Поздравляю!!! За 10 месяцев службы!!! Здоровья и терпения, держитесь мы с вами!!! ОТСЛУЖИЛИ!!! г.Вольск ВВИТ с 30.11.2013, 8 рота г.Кяхта, в/ч 69647 с 21.05.2014 по 30.11.2014
Всем ДОБРОЕ УТРО !!!!! Всех учителей форума и кто уволился в запас и которые служат ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Педагогам сегодня – наши поздравления! Здоровья вам, счастья и радостных дней, Успехов в работе, а в жизни – везения, И самых воспитанных, добрых детей! Пусть все удается в трудах да заботах И сложится к лучшему ваша судьба, Ведь нет благородней, почетней работы, Чем счастьем наполнить ребячьи сердца! Стараетесь школу теплом обустроить, Ребятам домашний уют подарить, А это, друзья, дорогого то стоит, Детей научить, воспитать, полюбить! Спасибо, родные, за труд неустанный, За сердце большое и щедрость души,
Мы начинаем собирать посылку. Пока соберем, отправим, пока дойдет. У сыночки ДР в ноябре, встретит день рождение в сапогах, а там и дембель!!! ОТСЛУЖИЛИ!!! г.Вольск ВВИТ с 30.11.2013, 8 рота г.Кяхта, в/ч 69647 с 21.05.2014 по 30.11.2014
Вот пришло время раскрыть все тайны с трудоустройством сына. Я же железнодорожник во втором поколении в данный момент работаю машинистом- инструктором, он устроился помощником машиниста, сейчас вот 100 часов дублёрских поездок потом экзамены и самостоятельная работа.В одной больнице не прошли мед. ком., а в другой прошли вот как то так и устроились, конечно не каждому ребёнку хотелось бы что бы родитель ещё и кроме дома командовал на работе. а куда деваться то зато дома. День, ночь два дня дома за зарплату 25000. Я ему так и сказал не косяч и к тебе не будет с моей стороны вопросов, выполняй свои должностные обязанности и всё будет в шоколаде.
ночью приснился сынок видела его как на яву как будто он приехал в отпуск
Мне тоже такие сны снятся,но вернуться он должен на следующее утро.Это просто мы очень-очень соскучились.Осталось немного и мы будем вместе с нашими мальчиками.
А ещё сегодня у нас круглая датка 100 дней как мы на гражданке
поздравляю сынок сегодня перезвонил сказал отправляют в забойкалье вагоны разгружать до нового года а потом приедут их опять расформируют и еще 4 мальчика с ним с Кемеровской области 2 мальчика вобще с ним в один день приехали в часть. а еще сказал что уже поехали за новенькими солдатиками
Доброе утро всем!Да мой сын тоже говорил что перевели в пехоту что за дурдом то туда то сюда год служить нет бы учить чему-то они их грузить отправляют я в шоке всем хорошего настроения и добрых весточек от деток!
Добавлено (06.10.2014, 07:49) --------------------------------------------- SvetlanaS, спасибо за поздравление! Всем удачной службы, здоровья, терпения!!! Скоро наши мальчишки будут дома!!!
ОТСЛУЖИЛИ!!! г.Вольск ВВИТ с 30.11.2013, 8 рота г.Кяхта, в/ч 69647 с 21.05.2014 по 30.11.2014
Всем доброго утра, дорогие сослуживицы! Вчера сынок звонил, поздравлял с днём рождения, рассказал, что начинаются проверки всех служащих на боеготовность, всего того, чему они научились за 9-10 месяцев службы. И на полигон сегодня поехали опять, готовиться... Не дают нашим мальчишкам "скучать"