до чего армия докатилась. А они - нет, посуду принесли отдать. И пошли дальше. А я, полулюбопытная оказалась, чего ж не спросила, а зачем им понадобились тазы и кастрюли, что делали? Или все-таки сады делятся с армией, вот и думай теперь. Ну уж другой раз всё расспрошу.
Загляну позже, в планах поздравить с датками. Виновницы молчат, не обозначаются.
Цитатакуколка72 ()
сын вчера звонил в среду уезжают в монголию
Пресса делает другое заявление - во вторник, т. е. сегодня выезжают, а планы на дальше - читайте:
Эшелон с российскими участниками учения «Селенга-2014» и боевой техникой отправляется в Монголию.
Воинский эшелон с 500 военнослужащими Восточного военного округа (ВВО) - участниками международного учения «Селенга-2014» - отправляется сегодня из Бурятии в Монголию. «На железнодорожных платформах к месту проведения учения будет доставлено 70 единиц боевой техники и вооружения», - сообщили «Байкал Финанс» в пресс-службе ВВО.
Прибытие российских военнослужащих на территорию Монголии запланировано на 10 августа, после чего им предстоит организовать полевой лагерь и начать подготовку к проведению учения на незнакомой местности. Торжественная церемония открытия учения состоится 15 августа. «В ходе проведения учения «Селенга-2014» участники впервые проведут соревнования по танковому биатлону, в которых примут участие российские и монгольские военнослужащие на штатной технике», - отметили в пресс-службе.
Традиционное российско-монгольское учение «Селенга-2014» состоится на полигоне МунхХэт (Чойбалсан, Монголия).Совместные учения Вооруженных сил России и Монголии по противодействию террору проводятся с 2008 года. В прошлом году на монгольском полигоне Дойтын Шар Уул подразделения мотострелковой бригады ВВО и Вооруженных сил Монголии провели операцию по уничтожению условных незаконных вооруженных формирований. В ней были задействованы около 600 российских и монгольских военнослужащих, танки Т-72, боевые машины пехоты, ствольная артиллерия и миномёты, реактивные системы залпового огня «Град» - всего 150 единиц военной техники. Авиаподдержку осуществляла пара вертолётов Ми-24 ВВС Монголии.
девочки спасибо большое за информацию!!!а то я на работе совсем некогда что-то посмотреть
Добавлено (05.08.2014, 06:29) --------------------------------------------- сынуля звонил у них в 01,30 только дали отбой грузили 100 тонн всякой всячины
Добавлено (05.08.2014, 07:53) --------------------------------------------- Худеют мальчишки, стрес, смена климата, питания.Вот такая уж она наша армия. Придут домой откормим и все будет хорошо!!! ОТСЛУЖИЛИ!!! г.Вольск ВВИТ с 30.11.2013, 8 рота г.Кяхта, в/ч 69647 с 21.05.2014 по 30.11.2014
Доброе утро всем!!!!! Ну вот добралась до инета. Смотрю много новеньких. Очень рада что мамочки общаются и друг друга поддерживают. Это так важно в эти моменты. Отдохнули мы хорошо. Сын после армии на сладкое смотреть не может.Сказал что первое время очень хочется сладкого,а потом приедается. Перестал есть рис и рыбу.Говорит,в армии просто закормили этим. С удовольствием мясо ест. Ну и вредности на вроде сухариков и чипсов. А ещё хочу предупредить мамочек,которые ждут дембель, после армии мальчишки вырываются на свободу и ничем их не загнать учиться или работать. Надо сразу брать в узду. Отдохнул сколько положено и трудиться. Это я не про своего,а про других друзей,которые пришли из армии. Многие не могут себя найди,живут за счет мамы и папы. А многие наоборот, пришли и трудятся. У нас наконец то потеплело. А то аномалия была. Ужас ведь какой то. Мы после Турции приземлились,вышли и просто одубели.Зуб на зуб не попадал. Смотрю,бойцы на учения отправляются. Всем удачных учений, здоровья и успехов.